ヒカルさん、狙って詐欺をして知名度を上げヒカキンをオワコンにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/23(木) 16:44:01.54
ヒカキンみたいに詐欺を出来ない奴はオワコンやわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:20:20.16
ヒカキンほんまに終わったな
急上昇にもいないやん

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:26:39.49
杉並最強のアウトロー・目澤友和が職質警察官と大バトル
https://m.youtube.com/watch?v=cNhYRhFLqlI
目障 友和(めざわ ともかず)とは元五代目宮前愚連隊最高幹部であり、かの工藤明男こと柴◯大輔を関東連合にスカウトし、過去には生ける伝説・与△秀行を二回土下座させたと自ら語るほどの◼▽連合関係者の超大物人物である。
動画の中でも杉並のカリスマ・目障氏の圧倒的な威圧感の前に、職務質問をしようと試みた警察官も完全に呆れ果てた顔で、まるで虫けらを見下すような冷たい視線でこのホームラン級のバカを見つめている。

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:33:43.74
外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:52:16.57
ヒカルマジスゲーuuumナンテ テキジャネエワ

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:00:31.45
>>29
これライバルがいないとつまらん

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:02:39.60
同胞が気持ち悪いほどに持ち上げまくるからすぐわかるな

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:23:28.80
そろそろ案件動画も来るだろうな
これだけ好かれてるし

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:23:45.05
>>29
ヒカキンさんはもう駄目だあ

フィッシャーズに打倒ヒカルさんをがんばってほC

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:26:05.54
もうこれ業者装ったヒカルアンチスレだろ…

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:05:36.52
>>69
事実を言ってるだけなんやけど
なんや業者ってw

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:16:03.54
ヒカル最強や

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:33:34.66
【速報】ヒカキン逃走中に出演するwww
https://youtu.be/2m-8Gu4bmVM

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:33:59.19
>>72
こんな奴出すなよな

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:35:14.12
ヒカルのプロ意識の高さはとんでもないな

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:35:58.86
>>72
ヒカルさんなら歩いてるだけでオーラで近づけないわ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:46:52.41
>>72
ヒカルさんなら歩いてるだけでオーラで近づけないわ

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:47:20.88
ヒカルのプロ意識の高さはとんでもないな

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:47:41.36
>>72
こんな奴出すなよな

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:50:52.81
禁断なんとか死んだな

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:51:20.73
>>72
テレビにはヒカルさんが出てほしいわ

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:23:52.36
まさに最強の男

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:38:58.36
元この手のスレ立ち上げるバイトしてた者だけど
何か質問ある?

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:46:22.85
>>80
ヒカルさんがTVでちゃうとご意見番の坂上忍もくっちゃうからな

TV局もスター性が恐ろしくて使いづらいらしいな

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:54:27.31
ヒカル、カツラ被ってるのバレバレだけど、ショックで禿げたのかな

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:14:09.67
>>82
どんぐらい貰える?

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:14:34.91
ねこてん本名 浅利映実 卒アル画像
https://i.imgur.com/H5TZFPe.jpg

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:45:21.80
>>84
ワロタ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:45:42.89
>>72
こんな雑魚より
テレビはヒカルを出せや

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:49:22.22
ヒカルはカリスマや

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:39:58.36
ラファエルは実力ないから落ちぶれて来てるわ

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:01:28.70
何このスレ気持ち悪い

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:09:18.30
まっきー★ 
「ヒカルさんは詐欺師じゃない、騙されたばかどもがわるい」ってそれを詐欺師って言うのちゃうんけ

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:15:46.48
>>92
ルールを犯してまで騙すやつが詐欺師
ルールどおりやっただけのビジネスマンがヒカル様

この違いがわからんか?

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:10:24.35
>>93
そだね

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:44:46.11
やっぱりヒカルの動画はアジがあるよね
足と資金を使ったロケと圧倒的なトーク力は唯一無二の存在

ヒカキン、セイキンとかTVショッピングみたいに品物を紹介してるだけだもんな
ガキが何度も見るから再生回数だけはあるけど

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:35:45.62
>>91
syamuやたれぞう持ち上げるノリと同じやで
現実は
ヒカキン>はじめ>>>>>>syamu>>ヒカルさん
なんだからこういうスレでくらいヒカルさんを輝かせてやりたいんや

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:38:15.36
どうしてID非表示にしたの?
どうしてID非表示にしたの?
どうしてID非表示にしたの?
どうしてID非表示にしたの?
どうしてID非表示にしたの?
どうしてコメント欄承認性にしたの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:48:40.12
>>92
ヒカルさんは詐欺師やぞ
それが持ち味やし

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:49:05.53
ヒカキン落ちぶれたな

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:19:55.23
ヒカル最強や

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 19:52:09.90
ヒカルさんは金正日や唐澤貴洋と同じくらいイケメンやからな
マホトなんてせいぜいジャニーズレベルや

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:54:33.08
ヒヒカ
ルヒカルヒヒカルヒヒカ
ルヒカルヒヒカル
ヒカル最強や最
強やカル最強や
最強や最強やカル最強やヒヒカ
ルヒカルヒヒカル
ヒカル最強や最
強やカル最強や
最強や最強やカル最強や
ヒカル最強や最
強やカル最強や
最強や最強やカル最強や

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:54:51.60
ヒヒカ
ルヒカルヒヒカルヒヒカ
ルヒ
カルヒヒカル
ヒカル最強や最
強やカ
ル最強や
最強や最強や
カル最強やヒヒカ
ルヒカルヒヒカル
ヒカル最強
や最
強やカル最強や
最強や最強
やカル最強や
ヒカル最強や最
強やカル最強や
最強や最強やカル最強や

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:56:01.80
ヒカヒカル最強やルヒ
ヒカル
最強やヒ
カルヒ
カヒカル最強やルヒ
ヒカル
最強やヒカル
最強やカル最
強や強やヒカル
最強や最強
やヒカル最強
や最強やカル最強や
最強やカル

強や強やヒカル
最強や最強
やヒカル最強
や最強やカル最強や

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:57:07.19
>>91
syamuやたれぞう持ち上げるノリと同じやで
現実は
ヒカヒカル最強やル
カヒカル最強やルヒ
ヒカル
最強やヒカル
最強やカル最
強や強やヒカル
最強や最強
やカル最強
や最やカル最強や
最強カル

強や強ヒカル
最強や最強
やヒカル最強
やル最強や

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:57:57.58
>>91
ヒカル最強やヒカル最強ややたれぞう持ち上げるノリと同じやで現実は
ヒカヒカル最強やル
カヒカル最強やルヒヒカル
最強やヒカル
最強やカル最
強や強やヒカル
最強や最強
やカル最強
や最やカル最強や
強や強ヒカル
最強や最強
やヒカル最強
やル最強や

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:03:47.91
ヒカルさん→極悪詐欺師として世界中に知られる!高評価率約20%!驚きの低さ!
ヒカキン→さんま(笑)と共演(笑)。高評価90〜95%と中途半端(笑)。

ヒカルさんは次元が違うな!

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:03:42.70
ID非表示(察し)

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:04:40.93
ID非表示(察し)

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:22:32.79
このスレただの信仰心なのか皮肉なのか分からん

0111名無しさん2017/11/25(土) 02:06:49.66
>>107
やっぱカリスマは違うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています