【馬鹿にされる側のピエロ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part311【ずっと気づかず9年生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■「運営はチャンネル剥奪してみろよ!やれるもんだったらよ!」
http://www.myvi.ru/w...QEWaFzk6LA0TB3dCaZA2
■【石川典行】激しい口論の末、よっさんに暴力を振るう。4月の韓国料理店事件に続きまたも警察沙汰に【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=6Y0cs8_5ZcU
■ニコ生史上最大のブーメラン「石川典行、暴力について語る」
http://www.youtube.c.../watch?v=tr0ztFWBu5A
■【石川典行】「オマエ!」「ドロボー!」 弁当を買いに行って警察沙汰【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=yh4ilmyC8gM
■石川典行 オナニー配信者
http://i.imgur.com/LcTWP0P.jpg
http://i.imgur.com/zN2Gs4z.gif
http://blog-imgs-66....me/1405240973131.jpg
http://i.imgur.com/Lqsi0Ex.png
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira045161.png
http://say-move.org/...y.php?comeid=1194923
■これまでの足跡(上2つは★を抜いて下さい)
http://video.f★c2.com/ja/a/movie_search.php?keyword=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%85%B8%E8%A1%8C
http://www.nic★ovideo.jp/mylist/32515885
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira109015.jpg
★パクリ画★
石川典行のひとりレンタカー
http://i.imgur.com/fZvLpN2.jpg
http://i.imgur.com/UGOQHch.jpg
■石川豚だこ ButaDaco〜たこやき屋始めました〜
http://noriyukiradio...uploads/butatako.png
■築地銀だこ
http://kinnkuma.com/...loads/2015/09/w2.jpg
◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【水増しグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part310【ガチスロかんぶりおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513149580/
【グリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part309【ガチスロかんぶりおじさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512723202/
【配信界の◯んこ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part308【スロ営業派遣切り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511975276/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part306【囲いは変人リスナー達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510897082/
【ウンコ配送業】石川典行(うんこさん) 市川貴浩 part306【トドマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510841969/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part305【囲いは変人リスナー達】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510463942/
【自称月収200万】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part304【内緒のステマ資金難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510011193/
【水増しモンスター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part303【 内ゲバ 総括 箱根】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509637398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-bqMz)2017/12/27(水) 18:37:49.42ID:NWrSSaMF0
コダクNR@kodaku8591

石川典行32歳。
のーたんも気をつけて。
その考えはDVや虐待だよ。

何度言っても分からないから
何度も何度も根気よく
伝えるんだよ。

パチンでも暴力はダメ。
親でも子供に暴力はダメ。

#noriradi #DV #育ちが悪い

http://twitter.com/kodaku8591/status/945938978347270145

>>952
箱根もトドマンにビンタされてるんだろうなww

>>952
リンク先の記事ワロタww
暴力デブ犯罪者ww

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-/dcg)2017/12/27(水) 19:33:04.98ID:SOb6oNzha
>>952
犯罪者の考えやん

コダクワロタw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-BKvk)2017/12/27(水) 19:37:59.46ID:yFF0uf0L0
実際森を殺そうとした訳だし同類

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-Jcy0)2017/12/27(水) 20:30:11.38ID:tWRqgQ7F0
>>952
これ女殴ったことある宣言だよな。。。
マジモンのキチガイやん。。。
女ディスは配信を盛り上げるためのネタじゃなかったんや。。。
引くわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-XeQH)2017/12/27(水) 20:39:58.90ID:QoTA2GKPa
コダクってやつは洗脳解けはじめて苦しんでる足軽なのか

少なくても妹や母親には暴力振るってたんじゃないの

実家配信で妹の部屋からしてたけど
壁穴だらけだったからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-BKvk)2017/12/27(水) 20:48:41.10ID:yFF0uf0L0
ただの卑怯者だからな
リア凸してきた
何も敵意を見せてない
鶴にはすいません!すいません!

>>961
母親と妹には暴力を振るってそうだな
女子供障害者には暴力を振るう鬼畜だからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-XeQH)2017/12/27(水) 21:19:49.76ID:QoTA2GKPa
頭足りないやつに勉強ばっかりさせるからだよ
母親が悪い

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9VQc)2017/12/27(水) 21:48:25.53ID:aK8kanfha
うんこさんがあり得たかもしれない、もう一つの未来がこちら


大阪府寝屋川市の自宅に長女(33)の遺体を遺棄したとして、大阪府警は、会社員柿元泰孝容疑者(55)と妻の由加里容疑者(53)を
23日に死体遺棄容疑で逮捕した。府警は25日、司法解剖の結果、長女は凍死だったと発表した。

 府警によると、長女は低栄養状態で、体重は約19キロだった。府警によると、長女には精神疾患があり、両容疑者は「暴れるので、16、
17歳の頃から自宅内に造ったプレハブ(の部屋)に入れていた」と話しているという。長女は今月18日ごろ死亡したとみられ、極度にやせ細った状態だった。

 捜査関係者によると、自宅の室内にはプレハブで造られた広さ約2畳の部屋があり、遺体はこの中で見つかった
。プレハブ内には簡易トイレや監視カメラを設置。窓はなく、外側から施錠する構造で、外側に設置した給水タンクからチューブを通して水を飲めるようにしていたという。

 両容疑者は「食事もトイレもプレハブ内でさせていた」「食事は最近は1日1回ほどだった」と供述。府警は長期間にわたり、プレハブに閉じ込めたことで衰弱した可能性もあるとみている。

 一方、両容疑者は逮捕後、娘の死亡について「気が動転してしまった。娘がかわいくて自宅に置いておきたかった」などと話していたという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000074-asahi-soci

のりちゃんは2400万円もの年収がある金持ち喧嘩せず!

地位と名誉と財力がある今ののりちゃんは何もかも余裕がありまず犯罪なんか犯さず逆に無職ニートのお前らブーメランぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃんベイベー最強タカッ( ´∀` )

先週キャス対ニコ生とかしょうもないことで揉めてたのに
また他サイトも入れて配信者ランキングやるとかほんとに病気なんだな

配信者ランキングとかやるくせに、自分がsageられるようなコメントしたら途端にファビョってロックオンしたりして早口でまくし立ててドヤ顔したりするからな
あれを病気と言わず何と言うんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-AaN/)2017/12/27(水) 22:35:43.15ID:mCZnjtJ/0
嫌なら見るなが得意なノリラジリスナーの謳い文句だが、石川典行は視界に入ってないのに自分の配信で見ていた配信者の名前を出してリスナー使って視界に入ってくる
そして嫌われて叩かれる
こういう流れをノリラジリスナーは認識して欲しいね
名前出されて得なんて思わない配信者はいくらでもいる
ランキングなんて病原菌のノリラジリスナーに配信者を紹介してロックオンされるバイオテロ

コレコレのツイキャスピラミッドは
意識してる配信者や選ばれて喜んでるリスナーも多かったけど
のりさんのはただのオナニーで誰も得してない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-AaN/)2017/12/27(水) 23:03:02.59ID:mCZnjtJ/0
コレコレのこのランキングと見比べてみよう
https://i.imgur.com/7a2Olzx.jpg

産んだところでセンパチのような不幸な子供として生を受けるくらいから堕胎して正解だったな
トドマンなら虐待の末殺しかねない
子供に子供が育てられるわけないよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-AaN/)2017/12/27(水) 23:21:09.73ID:mCZnjtJ/0

石川は子供以上に子供だからな
がまんとか教えなくて前頭葉が消失してしまったんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-XeQH)2017/12/27(水) 23:50:28.89ID:QoTA2GKPa
配信【業】を名乗りながらまたYouTubeをこきおろしてる…
誰よりも趣味で配信している石川さん…

うんこさんは稼げないところには文句言いまくるから、ニコ生もそうだし
ん、てことはFRESHとオプレクは文句でないなりに稼げてるって事か?
あんなのでも稼げてるってよっぽどおいしいんだな

あけみ博士の大失敗作タカヒロくん

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-XeQH)2017/12/27(水) 23:56:04.30ID:QoTA2GKPa
配信サイト増加=リスナーの分散化が配信者にとってデメリットでしかないということにようやく気づいた模様…

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-bqMz)2017/12/27(水) 23:58:02.35ID:NWrSSaMF0
他で一切稼げないもんでさ…

リスナーは増えてないのに配信者はどんどん増加してるのもあるな
実力のない石川みたいな配信者は真っ先に落ち目になるのは当然

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Sl3K)2017/12/28(木) 00:04:03.67ID:e+ho6UcFa
のりさん「俺は配信サイト上手く使い分けてるから、一箇所に留まってるようじゃ配信者としては二流」

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)2017/12/28(木) 00:07:41.54ID:p6VyrTWYa
言うこと全部後付けなんよ
お金もらえるから過疎サイトで配信しだしただけなのに足軽に悟られまいとリスク分散とかいうわけのわからないエクスキューズを並べたてる

知恵遅れタカヒロの言動はすべて見抜かれてるな

こいつと唯我は言い訳ばかりなんだよなあw

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a87-pzWs)2017/12/28(木) 00:16:53.81ID:MPHRHyOj0
二流以下のデブの名言

緑は才能俺は努力
まあいろんなサイトに
逃げる努力は認めてやるよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Sl3K)2017/12/28(木) 00:21:36.00ID:e+ho6UcFa
過疎サイトに一番乗りしてドヤ顔するも、結局後釜にどんどん抜かれて自分から出ていく形とってるから面白いよね
うんこさんが主軸にしてるFRESHやオプレクだって、コレコレみたいな実力者きたらあっという間に追い抜かれて立場なくすよ
やろうと思えばすぐやって追い出せるのに、あえてやらない実力者達に感謝して怯えながらこれからもやっていく事だね、うんこさん(笑)

>>950
次スレまだ?

ステゴロにも配信落とすぞと脅しをかけ無理やりねじ込みついにコレコレにまで便乗しようとする
三流以下の数字乞食www自分じゃトップ取れない雑魚だもんねwww

https://i.imgur.com/wpOmvET.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Sl3K)2017/12/28(木) 01:09:00.00ID:e+ho6UcFa
>>988
昔はこういうの自分から率先して実行してたのに、今じゃクリーン石川(笑)名乗ってるからなのか、飯田に止められてるからなのか、それとも自分だけじゃ潰せる力無いの分かってるからなのか、珍しく人に頼るような事言ってるね
殿wwwwwwwwwwwwwwwそんなことでは天下布武(笑)はままなりませんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんこさんは沼なのでパクリ企画と便乗しかできない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-VHJ1)2017/12/28(木) 01:47:37.22ID:kRH63iTtd
ステッカー売るの通報してやるって言われてめっちゃぴきってたわ
どんだけびびってんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)2017/12/28(木) 02:16:42.77ID:p6VyrTWYa
シバターは配信【業】(者)としてのりちゃんより格下らしい
彼にとっての配信【業】とはなんなのか…

後付け… 屁理屈… 現実逃避… 負け惜しみ… 論点のすり替え…

昔に比べて、投げ銭できる配信サイトもたくさん増えて
配信者が稼げる時代になったのに
うんこ太郎はテクサの日雇いで食いつないでるのが現状だもんなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)2017/12/28(木) 02:46:16.00ID:p6VyrTWYa
ミスを認めて反省したり修正するということが無いから九年もの間ほとんど前に進まずその場で足踏みしてるだけ…

いま石川さんスゲー!とか思ってる配信者って、かつて佐野をお手本にして自爆していった連中と同じ道を歩むんだろうな…

悲劇は繰り返す…

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a87-pzWs)2017/12/28(木) 02:53:22.53ID:MPHRHyOj0
>>992
なぁシバターYouTubeの
やり方教えてくれよ〜
お、シバターいい筋肉してるな〜
シバター俺の事嫌うなよ〜

https://i.imgur.com/wpOmvET.jpg

なぁコレコレなんとかしてよ〜

こういうことを言うまで落ちましたかのりんこさんwww
得意の水増しで自分でやれやボケ



年収2400万円も稼いでいる時点でのりちゃんはお前らみたいな何の影響力もない病気のアンチなんかまったく相手にしていないからな!

無職ニートの馬鹿アンチは今日こそ自分の殻破ってハロワに行くんだぞよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

のりちゃんベイベー大富豪タカッ( ´∀` )

のりちゃんってかわいいよね( ´∀` )

のりちゃんってお金持ちだよね( ´∀` )

のりちゃんって面白いよね( ´∀` )

だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

タカッ( ´∀` )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 1分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。