スプラトゥーン動画投稿者スレ★206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★205
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509186358/

大会結果
https://goo.gl/N7TJcq
https://goo.gl/zsKHjF

随時追加して下さい

次スレは>>950

何に切れてるんだこいつら
まず嫌ならフォロー外せよ馬鹿なの?

大好きなスプラットゥンが批判されてイライラしてるんだろ
素人は好き勝手言うからプロストリーマーだけ見ればいいのにな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2900-77Sk)2017/11/22(水) 09:31:12.23ID:m8G+QuZR0
プロストリーマーはネガキャンしないし楽しい楽しいいってるだけなんだから
大好きなスプラチュン批判されないよ〜

義務でもないんだしつまらないならやめればいいと思うんだけどなんでガワタとかツンデレって文句言いながらやってんのか謎でしかない

M禿スピナー怒りの3連投

>>955
構ってもらえるじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-EtwU)2017/11/22(水) 10:35:23.94ID:uL4hPzXca
>>955
別ゲーの配信とかアクティブ爆死するからなw

ガワタの場合マリオデRTAの方が視聴者多かったけどな

なんでスプラ2の批判したら駄目なの?
実際見ててもプレイしててもスプラ1ほど楽しくないけど

自分の好きな配信者が楽しんでれば一緒に誉め称えていらついてたら一緒に叩いてるだけだぞ
マジで自分がない

別ゲーいって人こないからスプラ戻ってきて
また寄生してるのがきもいから馬鹿にされてんだろ

スプラを批判してることにイラついてるんじゃなくて
他ゲーじゃ人が集まらないからって未練たらたらで寄生してるのが叩かれてるだけだぞ

>>960
楽しくないならやめて他の楽しいこと探すのが普通だから
まあ批判するのは自由だけど楽しんでる人間からは嫌われるのもしょうがない

2批判の酷さで言うと望月もちが一番酷い。2になってから文句しか言ってないくせにちゃっかり甲子園に応募してるし。自己顕示欲のかたまり。ツイッターで文句呟いて非難殺到したらすぐツイ消しする卑怯者。

誰だ

批判するならやめればいいのに
なんでわざわざ帰ってきたのガワタさんよ

批判しちゃいけないなんて誰も言ってなくね?正当な批判は別に良いと思うけど
今回の告知を受けてバランス修正しろってお怒りなのはよくわからん

一番理解できないのはバランスに散々文句言ってるくせに2よりバランス悪い1の配信してるやつ
お前ただ2が嫌いなだけじゃん

>>950
まだ?
長文書くのはいいけど早くしろよ

視聴者云々じゃなくてスプラトゥーンだからやってんじゃねえの
まあどっちでも変わんねえけど

嫌いと言いつつツイッター見て配信見てるのもどうなんよ

見限られてるからこそのあの過疎配信だろ

ガワタは普通に人集められるけどツンデレはきついだろ

ツンデレは構ってちゃんするのは良いけど拾い物だとしてもスイッチ売った画像のツイートしたんだからもうやめろや

>>950
次スレはよ
踏み逃げはガワタ以下

まるでガワタなら踏み逃げしないとでも言いたそうだな

ガワタツンデレねこるーんかあ
なんとなく批判してる層がわかるなあ
共通点があるもんなあ

自分が勝つ事しか頭にない、自分が勝てないゲームは批判する糞3人衆

そういえばどこかの信者さんが嫌ってそうなやつしかいないなぁ…w

自分が勝つことしか頭にないって普通じゃねえの

なんでいきなりねこるーんが出てきたのかと思ったら1レスしか批判してるのいねーじゃねーか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-e9Mz)2017/11/22(水) 15:04:06.26ID:/ZU+gKEMd
流石にひたすら貶し続けながらゲーム配信にしがみつく奴を批判するのが特定の信者と繋げたがるのは草
もはや被害妄想の域だろ

何がなんでも某信者のせいにしたいアンチw

>>980
言い直す
自分が勝ち続ける事が出来ないゲームはゲームが悪いと批判する糞3人衆

>>984
あいつら文句言いつつもガチマッチカンストしてるからよくね

まるで同じやつが何回も自演してるかのような湧きかただな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dd9-EtwU)2017/11/22(水) 16:16:00.04ID:dLQlAH5V0
ツンデレはもはやガチマ配信ですら減ってきてる
実況は人気だけど

たいじ信者がこの世を裏から操ってること知らないの?
ガワタツンデレねこるーん叩くのもスプラ叩くのも任天堂叩くのも日本叩くのも北朝鮮がミサイル打つのもたいじ信者のせいやぞ

消されたいのか?

やっぱりな調べてみたら胎児スレに同じIDがわらわらいたわ

ツンデレみたいなやつだな(笑)

たいじ信者はたいじスレでオナニーしてればいいのに
こっちのスレが気になっちゃうんだねwwww

ツンデレは人轢いて逆ギレするくらいにガイジだろ

ガイジにガイジと言っただけで擁護が湧くとか本人じゃないなら相当終わってんなこの界隈

ガワタには実力で惨敗してツンデレには度々煽られねこるーんにはバカにされて
そんなやつらを叩ける絶好のタイミングなんだからオナニーしてる場合じゃない

ガイジって言葉を使うのやめないか?
アニメアイコンしか使ってないぞ
https://i.imgur.com/fb7YfED.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Lm+M)2017/11/22(水) 17:37:48.28ID:NKX/6THwa
ツンデレはツイッターで自演してたよなあ
どのIDがツンデレなんだ…

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すててこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。