木下ゆうかアンチスレ★51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木下ゆうか「アンチ」スレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagra...yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/t.../netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/...cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★47
http://egg.2ch.net/t...treaming/1506569533/
木下ゆうかアンチスレ★48
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1507797272
木下ゆうかアンチスレ★49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509446008/
木下ゆうかアンチスレ★50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511574847/

>>947>>948
夜ご飯は普通に使うんですね、勉強になりました

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-SbKl)2018/01/12(金) 12:47:55.72ID:sdYxUM2i0
https://youtu.be/BpQ7dOAKehA

このコラボ動画よっちに対して酷すぎる。
よっちが作ったものに対して
「なにこれ?ふつー。」真顔
身内ならきつい言い方するのも分かるけど、他人なのに酷すぎる。

>>953
いじる為にわざとキツく言う様に打ち合わせがあったんだと思うけどキツすぎ
女性陣も若干ひいてるように見える
加減がわかってないのはいつもぼっちだからだろうな
上から目線すぎるしいじってるんじゃなくてこれではただの暴言だよなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 14:13:02.96ID:WvZHbZne0
2016/11/9
「こういう後ろ姿の女子が好きです」
「これの髪の毛長い版ね」
https://i.imgur.com/6YifKtM.jpg
https://i.imgur.com/w5dIFIR.jpg

2016/11/17
はじめクゥ〜ン、見てるぅ〜?
https://i.imgur.com/4QDjUO2.jpg

2016/11/25
アピールに失笑
https://i.imgur.com/GxS1Rdg.jpg
https://i.imgur.com/KGpUc8j.jpg
https://i.imgur.com/NAe3Av6.jpg
https://i.imgur.com/zUXullD.jpg

2018/1/8
サヨナラ呪われしMA-1
https://i.imgur.com/hvjOllb.jpg

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad9-sRic)2018/01/12(金) 14:21:30.91ID:xCkfE8ey0
これって朴32が後から同じの買ったの?それとも同じの着て匂わせてんの?

コメント欄で
はじめとお揃いだ〜とかつきあってるの?
とか言われて嬉しかったんだろうね。
あの時は幸せの絶頂だったんだろうなぁ。
今見るとこっちまで恥ずかしくなって直視できないよ。
哀れすぎる。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3963-/beM)2018/01/12(金) 15:31:37.75ID:Oqae9vaY0
なんか率直にかわいそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SbKl)2018/01/12(金) 15:35:41.79ID:7LEKkte1a
服のセンス…というか、なんでこれ選んだ?て思う事が多い(-。-;マタギベスト、デニムジャケット、ライダースジャケット。幼稚すぎて痛い服、サイズがおかしい服、単純に明らかに似合わない服…。センスが散らかってる

こいつの迎え舌がほんとに気持ち悪い

グヘヘヘみたいな笑い方も気持ち悪い
あの笑い方いつもするが癖なんだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 16:04:31.82ID:WvZHbZne0
>>956
はじめUNIQLO
https://i.imgur.com/fIemWzI.jpg

朴JOURNAL STANDARD
汎用性を凡庸性と言ってて草
https://i.imgur.com/1mgwaV4.jpg
https://i.imgur.com/SoZeIxy.jpg

10月あたりからはじめには新しい女がいて
12月に朴さんと別れてるんだとしたら
11月頃は微妙な感じになってたんじゃない?

朴さん頭お花畑だから「はじめクゥンの彼女やケェ〜」

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f184-kO5r)2018/01/12(金) 16:05:42.55ID:L/n8Ib310
>>955
嫌な思い出しか詰まってないから捨てる(売る)んだろうね。

>>959
顔面も散らかってる



あと9レスで970かな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-1I1E)2018/01/12(金) 16:20:08.22ID:wou02pya0
今と全然表情が違って、マジで自慢げに着てる
吐くのを止めて、等身大に生きなきゃさらに病むな

>>955
爆笑なんだけどwwwスタイル悪いしババアだから似合ってないしみてるこっちが恥ずかしい
必死なアピール哀れだなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VcUi)2018/01/12(金) 16:45:17.89ID:K7tcUCPka
>>957
時期的にはじめに避けられてるから何のためのアピールかわからなくてホラー

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-ES+L)2018/01/12(金) 17:17:17.85ID:UgUeXruC0
なんとしても振り向かせたい、、という
......哀れ

>>959
ついでに部屋も散らかってるw
右側の籐製の籠? らしきものの上に服が乱雑に置かれてる、ちゃんと畳めばいいのにね
自分の顔を綺麗に見せようと必死すぎて、映り込むであろう周りの物に気を配れない32歳児
そりゃ、相手の男性も逃げますわというか、そもそも恋愛対象になり得ない

>>955
5枚目6枚目ウィンクしてるつもりなのか整形のせいで上手く瞳が閉じれてない

>>931
しもつかれって見た目が悪いだけで美味いのか?
正直アレにしか見えないから栃木住んでた時ずっと敬遠してた

見学に行ってるだけ
カカオの良さも紹介も何もなし
勉強くらいしていけよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a689-mA2F)2018/01/12(金) 18:58:07.69ID:qEBrcJR20
植樹の植ってまた旧漢字だね

スレ立て誰かお願い

スレ立て780でよろしく

間違えた
980で

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EigY)2018/01/12(金) 19:20:08.96ID:Pa6Jvibua
お金あるんだから欧州行って美食レポでもしてよ

胃って破けないの?

コメにもあったけど、安物みたいな見た目の高い服とか買う前に最新の質のいいカメラ買えよマジで……外で撮ってるのにスマホのインカメレベルの画質じゃん……

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-ku0j)2018/01/12(金) 20:44:55.51ID:wScqdZzz0
>>977
画質上げたら色々とボロが出るのが分かってるから、あえて画質上げてないんじゃない?
>>980
よろしくお願いします

979!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VcUi)2018/01/12(金) 21:41:10.05ID:8vfC3eis0
>>977
画質上げたらボコボコのお顔がハッキリうつるからわざと悪くしてるんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VcUi)2018/01/12(金) 21:43:02.48ID:8vfC3eis0
スレ立てできなかったんですが出来る方お願いします

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-xInq)2018/01/12(金) 21:43:08.68ID:SFPtSgIDr
最近本当に整形崩れてきてさらにデブってただのおばさんやん

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-QpsD)2018/01/12(金) 21:48:50.46ID:q/1Pzl/A0
>>933
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VcUi)2018/01/12(金) 21:49:20.53ID:8vfC3eis0
すみませんが!スレ立てられました

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VcUi)2018/01/12(金) 21:56:11.86ID:8vfC3eis0
木下ゆうかアンチスレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515761332/

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EigY)2018/01/12(金) 22:06:23.95ID:Pa6Jvibua
乙です!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:13:29.86ID:WvZHbZne0
>>985
スレ立て乙です!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:14:29.54ID:WvZHbZne0
提供なのに何もかもヒドイ
https://i.imgur.com/8YHWFhY.jpg

とりあえず食ってみる
https://i.imgur.com/8ht9aXK.jpg

植樹…え?植?
https://i.imgur.com/NU709yu.jpg

曰く付き
(この画像だけ何度もimgurが落ちる)
https://i.imgur.com/NNCpQJA.jpg

本音「こんなことさせられるなんて」
https://i.imgur.com/dRyC95N.jpg

とりあえず飲んでみる
https://i.imgur.com/jfaRmRa.jpg
https://i.imgur.com/lNYMPyo.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:15:38.97ID:WvZHbZne0
しちょーさんに見せもしないアオザイ
https://i.imgur.com/lULLVbc.jpg
型に入れただケェ〜
https://i.imgur.com/Z2nZfLG.jpg
は?ベトナムコーヒー?
https://i.imgur.com/Kw0ZiUA.jpg

朴レポいってみよー!
コンフォートビター
https://i.imgur.com/HlA3c8l.jpg
https://i.imgur.com/mfNTZqk.jpg
エレガントビター
https://i.imgur.com/lC8JeVS.jpg
https://i.imgur.com/tnHglJz.jpg
ブリリアントミルク
https://i.imgur.com/9WGAzBd.jpg
https://i.imgur.com/eRmPX8w.jpg
サニーミルク
https://i.imgur.com/Fa7mXf7.jpg
https://i.imgur.com/ou26SUf.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:16:11.78ID:WvZHbZne0

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:17:13.81ID:WvZHbZne0
朴のお気に入り
「全部同じチョコレート」言っちゃってるけどなw
https://i.imgur.com/rmtPukU.jpg

提供でもお構いなし
https://i.imgur.com/QyLW9Dr.jpg

ばいばーい
https://i.imgur.com/Sz0qaVD.jpg

今日も可愛いゆうかちゃん
https://i.imgur.com/8QEtslK.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EigY)2018/01/12(金) 22:17:50.26ID:kuqBK42ha
いやもう服ダッサw

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/12(金) 22:17:53.20ID:WvZHbZne0
ちなみにバイリンガール
(パリのサロン・デュ・ショコラ)
https://i.imgur.com/ODhqOML.jpg

朴さん
https://i.imgur.com/98iy1rd.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad9-sRic)2018/01/12(金) 22:59:03.18ID:xCkfE8ey0
朴は基本的に服も通販だからサイズもあってないし生地もペラペラのばっかりだしなによりセンスが壊滅的

スレ立て乙です! ありがとう!


ゾゾタウンとかの通販サイトでモデルが着てる服って撮影用に形作ったりシワ消したりしてよく見せてるから騙されやすいよね。まぁ朴さん自体ヨレヨレの身体とシワだらけの顔だから似合ってるけど☆

顔でかオバハン

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/13(土) 01:37:18.05ID:lVW+0WCK0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d45-kC2a)2018/01/13(土) 01:45:25.85ID:PPGb0kr20
>>997
ただのヤベェ奴

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7932-CTy1)2018/01/13(土) 01:49:59.82ID:lVW+0WCK0

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 8分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。