あいぽん隔離スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-GCC2)2018/01/08(月) 01:21:55.74ID:vlnqMNJy0
くろくろアンチスレへ突如として現れたクソゴミの豚。
あいぽんの毎日と思しき人物。
レスバトルしたいならここへ来なさい。
話を聞いてあげましょう。

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NEAQ)2018/02/17(土) 14:15:36.62ID:InLaVV6ra
http://twitter.com/aiponnmainiti/status/964664811882651658
このゴミが豚を甘やかすから

>>952
糞気持ち悪いって
これ自分で撮ってやってるのアホだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-whYe)2018/02/17(土) 14:30:55.79ID:soSNhRw30
>>952
キメーwwwww

じゃなくて

気持ち悪い
ゲロ吐きそう
こいつマジで自分の事かわいいって思ってるんか…完全に触れちゃけない人やんけ

グッピーってやつがカツドン信者のゆぎとに見える

>>952
きもい、、、

昨日のライブでも、ポンポン(ハート)ってカワイイよね
って視聴者に確認してた
キモいって意見は無視して数人のカワイイ!って書き込みだけ反応してた
そしてさらに勘違いしてアップしたのがこの胴がと思われる

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 14:52:00.61ID:u2sujA7s0
>>937
バイト受かった報告のライブで何度もそれ聞かれて本気で信じてるの?とかやってるわけないじゃんとか言ってて、そのあともうめんどくさいから全部肯定するって言って色んな質問に適当に答えてた

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-tP62)2018/02/17(土) 16:00:36.14ID:kC4YsqizH
ごみ拾いおわりねよ(ごみ拾いしたとは言ってない)

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3745-6iA7)2018/02/17(土) 16:25:59.74ID:CbKehnVN0
そういえば数年前ドラッグストアでバイトしてた時
ダイエットに効果ありな薬用茶や漢方とかサプリがかなり増えだしたっけな...

わりと高額商品だからこの辺りを盗りそうだな

普通、男ならかっこいいと言われた方がいいと思うが甘んじてかわいいって言われて喜んでるんじゃまだ子供だな
どう考えても「お前はデブだから痩せずに病気になれ」っていう皮肉がありそう
甘えさせて病気になるのを虎視眈々としているのか
まあそこまで深い意味はないだろうけど

キモデブ「ゴミ拾い行こ」(寝よ)

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-d3G2)2018/02/17(土) 18:02:59.22ID:sP6jgU1H0
>>960
あいぽんの毎日はかわいいともかっこいいとも思わない。だいたい23にもなった奴が親の脛なんてかっこ悪いし、23だともう大人だからな。平均寿命が伸びたから成人年齢もとか関係ない。大人になろうと思ってないそいつの性根の問題だから。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-rAgd)2018/02/17(土) 20:09:06.13ID:PjjWlnQs0
>>962
僕まだ23ですよ?23って子供じゃないですか…大人は25歳くらいからなのに…w

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-d3G2)2018/02/17(土) 20:18:43.03ID:FMmgk1au0
>>963
こういうのは25くらいになったら30まで子供、30になったら40まで子供と絶対に言う。言っておくが、20歳から大人でそいつが大人になろうとしないだけ。要はそいつの精神年齢が低いだけ。いつまでガキ扱いされたいのだ?

ワッチョイW 9787-d3G2
落ち着けw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-rAgd)2018/02/17(土) 20:31:04.33ID:PjjWlnQs0
昨日のライブで豚がカツドンの事を情けないって言ってたのは草生えたな。
耳糞が鼻糞を見下すような発言だろw
30でニートは情けないって言ってたけど早いか遅いかだけの差で7年後は同じ道辿ってると思ったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-whYe)2018/02/17(土) 20:51:31.94ID:soSNhRw30
>>966
マジでそんな事言ってたんw?
23にもなって碌に仕事に就けない奴が何言ってるんだかねw

ネットで乞食してる奴が何目線だよつう話しなんだがw
後、ドーナツのツイートでストレス溜まったら甘い物にも笑ったわw
食っちゃ寝の人間の顔してない何かのお前がストレス溜まるんかとw

あいぽん明日からバイト開始らしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-Z2ua)2018/02/17(土) 22:53:59.56ID:uSWAi1pV0
どこの薬局か捜索開始やな!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 23:10:01.80ID:u2sujA7s0
>>969
ドラッグストアではないっぽいから特定は楽そうやね、岡崎に詳しい人がいれば

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 23:21:37.40ID:u2sujA7s0
なんか僕がしたいバイトこれじゃない気がした、なんかもっとあるんじゃないか、なんか違う気がする

https://twitter.com/aiponnmainiti/status/964862802899828738


アホとしか苦しんで苦しんで死んで欲しい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-9kXA)2018/02/17(土) 23:34:54.66ID:H29NMQmm0
バイトしない流れだなこれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 23:36:26.56ID:u2sujA7s0
バイト辞退しようかと考えてます

https://twitter.com/aiponnmainiti/status/964869947271737351

ガイジ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-QQMg)2018/02/17(土) 23:40:42.63ID:xrBl0qr30
PS4きたあああああああああああああああ

https://youtu.be/V8J-FVNQVvw
バイト辞めたら死ぬって言えばよかったのにな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 23:44:22.26ID:u2sujA7s0
辞めたらPS4手放す発言しちゃったから辞めるのではなく始める前に辞退という作戦か

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3745-6iA7)2018/02/17(土) 23:49:53.80ID:CbKehnVN0
登録販売の資格もないからレジ打ちと品だししかできないから格安時給でコンビニと同じ作業するだけなんだよなぁ
なので続けるなんて不可能だからこのような結果になるのは目に見えてた

https://youtu.be/5c6BhEDfXIo
そして平気でダイエット嘘動画をあげるガイジ
こいつ俺より金持ってんなーw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-d3G2)2018/02/17(土) 23:54:30.91ID:qLXBonBQ0
>>971
甘ったれるのもたいがいにしろよ。オレのやりたいバイトがこんなんじゃないとか言うけど、そのバイトを選んだのはこいつだろ?バイト先はこいつを強制労働させようとはしてない。こいつにはちょっとは根性を身につけたほうがいいぞ。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3745-6iA7)2018/02/17(土) 23:56:21.26ID:CbKehnVN0
つーか過去の生放送でたかきが次がラストチャンスだねと宣告されたのに凄いよな
やっぱたかきに集る気満々やな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-ZJJ0)2018/02/17(土) 23:59:45.71ID:u2sujA7s0
>>981
たかきが宣告されたって、どゆこと?あいつなんかやらかしたの?

まさかだと思うけど最後の晩餐の後に唐揚げ2キロの動画あげないよな?これ唐揚げ食う前に撮っただろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-jL00)2018/02/18(日) 00:21:00.50ID:/iZG7mby0
ダイエットいつまで続くのか楽しみ
ちゃんとした食事で3日間続けられたら褒めるわ。絶対お菓子とか食うから無理だろうけど笑

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-jL00)2018/02/18(日) 00:23:39.85ID:/iZG7mby0
>>983夜中に買いに行って朝、食べて寝て起きて昨日の放送の後に唐揚げ2kg食べたらしい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3745-6iA7)2018/02/18(日) 00:26:44.47ID:ORzT8Eg00
>>982
コンビニ辞めたあとにやってた生放送にたかきがコメ欄にきた
どうやらバイトすぐ辞めたことに呆れてるみたいで次のバイトすぐ見つけてなおかつ続けることができなければ見捨てるようなコメントしてた

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ZJJ0)2018/02/18(日) 00:40:42.41ID:yyzJu8I+r
>>986
それ、宣告されたのたかきやなくてあいぽんやんw

どんな胃袋してたらあんなに食えるんだ…
見てるだけでも気持ち悪いくらいな量食ってやっと満足するような奴がダイエットなんてできるわけないよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-9rRX)2018/02/18(日) 01:47:31.01ID:ok3/so0g0
たかきってまともそうなのになんでこいつの友達なんだろうと思ってたが
前ライブ配信で小学生でも読めるだろってレベルの漢字全然読めてなくて
やっぱ頭弱いんだなって

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:11:25.14ID:OHE0cbXEa

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:12:02.52ID:OHE0cbXEa

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:12:31.37ID:OHE0cbXEa

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:13:00.49ID:OHE0cbXEa

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:13:43.14ID:OHE0cbXEa

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:14:09.92ID:OHE0cbXEa

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:14:26.90ID:OHE0cbXEa

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:14:45.86ID:OHE0cbXEa

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:15:09.28ID:OHE0cbXEa

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:15:30.44ID:OHE0cbXEa

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfiY)2018/02/18(日) 03:15:51.93ID:OHE0cbXEa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 1時間 53分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。