【ゲーム生主?】3時 本スレ【雑談生主?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)2017/11/16(木) 18:02:05.62ID:dKtEHdyw0
このコミュニティは主にゲーム配信や雑談や料理配信やキャンプ配信をやって行きます。

配信時間
深夜2:00〜8:00位迄[毎日放送]
昼枠8:00〜14:00位迄[週に2日〜3日位放送]

配信内容
RPG・アクションRPG・アドベンチャー・アクション
などのゲームをやっていきます。


3時の部屋
co1992508

0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)2017/11/16(木) 18:13:24.91ID:dKtEHdyw0
test

0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-XuEj)2017/11/16(木) 18:37:20.15ID:Vh2r/nTF0
んんんんんんんんんんんんんh

0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a7-GXP8)2017/11/16(木) 19:25:55.42ID:RZ1hxkXh0
記念

0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-+92R)2017/11/16(木) 22:35:39.46ID:szGZ8ckpd
ばーさーかー3時とはなんですか?

ヒ デ 放 送 中 (kも参加中)

0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/17(金) 07:32:20.38ID:+RkCAeoda
ほんとだゲーム枠取り出したwアンチが発狂するなwwwwwwwwざまぁみろ無能アンチwwwwwwww

過疎すぎ、これが大人気生主かよ

裁判控えてるのに何で放送再開してるのトキケン

0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd3e-s76M)2017/11/18(土) 06:53:27.24ID:G/v5ojEG0
人気生主なのにこんなスレ過疎るんですか?
時川健一朗さん謝って

3時応援コメントとかもないんですね

始まってもいない裁判に勝利してしまうとはさすが

勝者なのに裁判コメント全無視!
妹や可愛がっていたはずの猫も追い出してこそこそ何をしているんだ、トキケン!

0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57a-RjUU)2017/11/19(日) 08:28:56.98ID:xfxGaoaF0
アンチスレには囲いっぽい人いますがなんでこっちは過疎なんですかね?おかしいですね?
あっちに湧いてるのはただ荒らしたいだけの人ってことになるのでしょうか

0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a7-GXP8)2017/11/19(日) 11:13:55.47ID:SKWMitfs0
こっちの大勝利(笑)スレをもっと伸ばしてくれよ

ゴキッズは(自称中立も)アンチスレでアンチを煽りたいだけだ、ってはっきりさせたかったし
「だっと3時のスレってアンチスレしかないじゃん・3・」ってタワケた言い訳も潰したかった
丁度良かったよw

×だっと →○だって

過っ疎wwwwwwwwwwww囲いさんドコー?wwwwwwwww

記念
アンチスレにあれだけ擁護の書き込みがあるんだから、とっきーのトークや振る舞いについて語り合う事いっぱいなんだろうね
アンチスレで無駄な書き込みしてる暇ねーな

ここまで中立くんの書き込みなし
本スレがここまで過疎っちゃそりゃー中立スレなんて立てられませんよねーw

0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef9-2gqk)2017/11/19(日) 17:16:49.02ID:1q+sBMiB0
よく知らないけどKって人はおとなしく裁判待つ事できないのかね
それが一番効果的だと思うけど

>>21
そうですよね
発言されるとどんどんさんちゃんの立場が悪くなる…

その辺は本人とその弁護士にしかわからんね
もしかしたら作戦の一環なのかもしれないし

外野の素人からしたら危なっかしいなとは思う

もうこっちがアンチスレであっちが本スレな感じじゃねえかwwww

>>24
元々、囲いが最大のアンチで、アンチが一番親身なアドバイスしてたからなw

そんな事より、俺の書いた>>22が一番囲いっぽいってどういう事だよw
ゴキッズはしっかりしろよ

あっちはただ3をネタに遊んでるだけだからいいけど
こっちは囲い同士でいろいろ話すことないんかね
今日の放送はどうだったとかミラーやヒデの放送がこうだったとか最近だと年末の予定か?なんでもあるだろ
アンチ憎しK憎しヒデ憎しをアンチスレで書いてもバ囲いがまた湧いたで終わってますよ

今日のFE外伝
3「ソニアを仲間にするよ!」→ソニア軍をソニア含めて殲滅して仲間にできず
だったらしいが見てた人いる?

いないかw

ゲームはどういう進行してるか全然わからない

0029名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8267-ZjoU)2017/11/20(月) 06:18:35.53ID:hY222GPg0HAPPY
kが配信してるようじゃ3時側はせいぜいちょろっと罰金払って終わりだな

こいつなんで泣いたの??テンプレに書いてる?

なんか過疎になってるな

大人気のはずの最強3時のスレなのにw

0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-STtB)2017/11/25(土) 02:36:21.28ID:OBQ/cywmd
立ち見Aだけど、本家の枠でも周知したんだけどねw
明け方だから、アリーナより見てる人多そうなのにおかしいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています