【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1368【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/07(木) 23:50:36.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 読むよ読むよぉ!?
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1367【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512646745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:28:02.86
成れるよ
始めようよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:31:00.87
人の弱みにつけこんで、耳障りのいい言葉を発声し仲間(盲目)を作る

マルチのトップ層の手法やな

ワイの友達これで壊れちまったよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:31:58.50
かっさんの手法はマルチ仲間の先輩から伝授されたものだったのか…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:34:33.06
>>953
お前らみたいなクズは俺が拾ってやっから!w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:35:20.97
>>955
純…;;
あったけぇ…


ちょろw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:35:39.12
ゴロリもマルチ繋がり!?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:36:11.54
アム純モデ健

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:37:49.01
おまえら本当にアムウェイ好きな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:40:12.20
千倉のビッグマウス

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:40:35.56
アムウェイ好きなのはかっさん周辺だろ
ふっさんが足並み揃えないからこうなったんだぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:44:14.01
初めてこれ聞いたけどもっさんの勝ち誇ったコメント含めて笑いが止まらんw

くりっぱ(小・中学校の同級生)が語る加藤純一について
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31774292

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:44:28.75
はぁ〜もう忙し忙し

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:44:44.66
周囲がやってるのにあのかっさんが儲け話に飛びつかないはずないだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:45:04.21
>>962
千倉騒動でくりっぱが嘘に加担してるのバレるまでは本当だと思ってたわかっさんもくりっぱも死んでくれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:46:03.84
生徒会に入ってて運動も出来て何でも出来てみんなが集まってくる存在だったwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:48:55.77
専卒の事実は盲目にも効いてた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:50:54.87
昨日の昼頃眠剤飲んだ者です今起きました

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 05:55:17.76
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1369【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512680092/

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:03:54.78
かっさん配信たのむ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:13:15.88
追い込まれたかっさん見たいから高田と馬場でコンビ組んで活動しないかな
布団とトリオだとより追い込まれそうで尚良し

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:16:26.64
これだけ頭の回転早い人が専卒なわけないんだよなぁ…
証拠もなしに専卒認定する糖質しかいねえのか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:16:37.25
アムウェイは草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:18:11.08
>>972
口が早いだけで頭の回転は大分遅いんだよなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:19:05.58
>>972
大卒を確定させる証拠持ってきてくれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:22:33.19
確かに自己保身に走る時は頭の回転早いね
そういうのは悪知恵が働くっていうんだけどね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:23:11.93
🐜ですらかっさん頭いい説無かったことになってんのに>>972みたいなのもまだ居るんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:25:47.75
>>976
ゴキブリも逃げる時IQが爆発的に上がるらしいしかっさんのもそれと一緒だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:30:10.10
「どうやら俺が読み間違えてたらしい、ウケたわー」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:30:39.34
>>976
はやいか?
大声だして的外れな事ぬかしてごまかす奴しかねーやん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:33:02.62
>>980
盾になってくれる人を見つけ出すのは早いやん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:33:13.72
かっさんはゴキブリだった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:38:11.12
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃             カッサンドラ           ┃
┃  ( ‿^ ‿ ^‿ )   うそつきポケモン         .┃
┃             たかさ 1.7m           ┃
┃   No.153     おもさ 68.0kg          ┃
┃                                 .┃
┃あるあさのこと。 きょげんへきの           .┃
┃おじさんが ベッドから めざめると          .┃
┃かっさんに へんしん していた。           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:40:43.10
はぁ〜んもう!いそがし!いそがし!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:46:12.57
かっさん!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:51:32.20
つわはす騒動で「ミサキは俺の右ストレートでぶっ放してやったから金かかってねえよな
俺が女性器から手突っ込んで引っこ抜いてやったよ」ってヘラヘラ笑ってるんだけど
看護師長の母親はこれを見て容認してるってことで良いんだな?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:52:32.23
健志旅配信まじか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:54:04.85
健志も中々忙しいみたいだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:54:51.41
>>972
頭悪いじゃん漢字読めんし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:55:36.79
高田の引っ越し配信or引っ越し動画楽しみ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:55:58.83
漢字どころか数字も読めないぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:56:24.33
>>986
みてないぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:56:29.10
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1369【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512680092/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:58:06.98
論点ずらして誤魔化してきたから上手いだけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:58:21.84
一年はまともに配信みてないし本当にかっさんは終わったと思ってるがライバルズ切り抜きのリッカ動画は正直好きだ
おまえらすまん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 06:59:47.53
かっさん死ねや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:00:15.97
母親に怒られたから枠取ったって言ってたのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:01:02.28
うめまーす

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:01:03.69
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:01:39.48
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。