【ホームラン疑惑】マハポーシャ斉藤Part30【まるすけ粘着】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a01-1ipv)2018/01/26(金) 14:21:18.52ID:QuT2iyZn0
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitterでドラクエの事ばかりを呟き
パチンコ動画でも広告を剥がされ涙目でドラクエに戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです

前スレ
【ドラクエ】マハポーシャ斉藤Part29【パチンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515936959/


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように


NG推奨リスト

■マハポーシャ本人 (ワッチョイW 末尾90 = スップ Sd〜、他)
 IPスレへの書き込みから本人と判明
 複数人を装って1人で会話、都合の悪い書き込みは連投で流す

■キチガイ信者 (ワッチョイW 末尾ad = オッペケ Sr〜)
 Part28〜29を勝手にスレ立て
 スレタイやテンプレも改変し反対意見は全てシャットアウト
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MM45-p75i)2018/04/01(日) 11:19:11.29ID:GIYAzUnTMUSO
映り込み対策で毎回同じ服さえ着てけば、あとは編集と演技次第で勝ちにも負けにもできる。0.5パチあたりで演出のみをひたすら撮影しているんだろうね。
モンストは投資に対してバックが少ないから諦めたかな?逆にパチンコに力を入れ始めたね、まあ儲かってるんだろうし、俺でもそうするわ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W c187-Gh3L)2018/04/01(日) 11:57:04.57ID:QdTDlqdA0USO
おーい、ゴミポ、たかだかエイプリルフールのネタでまるちゃんがまた炎上してるぞー。まるちゃんを救いたいだろ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-EdfM)2018/04/01(日) 12:16:20.95ID:nxsPbbse0
>>946
6時間ww

おいちゃん月の休み二日で働くとか偉いね
バイトで毎月20万とか頑張りすぎ体壊さないように頑張ってね
モンストは辞めちゃったのかな?・・・

マハポの手を初めて見たけど毛深いな。ハゲてそう

>>953
まいまいブログで発狂しそうだなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9390-suef)2018/04/01(日) 16:36:37.06ID:NtlYigEo0
>>955
すぐ中途半端になるのはどうかと思うな🤔

>>958
書き込み方法を変えても無駄なんだなあ

IPアドレス 114.151.53.108
ホスト名 p668108-ipngn200505kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

ネットwatch板に信者スレ立ててるのに
専ブラ使ってわざわざこっちに書き込みに来るのかが分からん

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Pbof)2018/04/01(日) 18:55:44.90ID:tE6wXZxXa
>>950
大分ファンだな。飽きたから再生すら押してないわ。

薬指に指輪っぽいのしてるけど結婚してんの?

してる。というかフリーターでも30代でも無いぞ
42,3くらいじゃないかな。動画で40代って話してなかったか?

動画無駄に長くて見たくねーよ

>>950
やるこた一緒やな

どんどん泣き芸がヘタになってきてるしwww
発狂芸はやらないんじゃなくってもうテクニック的に無理なんだと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Pbof)2018/04/02(月) 12:12:49.13ID:BdHGQ1S6a
オワコン

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1171-EdfM)2018/04/02(月) 12:26:20.54ID:HRvO8cFR0
バイトでのワンパターンでバイトリーダーの話が今回出なかったw

ガチャ回せ

パチンコはウソついてるからツマンネ

演技もシナリオも下手すぎんだろこいつ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-Pbof)2018/04/03(火) 06:12:55.39ID:b/fKXm220
ドラクエ10やってたころがピーク
落ちるだけ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1171-EdfM)2018/04/03(火) 17:53:33.45ID:A2zLBN3j0
嘘つきポーシャw

もうスレも伸びないな

数part前に必要ないと判断されたスレだからな
次スレも立てない

おじしゃんが落ち目なのは確かだよねー

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン c97d-TX0Y)2018/04/04(水) 04:36:02.03ID:QZZvcHFB00404
さんざんメジャーリーガーを腐しつつ入団希望してる姿勢がモロ厨二

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-30Og)2018/04/04(水) 05:59:56.67ID:azX3TfleM0404
台本に無理があるんだよなー

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9363-nZJ1)2018/04/04(水) 09:59:57.94ID:JO4x+doI00404
サラ金おじさんもマンネリでつまらなくなってきたね
やっぱりフィクションだと限界あるのかな
もっとリアルな感じが欲しいよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa45-Pbof)2018/04/04(水) 12:00:40.38ID:o/lOdHbqa0404
社会経験が乏しいんだろうね。
マンガから得たような薄っぺらいシナリオしか書けないもんね。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン c97d-TX0Y)2018/04/04(水) 17:02:33.44ID:QZZvcHFB00404
誰もマハポに上手い攻略とか求めてねーから
Game8の情報をそのままプレイしてるだけの退屈動画上げるんなら
ヤラセでも拾い食い動画とかの方がまだマシ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1301-HAdz)2018/04/04(水) 18:56:07.83ID:xR75zeXK00404
でもそんな動画だと人気出ないんじゃないの

再生数って普通はチャンネル登録数に比例して増えるけど
マハポは2年前と変わってないから既存の人達に受け入れられてないって事でしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-kUw7)2018/04/04(水) 21:32:46.64ID:1HZ5ExzW00404
落ち目とかそれ以前に動画出さねえじゃん
動画出さないyoutuberってそれもうただのゴミじゃん

おいしゃんモンスト飽きちゃったの?
覇者とか連覇の塔攻略してよ

視聴者数稼ぎとはいえやりたくもないゲームやるのが苦痛だったんだろう
モンストは配信やツイッターでつまらんだクソゲーだとぼろくそに叩いてたからな昔

まじでモンスト出さなくなったな
あれにもそこそこ金入れてた気がするけど

うめ

埋め


うめ

埋め


うめ

埋め


うめ

さよならおいしゃん

ワッチョイWW 56ad-UAiOはこいつ

NG推奨リスト

■マハポーシャ本人 (ワッチョイW 末尾90 = スップ Sd〜、他)
 IPスレへの書き込みから本人と判明
 複数人を装って1人で会話、都合の悪い書き込みは連投で流す

■キチガイ信者 (ワッチョイW 末尾ad = オッペケ Sr〜)
 Part28〜29を勝手にスレ立て
 スレタイやテンプレも改変し反対意見は全てシャットアウト

約束守らなかったから荒らしに行くね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-6Vn5)2018/04/05(木) 10:08:13.53ID:iOpVptUz0
糞スレ終了

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-6Vn5)2018/04/05(木) 10:08:43.75ID:iOpVptUz0
二度と立てんなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 19時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。