幕末志士 其ノ五十

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ニコニコチャンネル
ttp://ch.nico video.jp/bakumatsu
ニコニコ大百科
ttp://dic.nico video.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

ニコニコ動画
ttp://www.nico video.jp/user/9032451/mylist
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ幕末志士 其ノ四十九
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513092978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-Egsx [110.165.206.23])2018/01/06(土) 01:00:55.37ID:1cxIIl6OM
>>951
それは草

いつかのラジオで山岡家のラーメンの話してたとき朝方まで2人でススキノいたって言ってたけど何してたんだろ
山岡家まで車で行ったみたいなこと言ってたあたり飲みにいってたわけでもないのか?
どうでもいいけど結構前から気になってたんだよな

>>953
普通に飲んでてシータクで行ったんと違うの

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-NpI1 [49.106.202.204])2018/01/06(土) 02:05:06.42ID:2c9mAjtOd
>>940
話の流れはどうあれ坂本が募集した事になってるわけだから、それで断ると応募した他の実況者さん達の心象も悪くなるだろうし、しないならしないで周りをどう納得させるつもりなんだろう…

コラボした実況者さん達がメンバー内で揉めたり何かと問題に巻き込まれたりしてるのを今まで見てきたから、個人的にコラボして欲しくないんだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-22Wq [126.3.58.50])2018/01/06(土) 03:54:03.96ID:nAq9JZlK0
なんでみんな48時間の内容覚えてんのwww
婆ちゃんの電話とか覚えてねぇわ…

>>953
家に朝方までいてお腹すいたからすすきの山岡家に車で行った、って意味かと勝手に解釈してた

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-S8Xm [180.46.147.19])2018/01/06(土) 09:54:28.86ID:Pd/EaG100
48時間の放送タイムシフト忘れて凄く後悔した...

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-RjiE [111.169.205.92])2018/01/06(土) 12:50:50.81ID:KtsUVwXk0
会員ラジオ内で言ってる事だから真剣に募集してるわけじゃないだろうし坂本のことだから普通に断るだろうよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-/FzO [1.66.105.223])2018/01/06(土) 13:53:57.36ID:k4E1QGt7d
公式ですら他の人と絡めるの諦めたぐらいだからな
他の実況者がコラボして事故ったらその人そのまま消えるまである

消えるんじゃなくて消すんだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-RjiE [111.169.205.92])2018/01/06(土) 14:14:17.44ID:KtsUVwXk0
生放送予定今見たら8時になってるからミスってたんだな

西郷、PUBGで10キル取っとるやんけ!

妹救われたな

どうせやるならこの前も名前出てたし閉じコン同士MSSPでええやん

今日は平和に生放送らしいから黒歴史編はこないかな?
犬ゲーくるか

平和(大嘘)じゃなかろうか

PUBGやりまくってるじゃねーか動画楽しみだわあ
VCあり聞きたいがダメか

替え歌くっそわろた

今日面白かったわぁw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-RjiE [121.109.104.236])2018/01/06(土) 21:13:28.76ID:O9wa6+LA0
https://youtu.be/sQnznXS_MJs
元ネタ貼っとく

次スレ立てる

今日も神回だったわ

予感はしてたけどモロに替え歌だった
西郷の女性遍歴は九割が何も生まない片思い未満で終わってて笑うわ

すいません、今建てれないので
>>975 でおねがいします。。。

>>985 で、、

死ぬほど笑った

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Sycn [49.106.192.195])2018/01/06(土) 21:15:06.55ID:gOv+70iUF
西郷くさそうでひたすら笑ってた

据え膳話もったいないなー

恋しちゃおっかなの上から目線で爆笑した

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-WYy/ [115.30.144.119])2018/01/06(土) 21:18:17.40ID:uY0vGY0t0
坂本家みんな西郷さんに辛辣で笑う


>>982
ありがとう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Sycn [49.106.192.195])2018/01/06(土) 21:20:15.27ID:gOv+70iUF
>>982
頭かぁ!?

>>982
翼は君に生える

>>982

ずっと生放送続きだったから雑談回が新鮮だったわw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-HRSH [60.137.5.93])2018/01/06(土) 21:27:17.14ID:K/EeVCnb0
坂本さん家の姉さんと妹きらぁい!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Sycn [49.106.192.195])2018/01/06(土) 21:29:05.06ID:gOv+70iUF
西郷まじで恋愛とかほぼ興味ないんだろうな

N君のヤカラっぷりに草

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RjiE [49.104.0.111])2018/01/06(土) 21:34:28.95ID:cOL5JgRed
西郷から童貞臭するんだけど

人のケツ見て我がケツ直せ

なんだかんだ出会い厨坂本よりマシでは?

西郷の過去話は安心して聞いてられるわ

マルチで声出して笑った

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Sycn [49.106.192.195])2018/01/06(土) 21:39:45.92ID:gOv+70iUF
無精髭濃い臭そうで完全に西郷のイメージがドグマ風見になった

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-RjiE [111.169.205.92])2018/01/06(土) 21:41:55.24ID:KtsUVwXk0
そりゃ坂本より酷い過去は持ってないだろ

坂本のねーちゃんブログのまんま今も変わって無くて良いわ

西郷のことイケメンのモテだと思ってたのりこ達泡吹いて倒れてそう

チャンスを全ておしゃかにする男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。