【ニコニコ】 くるるPart8 【生放送】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ニコニコ】 くるるPart7.05 【生放送】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506242230/

リアルが充実するとニコ生とかどうでもよくなる気持ちはよく分る
数ヶ月前からくるる以外の放送観なくなった
今は放送自体観なくなった
今はツイッターとたまにここ監視するぐらいだが近いうちそれもしなくなる予感しかしない

余談だが式場で出会って結ばれた夫婦とか俺の周りには一組もいないわ
あの雰囲気に酔って連絡先交換するも翌日に我に返るんだろう
付き合う相手が自分の親族・友人・職場の人間と面識あると色々と面倒なことに気付く

■まこ天使、多重課金の要求

【ASMR】彼女に耳奥まで舐められる耳舐め【耳舐め】
https://www.youtube.com/watch?v=hsBaqZQgzLo

DMM LIVEcommuneでも課金しろ!

Amazonプライムの人はtwitchでも登録・課金しろ!

YouTubeのスポンサー登録もしろ!

Twitterで告知していくから必ずチェックしろ!

ニコニコのチャンネルに入会しろ!

ニコ生の放送は会員限定の有料放送しかしないからな!


「クリスマスサンタビキニ配信アーカイブ」が見たかったら課金しろ!

DONATEを使えば直接支援もできるから支援しろ!

MHWスポンサー限定サークル作りました! 入りたい方は課金しろ!

伝書鳩行為はするんじゃねぇぞ!

「コラボ配信時はコメントを読み上げませんが、全て目を通しております!」→ おまえら全員監視しとっからな!


オリジナルグッズもあるから買え!

オリジナル楽曲もあるから買え!

ピアノバージョン入りアルバムもあるから買え!

私かモデレーターさんが貼ったアドレス(ulu名義)以外では買わないでください!


ニコ生の放送はクリ奨に登録しとるからな!

常にYouTube Liveスパチャ(投げ銭)は待ってるからな!


つまりこういうことなんだわ
https://i.imgur.com/NUpkKUV.jpg

てんてー違うゲームもやってくれえ…
モンハンもスプラもやってないからコメ出来ない(´;ω;`)

何でゲームのコメントだけしようとしてんの
日常的な会話コメントすりゃいいだろ

やってないゲーム→内容分からない→指示できない
やってるゲーム→指示できる→俺スゲー

てんてーだけじゃないが
ゲームだと「ねえ、これどうするの?」的な会話が主でしょ
日常コメもするけど、最近ゲームガチ寄りでコメしづらいんよ
まったりゲーも見たいなと思っただけよ

そりゃスプラもモンハンも雑談できるようなゲームでもないわな
それに日常会話するとボロでちゃうし

放送は見ない選択が出来るからいいけど、肉ばかりのつまらんツイートなんとかして

肉だけでも見ばれしない程度で日常呟くのは嬉しいけどね

この掲示板をくるるが見てるのなら、
いい加減気づいてくれ

あのくるるならこのスレくらい昔から監視してるだろう
見てないていでやってるんだから気づくも何もない
くるるの願望とお前らの願望が一致しないかぎり何の変化も望めない
ここには愚痴と文句書いて発散するくらいにしとけ
どうしてもというなら184じゃなく直接くるるに言えばいい

リスナー「せんせー、最近アンチ増えたね」
くるる「えー!?そうなのー?」

リスナー「せんせー、5chで○○されてるね」
くるる「えー!?そうなのー?」


本当に白々しいわ

生IDでコメした人のプロフページを全部チェックしてる
監視大好きなてんてーが5chを見てないわけが無いんだよなぁ・・・

お前らの見てる見てるはあてにならないからなあ
わいなんて過去何回かコイツくるる本人だ!みたいにされたりしたからなw
優先順位で考えてもここは見るならブラック社畜で限りある時間なら
pixiv見て癒された方がいいだろー
ニートくんやホワイトくんには寝る間も少ない忙しい人の事はわからんだろうけどね

ここ見るのくらい書き込み少ないし1日1分あれば十分だろう
他人のツイッター見るよりも簡単だぞ
pixivで癒やされるのと園児のつぶやき見てニヤニヤするの、てんてーはどっちが好きだろうねぇ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec7-9jjH)2018/04/19(木) 23:55:19.19ID:wD3rqmSl0
くるるとローションまみれになりたい

アンチコメするなら広告でやるに限る。
サブコミュでは出来ないのが欠点だが。
まあ貧乏人には縁のない話かw

>>969
これはある。
広告のアンチコメ効いてるのわかりやすくて草なんだがw

アンチコメ付きの広告を知らず知らず読み上げてる際に
アンチコメだと気づいた瞬間、一瞬止まるの最高にワロてまうわ^!
やっぱくるるせんせーは面白いね

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-9jjH)2018/04/20(金) 11:31:53.86ID:NdoztxopM
金をドブに捨てるとはよく言ったものだが
すげーなw

配信者にいくらか入るならまだしもコミュレベルも関係なくなり広告切ればいいのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/20(金) 13:02:07.30ID:BXuQUDwQ0
広告なんか無料でできるだろ
課金してやる奴おるん

0974嫉妬に狂う元ニコ生主おねえ (JP 0H12-quRr)2018/04/20(金) 20:49:17.02ID:8nCLgqmCH
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

https://i.imgur.com/6J33ukn.png

お前ら喜べ!
配信あるぞ!雑談だぞ!
USJのお土産話いっぱい聞けるぞ!

つべでスプラしながらだけど

雑談なんて全然せんやん
出掛けりゃよかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/21(土) 18:34:22.50ID:w2OIMT7v0
【記録】
スプラフェス
リスナー数312人

ワイプなし…(´;ω;`)ウッ てんてーの体が見れないなんて価値半減…

スプラはみないな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/21(土) 22:00:01.83ID:w2OIMT7v0
モンハンワイプあり
リスナ500人

くるる「また料理枠するンゴ!ラーメン餃子唐揚げ作りたいンゴ!
ぱっぱ「酒飲んで油は危ないから唐揚げはやめてクレメンス」
くるる「わかったンゴ!唐揚げは作らないンゴ!」
つべキッズ「レンジ使うンゴ!焼けばいいンゴ!フライヤーがいいンゴ!」

酒を飲まずに料理するという選択肢は無いらしい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/22(日) 02:07:58.58ID:fcyKRUC70
こんな調子じゃつべでバズる気配ないな
ニコ生を捨てたリスクはでかい

酒呑まれるとテンプレ行動ばかりでつまらないからやめてほしいわ

どうせ
酔っぱらった振りでコメント読まず
食べ物で焦がしたり、遊んで仕舞いには寝た振り。
本当に最近のくるるの行動は迷走してる

配信者がカメラ付き配信したら終わり
それ目当てに来るリスナーばかりになるし

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/22(日) 17:13:05.28ID:fcyKRUC70

テンプレが好きな連中が一定層いるのかな
おれは大嫌いなんだが

>>986
大抵が酒呑み配信のテンプレで喜ぶ奴って
パンチラや寝たふりでみせる顔出しを期待してる奴だろ???

前までの酒呑み配信は
急に泣き出したりリアルで寝たりとリアル味あったが、今は意図的に考えてやってるもんな。
悲しい限りだよ

てんてーのアンチいるんだね・・・
わざわざ低評価押しに来る

つべに移った理由がわからん
なんで?なんで?

ニコ生のモブ園児どもに愛想尽かせたから

直接の理由は知らんけど、ニコ生でスプラ配信を見たくない勢がわーわー言ったからとかじゃなかったっけ?
まあ去年の夏頃?からやってるんだからもういい加減見たくないわな

本当はサブでやってたんじゃなかったかな
それでも文句言われるからめんどくせでゲームは全部つべ

お前ら気づいてるかもしれんが、
職業凸待ちを最後に、ニコニコで放送してから
今日で2週間もニコ生してないんやで?

完全なるYouTuberに成り下がってしまったな

>>988
放送で何回か明言してる
・「ぼくちゃんとあそんでくれない」と自分勝手な理由で嫉妬、妨害行為をする精神年齢の低いガキがいるから
 (スプラ配信をようつべで始めた理由)
・トラブルが多すぎて思うように放送できないから、画質が段違いだから
 (ゲーム全般をようつべに切り替えた理由)

生主はリスナーに歩み寄れば結果後にアンチを生み出すんだな、良いことないなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/22(日) 23:42:59.76ID:fcyKRUC70
【記録】
モンハン
リスナー数600人

つべは画質いいね。アーカイブもストレスなく見れるし

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/23(月) 03:54:49.67ID:NwEzpmpy0
画質と引き換えに2000人のリスナーを失う

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/23(月) 03:57:37.21ID:NwEzpmpy0
> ・「ぼくちゃんとあそんでくれない」と自分勝手な理由で嫉妬、妨害行為をする精神年齢の低いガキがいるから
>  (スプラ配信をようつべで始めた理由)
> ・トラブルが多すぎて思うように放送できないから、画質が段違いだから
>  (ゲーム全般をようつべに切り替えた理由)

つべに移行した上記理由も一理あるがリスナー2000人を捨ててまで行くか?普通

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/23(月) 04:00:03.32ID:NwEzpmpy0
ニコ・つべと同時配信とかするならまだしもそれすらしないし
スプラ警察とかの理由は意味不明だし
どんだけ仕事辞めてYou Tubeで食っていきたいんだろう

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)2018/04/23(月) 04:00:29.31ID:NwEzpmpy0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 13時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。