ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/10(日) 22:39:45.66ID:zPMnXxPw

!extend:checked:none:1000:512
↑を1行目に入れることIDありワッチョイなしになります

※ニコニコ生放送のモンパレ生主を語るスレ
※ニコ生の話題が嫌いな人も居るので、本スレに迷惑を掛けないこと
※難民板から移住しました
※割れは許してはいけません、徹底的に追い詰めましょう

ヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)
を意味するネットスラング、ざっくり言えば、ネットの内外を
問わず、個人や企業、メディア、サイト、国家などを観察して
ニヤニヤするという極めて悪趣味な行為。雰囲気としては
昆虫観察や野鳥観察のように 「対象に気づかれぬようひっそり
と遠巻きに見守る」ニュアンスがある

前スレ
ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507208544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:57:07.57ID:cL1fmqjV

マジレスしてる成りすましの40過ぎのオッサン(笑)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:08:33.26ID:pf8RIwN8
しまさんきゃわわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:32:06.31ID:uCeg8EDs
bkぐまさん、りゅうおう2匹でメガザルループは…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 01:25:47.18ID:t8T95ObO
馬鹿熊は自分に調子よかったんだろ?
そうじゃないと病んでこもる病みジジイだからなw
誰でも簡単なのに8できて喜んじゃねーのこの馬鹿熊
犬のことは残念に思うけど
犬と共にくたばればよかったのにね?害悪じじい(本音w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 05:02:02.97ID:g67nk0hn
速報1なべがしつこいから見ないで批判するのもなんだと思って何度か見てみたけど
いつ面白くなるの?って感じが正直なところ
これならだいぶ前に消えたスローフォークだったかの方がマシw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 09:37:11.83ID:+DTk1KYP
なべが一番おもしろいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 09:55:14.71ID:FMVd+djC
今朝びでおも8クリアしてたな
今回8クリア出来ない生主はキャミンくらいか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 10:01:43.35ID:FMVd+djC
しかもびでおもファイクソ、マヨニキ同様一発クリア

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 11:14:28.13ID:cfXqJG6D
>>958
今回は確かに簡単だった
でもキャミンは無理そう
あと女生主のRiーたんとかいうのが昨日8放送してたけど
余裕でクリアできる火力はあるけど何回もやってさ
要は下手なんだよな
プレイヤースキルの問題だわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 15:05:01.95ID:wIrv1AYl
1なべはコメントスルー覚えない限り無理だろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:16:39.84ID:FMVd+djC
としさいが肉投げ中

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:27:28.37ID:g67nk0hn
としさいガチャジャンk・・・いやなんでもない としさいマジ天使
見逃した奴ざまぁするつもりだったのにw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:43:16.54ID:FMVd+djC
びでおが10万かけたグラコスをあっさりゲットしやがったw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:43:38.57ID:Tu315RMO
速報 としさい グラコス引き

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:45:21.49ID:g67nk0hn
速報 としさいが3個投げでグラコスゲット 本命はクイーンスライムのもよう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:50:01.70ID:XepTuyNg
速報
魚が魚を引く

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:52:56.66ID:FMVd+djC
グラコス二匹目ゲットwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:53:09.17ID:Tu315RMO
としさい グラコス2体目wwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:54:02.18ID:g67nk0hn
【緊急速報】人気ナンバーワン生主のとしさいさんが2匹目のグラコスを獲得したとのことです!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:54:31.85ID:g67nk0hn
かぶりまくりw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:55:56.79ID:/tuaqECj
20個でグラコス2匹ww
こりゃあファイクソも辞めますわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:57:39.24ID:H+vb2nhc
イカすぜとしさいぃ!







山ちゃんオレに神テーブルは?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 18:59:16.99ID:4dQKOk9D
人気生主は別確率やぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:00:03.57ID:4dQKOk9D
説明しようモンパレ人気生主とは?

・ウーたろ(紫)
ロリコンとケチさは達人クラス、ケチケチ肉投げが得意

・ファイクソ (赤)
コンビニダッシュで来場を稼ぐ、罰ゲームでドミノピザ

・1なべ(ピンク)
謎の大型新人。184コメント数ではちくらん一位の大物

・キャミン(黄)
飯雑、3分横になる、毎年のモンパレ流行語大賞

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:01:06.63ID:XepTuyNg
類は友を呼ぶ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:04:36.28ID:aBt2h1S4
としさいと結婚したい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:09:22.90ID:4dQKOk9D
速報
人気生主としさいがコンビニダッシュ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:21:36.51ID:pyKv/RZR
としさいかわいい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:26:44.87ID:g67nk0hn
久しぶりにとしさい信者が湧き出したな
まあ放送が久しぶりだからか
それにしても誤報はいかんよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:42:29.66ID:Kx1LpyqE
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ放送する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:30:12.48ID:ljgHFGK5
赤ぐまも観る価値ないな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:53:02.61ID:m/wW5xhS
赤熊とかいう犯罪者はNGです

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 01:27:15.85ID:ZKu9TLHQ
おい
アンチのおまいら
うーたろ放送はじまったぞ
今日もアンチコメでプギャーしようぜトゥゲザー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 01:51:23.09ID:ZKu9TLHQ
うーたろ放送のアンチコメ多すぎ
爆笑wwwwwwwwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 02:04:54.36ID:ZKu9TLHQ
NGにしてる数もわりと多いことがいっそう笑えるwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 07:24:05.78ID:sbt7a2gK
ウーたろのどこが人気なんだよ
>>975ですらその要素0の説明文だし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 08:35:54.63ID:k3MbxFAJ
無課金でも続々クリア報告しているのに廃課金で8クリアして
嬉々として放送始めてドヤ!発言していたあkぐまが落ち込むので
悪口はおやめなさい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 09:54:32.48ID:kQyJDFBs
280個投げ宣言で20個投げたらそそくさと伝授枠に切り替えたウータロは8クリアした?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 15:10:50.16ID:3uJ344Ph
残り数秒で最後のグラコス飛んで失敗してたぞ
生主的には美味しいんだろうけど、異界8の予習済み、凶エスタもいてあれでは…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 15:33:41.00ID:n7/N/ayg
あんだけカンニングしまくって失敗してたのは笑ったわ
ざまぁってコメばかりだったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 15:36:21.64ID:pTU93yxX
いまTS見てる最中なんだがそんなオチがあるのかw
楽しみにしておく

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:16:17.70ID:dvaBN6CY
ウータロざまああああああああああ





誰か、動画化キボンヌ誰か

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 19:11:16.49ID:mlOKBnWQ
キャミンプロの異界配信まだ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 20:25:42.55ID:9NpnUoZe
おい、おにぎり はよ動画あげろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:24:42.11ID:Zu93x7yF
F5ラークざまああああああああああwwwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 23:53:11.35ID:beogPzDf
としさいに会いたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 00:13:37.36ID:NN1EJL8T
ごはんちゃんに有償ガチャ回させようとするリスナーえぐいなw

ソシャゲは無料ガチャで楽しむもの

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 00:36:04.47ID:a/fSn7uu
出ないから欲しくなるんだよ
良くできた罠だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 00:56:20.24ID:irlrXNJs
ラークめっちゃ苦戦してるやんw
無課金でも8クリアできるのに
バ課金脳筋デンガーPTウケるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 2時間 16分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。