【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★24【ゲーム実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a09-3xbf)2018/01/28(日) 15:02:33.11ID:H7OsRGNp0
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★22【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513613946/

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1515805676/

カレンダー届いた!
メール無かったから外れたと思ってた
色んなネタ詰まってていい感じだわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dd-rcU0)2018/02/21(水) 10:57:55.70ID:fsrUa8Fe0
>>952
おめでとさん
俺は年賀状すら来なかったわ…黒本で運使い果たしたみたいだ

>>953
年賀状については議会でエーミールが言ってたしちゃんと問い合わせ出してるなら大丈夫では?

一つのメールに一個は間違いなく届いてない番号と、二個どっちか分からない番号あったから両方載せて送ったんだが、それがあかんかったんかなーと…
それともまだ届いてないだけか?

年賀状についてはチャンネルのツイ垢見なよ

話ぶった切るようで悪いけど、異世界更新流石にそろそろして欲しい
漫画化もしてるんだし流石にこれは趣味だから〜社畜だから〜では済まないだろ…もう2月終わるぞ

異世界更新されるまで春は目覚めない

どうせ更新されないよ諦めろ

おっさんが暇を見つけてコツコツやってる趣味の世界なんだから急かさずに応援してやれよ

趣味を超えた分漫画の原作が最優先なんだろ
まあ待つしかないな

いや、これがファンサービスの趣味ゲーのままだったらこんな急かさないけど、商業展開してる以上原作のゲームでこんだけ更新詐欺してるのは流石にどうなのって思ってしまってな
早く春が来るのを祈るわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xtt7)2018/02/21(水) 17:26:56.75ID:moXrETpUd
グルッペンがそろそろ更新されてるかな?とか言ってるってことは更新部分のシナリオは作り終わってシステム部分の外注待ちなんじゃないかとか思ってたこともありました

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-Pa0a)2018/02/21(水) 17:28:24.06ID:nVz1Wp2pH
これがグルッペンなんだよなぁ・・・

富樫よりはマシ

クリスマスは来ないし春も来ない
これが国民の定めか

そんな事を言ったらEDFだってアレですしおすし

なんのアレにもならんが
俺の知る限りニコ動トップ実況者達はどいつもこいつも告知詐欺常習犯だからヘーキヘーキ
人気の証よ(適当)

ギャルゲーものにイマイチ食指が動かなくて見るに踏み切れないんだが誰か背中を押してくれ
ギスメモの見どころはどういうところなんだ

>>969
オッサン3人による内ゲバと下ネタ祭り

猥談好きなら最新シリーズから見ろ
ギスってるのが好きなら最古から見ろ
猥談もギスギスも好きじゃなくても取り敢えず見ろ

年内に来るはずだったEDF最終回
年度内に来るはずのギロンとコネシマ のデュエルキングはどうなるやら

振り返り動画はもはや需要無さそう

デュエルリンクスに関しては現環境ぶっ壊れてるし、キング目指そうと思ったら課金必須だから許してやれよと思うのが正直なところ
金掛かるのわかってて無理にやらせることでもないだろ

せめて最低限の告知はした方がいいんじゃないかなって思う
生放送は見れない人もいるからブロマガなりツイッターなりで更新停滞してますって告知してくれたら催促コメも少なくなるんじゃないかな

ワイはシャドバ待ち続けてるから(小声)

毛沢東定期

コネシマのデュエルキングについては
議題になった議会での態度があまりにもクソすぎてイライラしたってのもある
そういう事情もあるんだなスマン

グルッペンアンチが増えたのは更新詐欺が多いからなのか、直近ファンにとってはラスボスの良くわからない人だからなのかどっちなんだ

>>969
いつも以上に鬱先生の股間と口が直結した喋り

最近ほんとに更新詐欺多くて自分の発言に責任ないからじゃない?

もう期待もしてないよ

金品盗られたわけでもないのに

ニコニコの実況者は更新守らないのが当たり前みたいなもんだからしゃーない、まあ異世界も漫画が追いつくまでには更新するでしょう

・・・更新するよね?

そもそもグルッペンは色々スローな人だって昔から分かってるから別に…

ニコ動の住民って、動画投稿者がお金稼いだり外部とかいろいろコンテンツに手を伸ばしたり、
そういうのが嫌いな人多い印象あるし、それもあるんじゃないの

ギスメモ思ったより汚いんだな
改めて考えてみればおっさん同士の会話だし当たり前か
とりあえず最古のほうからゆっくり見てみるわ

できねえなら期日とか言わなきゃいいのにと思う
ところで次スレは立てないんですかねぇ>>980

前スレで二つ同じスレが立ったのはどうなったんだ

神格化される前と同じ扱いしたらアンチは草

【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★25【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1519226505/

ほい


批判したらアンチ、批判しなかったら信者
とかいう悪しき風潮

>>990

なんつーか、別に更新遅れてもいいんだけど自分で期日言ったなら守るかちゃんと説明してくれって感じ
これが漫画連載とかなくRPGアツマール内だけの話ならこんなに引っかからないが、商業も絡んでるんだから趣味ですってのは違くねぇか
勝手な気持ちだけど漫画連載に支障がなきゃいいってことでもないと思う

っていう長文うめ

なんで?
好きにしたらいい

いうて漫画はちゃんと原稿落としてないやん

消費者の目に見える形で漫画連載に支障がなきゃいいと思うけどね
守れない期日は言わなければいいのにってのは同意だしグルッペン以外にも当てはまるしずっと言われてる

いくら忙しいつってもそろそろ漫画がゲーム抜かすぞ、コレ。
できれば新展開は漫画よりゲームで知りたい。漫画読まなきゃいいじゃんって話でもないし。

グルッペンの中の人は冨樫やで?
しゃーない

次スレ立ててくれてんだから乙くらいしろよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 10時間 20分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。