【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1651【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/11(日) 13:00:53.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1650【割れ厨】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518272462/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:55:36.52
量以外あるの?
頭つかえよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:56:06.53
また狂いがパラレル理論展開してるのか
ソースだせよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:57:11.13
>>946
堂々と生きてる人間は普通初対面の人に向かってマウント取ろうなんて思わないんだよなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:57:22.91
>>936
横山はここに通報されて出禁

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:57:43.26
まなぶほぼ決まりだったよっさんブチ切れさせたかっさんが挨拶程度の会話ならともかく高田と仲良くとか信じられん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:57:58.68
闘会議見なかったけどスレ見た感じあんまりおもしろいことなかったっぽいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:58:25.05
みっさんは居ても不貞腐れたような態度でどもってるだけだからなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:58:40.85
たいちゃんの勝ち〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:58:41.69
>>956
ガジェットタレント同士の喧嘩茶番ほど嘘はない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:59:09.37
>>958
横山はここに通報されて出禁

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:59:39.08
暗黒ゲェジにすら負けるなっさああああああん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:00:58.98
>>962
暗黒ガイジ舐めんなよガチもんの障害者はどうしようもねえわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:01:06.31
ゴロちゃんが囲ってる奴らが優勝したな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:01:07.30
>>133
正解!


ほんとつまんえよなガジェットタレントってマンネリな身内ネタを桜コメントで盛り上げてるだけ

https://www.youtube.com/watch?v=SWf2jAudiN0

こんなつまらないの見る時間があるならTVでも見た方がいい
TVはやっぱり番組のつくりがしっかりしてるし面白いやつが多い

高田が面白いならローカル番組から出世した大泉みたいになれてるわな

野田草履が一番マシなのは正解だがそこらの売れてないお笑い芸人以下なのも現実な

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:01:11.34
次スレいる?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:01:18.37
>>947
量だよ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:01:53.21
>>963
横山はここに通報されて出禁

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:02:43.08
つべの広告って本気だせば3分に1つとかにもできるからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:03:18.15
>>969
エアプ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:04:05.77
アドブロ入れてない奴らってよくつべ見る気になれるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:04:14.96
やっぱりじゃるさんガード使ってきたか、梨の予言は当たるな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:04:18.90
ガジェットタレントであるかぎり嘘つき呼ばわりされて迷惑行為しかできない基地外犯罪者と絡まないといけない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:12.29
かっさんの回タイムシフトで見てるけどひでーな
繚乱無視して進行して今のとこテラゾー空気じゃん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:25.60
かっさんと共演するメリット皆無やん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:26.98
杖デブをまともな人間扱いできるなっさんは本物だよ
さすが同じニート戦士なだけはある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:41.83
>>963
暗黒コピペのひとは正義のひとだよ
迷惑行為するゴミのガジェットタレントを潰してくれる正義のひとだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:42.28
>>974
切り抜き早くしろや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:05:50.85
まこりんへの侮辱はゆるされない。たとえ衛門であってもだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:07:07.90
けんたむとかっさん仲良く話してたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:07:29.27
>>973
加藤も横山を擁護するためにガジェットの命令でつまらない嘘をつかないといけない身分ってことだよ



所詮ガジェットタレント

マンネリ身内ネタをごり押ししないとなにもきでない
リアルで人気あるやつは独自イベントやれるけど
加藤は水増しだからガジェットに逆らえない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:07:44.66
物真似とマウントで会話をやりくりするかっさん
そりゃ職場では大人しくするしかないな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:08:22.59
ガジェタレのつまんなさはガチ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:09:29.70
>>976
かっさんの兄貴やからな

できの悪い弟と違って配信者として優秀なのも素晴らしい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:10:05.10
え?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:13:02.15
>>978
これYouTubeに丸々上げる奴居るだろうからプレ会員じゃないならそいつ待てよ
ただ梨スレ民の言うみたくかっさんのトークショーみたいになっててみんなシラケてきてる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:13:54.73
かっさんて兄貴みたいにこんだけ配信者集めて幹事とかできるの?
https://youtu.be/-i3fAIDMCck

どっちかつーと弟の方が社会不適合者だよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:14:16.93
>>986
プレ垢だけどタイムスタンプないからめんどくさい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:14:58.93
>>986
梨民は世界の中心だから梨の言う事は全て正しいんだ!!www
Twitter?おれらが中心やろ!!www

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:15:36.22
>>989
やめたれww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:16:07.98
加藤純一@unkochan1234567
おもろかた

↑そりゃマウントとり放題でかっさんは面白かっただろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:16:16.46
まこじき4ね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:16:37.61
>>991
マウントってどれ?詳しく教えてよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:16:58.21
>>991
ねぇ?マウントってどれ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:17:17.51
>>991
はいはい、マウントマウント

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:17:43.39
>>991
なんでもマウントに見えるガイジ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:17:58.11
言うほどマウント取られてたか?つーか宮助とテラゾーはふわっとし過ぎで空気すぎだわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:18:04.26
かっさんの行動は全てマウントだ!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:18:34.44
マウントって言うと勝ってる気になれるらしい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:18:44.14
>>989-990
>>993-996
もっさん下げくらい覚えろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。