真相深入り!虎ノ門ニュース 247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/10(金) 14:26:56.60
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510273570/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:52:13.33
在日特権を白日に晒されたくないんでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:53:03.45
あいつのせいで禁止されたんだー
ぼくちん静かにしてたのにー

アホか、ションベンちびりは隅で泣いてろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:53:11.97
在日に特権を与える自民党

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:53:59.58
>>908
コメントいれて怒られたアホが暴れてるだけ
しばらく上念に粘着してるけど
最近は有本に嫉妬してる婆だから有本叩きはじめるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:54:03.44
反グローバリストの保守の論客が欲しいな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:54:29.31
>>956
桜チャンネルでやってろよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:54:47.07
そもそも論を言い出すと
そもそも何かにつけあれこれやってくる特亜とかについても論じないとねぇ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:54:55.08
朝からニコ生見てコメント書き込んでるやつが
このスレの住民

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:54:59.38
在日に特権を与える維新

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:55:19.83
>>927
現地で色々と苦労しただろう人と
あれこれと勉強しただけでペラペラ喋ってるだけの奴を
一緒にしちゃアカン

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:55:44.83
上念さんスポンサーに在日がいるんかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:56:01.62
在日特権は絶対になくさないとさらに要求される

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:56:05.17
維新なんて大阪でチョロっと
やっただけ

実績の自民党とは大違い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:56:37.69
>>951
しーっ
ニコニコにコメントいれたアホが朝から暴れてるだけなんだってさ
自分はyoutubeでみてるから騒いでるのがコメントいれた人なんだなーて感想だけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:08.59
この前韓国に初めて行きましたー
仕事だったのですぐ帰ってきましたっていってたのに
韓国の津々浦々の市井の人々全てを知ってるかのような発言してたのが
一事が万事上念のシッタカ気質を示したな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:10.03
>>957
DHCに期待してたがやっぱ駄目みたいだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:16.21
>>962
在特会はスポンサー朝鮮ぽいよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:30.26
維新って最初足立さんのイメージで辻元退治を期待したけど、
よくみると全然保守じゃないんだよねw
今回よくわかってよかったわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:43.04
弁解動画では事実とヘイトの切り分けの話してるのにとっても雑に工作員認定

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:55.60
>>967
期待なんかしてないだろw
そもそもおまえらと考え方違うし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:58:57.72
虎ノ門でやらかして
ツィッターやほかの番組で弁解しても
よほどの暇人じゃないと見ないから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:59:13.02
在特会って在日退治を期待したけど、
よくみると全然保守じゃないんだよねw
だって何故か保守系しか叩かないんだもん
今回よくわかってよかったわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:59:34.00

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:00:09.06
>>972
やらかしたとか思うのは怒られた君だけで
普通にyoutubeみたらまたアホなコメントいれたんだと思うだけw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:00:12.02
>>973
在特会の構成員ってほとんどが街宣右翼崩れの在​日だぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:01:04.59
言論テレビhjmt

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:01:08.51
>>959
上念だから都合をつけて見てたのにこのザマ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:01:30.55
>>976
やっぱりそうなんだ
何故か保守系にばかり攻撃するから不思議だった
立憲民主に文句言ってる人いなかったし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:01:32.47
今日の上念の発狂を見て、「あれ?パヨク?」って思った人は多いと思う。それぐらいおかしな発狂の仕方だった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:01:49.66
>>978
嘘つけ笑

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:02:02.03
>>818
既得権益層は規制大好きw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:02:15.71
上念やっぱ沖タイの件には触れられなかったのか
そりゃそうだよなアレを念頭に置いたらヘイトなしで他の保守に迷惑かけずにやっていこうは無理だってなるもんなー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:02:16.48
上念は、在特会のみを対象にしているのが間違い。視野が狭い。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:02:20.01
>>980
そんなレッテル貼りしかできないの?
在特会て

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:02:42.90
>>980
お前のような工作員に対してきれただけ
上念を邪魔で仕方ないからってそういう変な誘導すんな
アホなヘイトして規制喰らうような真似して足を引っ張るなって言ってんだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:03:00.80
>>984
在特会のみでいいと思う
このスレみても、平気で嫌がらせしにくる人達

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:03:38.65
希望の党を執拗に叩いてたわけだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:05:31.46
>>980
元パヨクだし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:05:35.29
>>986
>アホなヘイトして規制喰らうような真似して足を引っ張るなって言ってんだろ

それな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:05:53.38
上念は在特会のこと指して言ってたなら
番組内で在特会って言えばよかったのに
指摘する根性がなかったからこんなことになったんだな
パヨクが何でもヘイト認定して言論封じをしてるってところの
問題意識がないのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:06:15.09
大半の韓国人がまともなら政治家が反日アピールすると何故支持率が上がるのか説明しろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:06:26.51
○次スレ

真相深入り!虎ノ門ニュース248

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510313072/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:08:00.68
街宣右翼のようにヘイトしまくって保守の評判を落としたい工作員

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:08:42.13
ペラ…ペラ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:08:49.80
ニコニココメントて規制できるはずだから
酷いのは削除したらよい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:08:59.97
ヘイトは在特会のせいでー
とかしか言えないやつは、所詮事なかれの本質を見抜けない低能
きっかけにはなったと思うが、過激発言がなくても必ずなにかしらの規制がされたはず
そんな理不尽を唯々諾々と受け入れてるのが上念はじめとする無思想のポリコレ信者
日本はいつかゴキブリにしてやられるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:09:03.78
信者ほど生で見てただろうにかわいそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:09:49.00
>>994
保守の評判なんか誰に左右されてるの?
世界がせますぎだろw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:10:16.22
○次スレ

真相深入り!虎ノ門ニュース248

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510313072/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。