【大食い】カワザイル3【大ちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa5-g930)2017/11/05(日) 18:18:27.01ID:T6R3nQKRF
カワザイルch
https://m.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A

2015年、元祖!大食い王決定戦に彗星のように現れた大食い界期待の星。
書類選考落ち2度を経ても、いまなお人々の心に輝き続ける若きホープ。


☆☆前スレ☆☆

カワザイル
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1484736144/

カワザイル2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1498865221/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/06(金) 23:37:02.84ID:A1OCWhON0
西村さんとカワちゃんがライブするの賛成です
西村さんがアンチのコメ拾いまくってオラオラの返信するとこ見てみたです
元ヤンである西村さんならではの放送を期待しています

西村さんに詰め寄られてたじたじなのが目に浮かぶようだ。
でも本chに動画をあげられない理由があって、2nd chはライブ配信を有効にしていない(たぶんするつもりもない)から実現しなさそう。

私も30歳を過ぎたことだしそろそろ年貢の納め時、山陰地方に引っ越すことになったので、来週大阪で会うのをひとつの区切りにする予定。
何と告げたら良いのやら。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 00:43:37.83ID:V4urXBxQ0
>>953
メインに上げられない理由を公開したらどうですか、自己顕示欲の塊さん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-xe21)2018/04/07(土) 00:47:52.44ID:3E/nkqU9a
小西は嘘憑きだから、みなさん信じないでしょう。
本人にきいたら。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 01:09:46.13ID:V4urXBxQ0
信じるとか信じないとかは抜きで事実を書いたらどうですか

配信有効化なんて24時間あればできるのになぁ。

おやすみなさい。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)2018/04/07(土) 07:44:26.44ID:dvJYS0UP0
年貢の納め時なんて河田くんに告白する前から分かってた事。中途半端な付き合い、プロデュースしか出来ないなら何故近づいた?無用になったらポイっと捨てて。最低やな。

>>954
小西さん。
もう皮の所に戻ったらいかんよ。
全てを終わりにして決別する事が小西さんの為になることでしょう
あんなおかしいヤツ関わったらダメ??

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jhYO)2018/04/07(土) 09:34:45.01ID:eATSL6hYa
2018.3.22 (本人イベント参加発表前もちろん主催者企業の発表もまだ)の小西の書込み。

5月に行われるイベントでメインch活動引退宣言して大食い大ちゃんに改名して2ndで小西の手作り飯食ったら良いと思うよ。
小西の旧姓を使えば一連の過去もなかったことにできるよ。

5月20日、観覧無料イベント(予定)だから、みなさん(一応)空けておいてくださいね。
言いたいことがあるなら、面と向かって直接言わないと伝わらない。
それだけ書きにきました。

>>960
それで最後に粉をかけてみたつもりなのだけど、また「見ていない」設定なのだろうから諦めた。
先が見えない大食いだけの関係を続けて行くのも、あと3歳若かったら良かったのだけど、もう30歳でタイムリミットが近いので。
逃げ続けていた現実(元婚約者)と向き合うことにしました。
岐阜に帰ることも選択肢にあり、どちらルートにも行けるようにしながらずっと迷っていたけれど、十三のライブで「大食い仲間」と明言されたことを皮切りにカワザイルートに陰りが見えた。

20代最期の恋活でした!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Zfat)2018/04/07(土) 12:14:37.11ID:wHn8uSAMa
別れてしまうの?
カワザイルちゃんと付き合ってますって言ってたやん!
あたしには逃げてるのはあなたのように見えたよ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T/hf)2018/04/07(土) 12:37:48.03ID:jm39MdO+d
>>962
ちゃんとは言ってなかったけどな。見直してみ。付き合ってますのあと大食い仲間としてって言ってたから。そこは流石に小西可愛そうだなとは思ったよ。
男らしく宣言したあとだから余計に皮の汚い部分が見えたね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-xe21)2018/04/07(土) 12:39:36.18ID:eyXAMLhya
>>962
西村さんですかね?
別れるとかでなく、「大食い仲間」として親交を深めていたところ、私の現実的な諸事情により疎遠になるだけです。
岡山で1度結婚に失敗しているからもう独りで生きていくつもりでしたが、やはり子どもを産んで育てたいしタイムリミットが近いではないですか。
追いかけるよりも追いかけられる・愛される方がやはり女性は幸せなのかもしれないです。
指輪もネックレスももう着けてもらっていないし、脈無しです。


>>959
たぶんDMくださった菅田さんかな、色々お話きいてくださりありがとうございました。


ランチ行くのでまた。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jhYO)2018/04/07(土) 13:07:29.62ID:nW7o6eppa
2018.3.26小西アンチスレ書込み

付き合い自体は10年以上。
流されて惰性で付き合う・世間体のために結婚するという主体性のなさ。

今回、久しぶりに自分から好きになり熱を上げてしまった。
本人に好意を伝えておきながら未だに「大食い仲間」「地元ピープル」「1ファン」という予防線を張り続けて関係性を曖昧にしているのは、自分自身の不誠実さゆえ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-6Vn5)2018/04/07(土) 13:26:45.35ID:pNZWoJXV0
お得意の綺麗事言ってごまかしてるけど要は構ってくれる男なら誰でもいいんでしょ?気持ち悪いw
皮がダメなら元婚約者って・・・・天秤にかけるとかありえない気持ち悪さ
サイコパスと結婚したいって頭おかしい人とカショオサイコパスに子供出来たら不幸な子がまた1人・・・・

不誠実だけど、常に退路を確保しておくのは当たり前のこと。
出口戦略。

******************

0752 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn) 2018/03/26 16:34:25
何が本当かなんて当人にしかわからないし、当人ですらはかりかねているのかもしれないし。
何を本当にするかは自分で決めて答えを出していくしかないし、川田大師様(^人^)

******************
来週大阪に来たとき指輪とネックレスを着けライブで関係性について言い直してもらえたら見直す。
それか一緒に食べたuoggの桶狭間の戦い動画のテロップで紹介するか。
どちらも絶対しないだろうので、それが答え。
梯子を外すようで悪いが、その決断をさせるに至った経緯を読み取ってほしい。
私がいなくなったら同情票が集まって、かつての仲間たちが戻ってきて慰めてくれるのではないかと。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XSjj)2018/04/07(土) 14:18:45.89ID:xrawZhqOd
結局は皮の大食いを応援してるんじゃなくて

皆が観てる皮、そして自分はその皮の特別な存在であるということを皆に見てほしくて仕方ないだけじゃねーか

冷静に考えて、なんで大食いチャンネルで愛だ恋だを発信する必要があんだよ

お前の自己顕示欲を満たせないからお前が去るだけだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Zfat)2018/04/07(土) 14:21:20.41ID:bVIkLCzna
帰ってから見直してみるけど、ひどすぎるわ💢
あたし
なんか言ってやろうか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157d-LSeO)2018/04/07(土) 14:41:54.23ID:Nxg+YJk10
ヒドいのは小西だろ
そんなに簡単に捨てられるんだから
はじめからすきじゃなかったんだろうな

自分の欲求をみたしてくれなくなったら
利用価値がなくなったらポイ捨てかよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157d-LSeO)2018/04/07(土) 14:51:00.59ID:Nxg+YJk10
本当にすきだったなら
今ピンチの皮を見捨てられる訳がない
今こそ支えなくてはと思うものだろ

苦楽の楽だけ共有したいなんて考えだから
人を愛することができない
自分のことしか愛せない寂しい人生を送ることになるんだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)2018/04/07(土) 15:17:00.66ID:dvJYS0UP0
直接本人に聞く事じゃないの?
わざわざここに書き込みして。
見てない設定なんでしょ?
お二人にしか分からない事はあると思うけど。
やっぱり普通じゃないわ〜あなたも皮も。

もうええやん。
小西さんは少なからず恋愛感情があったから気付くのがアンチより遅かっただけで皮と食事等をする様になって「この人やっぱりおかしい」って分かったんだろ
確かに最後にもう一度会うのは理解し難いが女性って好きになると自分の気持ち止められないもんだよ
何がともあれ皮が一人ぼっちになる事だしアンチの私たちからすると願ったり叶ったりじゃん

小西さん島根行って元婚約者さんと素敵な家庭築いてくださいm(_ _)m

菅田玲子より

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 15:34:12.41ID:V4urXBxQ0
カワからの扱いに不満があるなら本人に言えばいいのに
動画だのネックレスだの動画での紹介だの期待できるわけ無いだろ
人の心が読めるわけないんだから
訳の分からない最後通牒をつきつけるのはおかしい
手取り足取りお世話する専属介護師として生きていく覚悟持てよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF11-xe21)2018/04/07(土) 16:27:56.93ID:BoMIg6/QF
不満なんかないよ。
諦めがついただけ。
歯をなおして衣服を買うに余りあるお金を渡しても、それが食費に充てられることを考えたら不毛だ。

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1522242455/499
これは秀逸。
ちょうど宍道湖の近くです、座布団1枚。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jhYO)2018/04/07(土) 17:08:16.05ID:nW7o6eppa
2018.4.7 小西書込み


来週大阪に来たとき指輪とネックレスを着けライブで関係性について言い直してもらえたら見直す。
それか一緒に食べたuoggの桶狭間の戦い動画のテロップで紹介するか。

皮に気持ちが無くても自分の顕示欲の為に貢ぎ物を着飾った皮から金の為に交際宣言してもらうってどんな気持ち?ww

同情票が本気で集まると思ってんの?ww
脳みそまでシジミだな

自分のチャンネルで山陰地方の美味しい店を紹介するってのはどうかね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jhYO)2018/04/07(土) 19:26:56.95ID:nW7o6eppa
2018.2.24 (他者からの質問を受け) 以下小西書込み
肩書プロデューサーなんていつの話をしているんだか、いまは「足」。
あんなの飾りです、偉い人にはそれがわからんのです。
あと私は場面緘黙症なのであまり話しません。


2018.2.24 (カワザイルのプライベート喋り過ぎを指摘され)
前回・前々回そうだったように、大食い後にファンとの交流イベントがあると思うよ。
私も近くにいるだろうから、EXILEのCarry Onでいうところの「Open」で来て。
カワザイルさんは逃げも隠れもせず、出自も過去も職場もプライベートもいつもオープンでとてもフランクだよ。
私もそれに倣ってみる。


2018.2.28 (ツベコメ欄のファン書込みを見て)
幸2さんだと思われるのでその前提で書きますね。
貴方もカワザイルさんの動画のコメント欄でお仲間と世間話をされていないで、そういう私的なやりとりはツイッターなどでやった方が良いと思います。
あそこはカワザイルさんの動画の感想を書くところなので。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca2d-Zfat)2018/04/07(土) 19:32:14.82ID:8D65Ahbo0
帰ってきて見直したけど、確かにカワザイルから大食い仲間って感じです、って発言あったね。ライブには参加してなかったし、早朝観ただけやったから、小西さんが否定したのだと思っていたわ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF11-xe21)2018/04/07(土) 19:39:42.35ID:HoXrEYlYF
昨年10月27日のライブで「関係を控えます」宣言されて実質首切りされた後、食い下がるような真似はしたくなかったし理由を問うのすら面倒だったしで即見切りをつけ、元婚約者のところに向かったのが11月6日、そんな日に限ってラインが来た。

うつつを抜かしていないで身を固めようと遠出した4月3日、こんな状況のときに限ってラインが来た。

で、さようなら告げるなら顔を合わせてからでないとな、文面では真意を誤解されがちだし、と。
来週がんばります。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-qsTR)2018/04/07(土) 19:40:07.79ID:9uqBMsCRa
そろそろスレ完走しそうだな
タイミング良く小西も皮界隈からフェードアウトするらしいしここも埋めて終わりにしようぜ
そもそもファンスレとして全く機能してなかったから無くなっても困らんだろ。

>>983
来週中には何らかの結論が出そうですか?頑張って下さいね。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca2d-Zfat)2018/04/07(土) 19:46:27.68ID:8D65Ahbo0
あたし最後にカワザイルにメールした時、小西さんのことよろしくお願いいたしますって書いたのに…。カワザイルだっていつか必ず恩返しします!って言っていたのに…。
さようならを言われないと気がつかないなんてちょっとひどすぎるわ。

来週、頑張って思いの丈を伝えた方がいいよ、本気でぶつからないとカワザイル気づかないよ。
がんばれ!!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF11-xe21)2018/04/07(土) 19:55:37.28ID:HoXrEYlYF
uoggで今川ザイル 対 織田NORICOMの陣取り合戦できたから満足です。
それで終わるつもりで別れ際の定型句「またね」を言わなかったのだけど。


>>986
社交辞令でそう書いただけかと思いますが。
一緒に大食いできただけで報われていますよ。
鈍感とは違います、気づいていて素知らぬふり。
2ch(5ch)の書き込みも、昨年9月に私が教える以前からご覧になっていたと思いますよ。
「見ていない」設定。
西村さんのことも「誤ってブロックしてしまった」設定。
私はいつもそのご都合主義に乗ったふりをしているだけです、腹心になりたかったから。

その元婚約者ってやらを何だと思ってんだ?
結婚を考えてる女が他の男に振られたら自分と結婚するって?
キープ君かww
マジ頭逝かれてるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jhYO)2018/04/07(土) 20:01:55.78ID:nW7o6eppa
>>983

十三ライブ配信 1:13:38〜 (二人が距離を置いた期間についてのくだり)

小西 「12月はじめ、私がTwitterデビューしてケーキ食べての連絡をした」

カワ「そうですね」

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157d-LSeO)2018/04/07(土) 20:03:53.98ID:Nxg+YJk10
小西は薄情な女だから
キープされてた元婚約者がかわいそう
何年犠牲になったんだろう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 20:19:43.48ID:V4urXBxQ0
一応立てた

【ファン専用】カワザイル4【ぶら下がり部隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523099946/l50

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca2d-Zfat)2018/04/07(土) 20:22:38.14ID:8D65Ahbo0
なるほどね…。
なんでそんな設定にしているんだろう…?
なんか怖いわ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 20:23:46.40ID:V4urXBxQ0
>>983
ライブで関係控えますってカワが言った後どんな話したの?
当時のアンチスレは、形だけで本当は切れてないって見方が大勢だったけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF11-xe21)2018/04/07(土) 20:31:16.06ID:HoXrEYlYF
>>993
アンチスレで「関係を控えます宣言の前にも後にもフォローがなかったということはそういうことなんだなぁと思いました。のりを。」という主旨の書き込みをしたところ、即日、申し訳程度のラインが来ました。
未読放置しようと数時間試みたけど、結局既読返信。
それが未読放置されたので、やはり私がそうしておくべきだったと思いました。
で、その翌日くらいに島根県に向かったら、はかったかのように返信が来た。
同じ日、私の元婚約者が私に無断でカワザイルさんとメッセンジャーのやりとり→発覚→私ブチ切れ元婚約者と不仲に。

今も不仲なの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157d-LSeO)2018/04/07(土) 20:37:03.20ID:Nxg+YJk10
のりたんいいおんなでモテモテだねハート

って言ったら気が済むかんじ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-xe21)2018/04/07(土) 20:38:42.77ID:LosxD5dUa
普通ですよ。

岡山の前夫と別れてから即婚活して見つけた相手で、両家顔合わせ済み。
出産のタイムリミットが近いから、私もそろそろ本気出さねばならないのです。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-rD5B)2018/04/07(土) 20:42:37.31ID:V4urXBxQ0
中途半端なこと言わずに結婚前提に付き合いたいって言えばいいじゃん
それぐらいはっきり言わないとカワは絶対わからないしどうすればいいかわからない
それにちゃんとはっきり言えばカワもそれは出来ないとはっきり言うだろう

まあカワが天然ジゴロという線もあるが

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157d-LSeO)2018/04/07(土) 20:43:29.92ID:Nxg+YJk10
過食嘔吐してて子供なんてうめるの?
お腹の子供に栄養あげにゃかいけないのに吐くんだろ?
すごい未熟児が生まれそう
メンヘラの母親なんて虐待するやつが多いし
子供はつくらないほうがいいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8690-b/fS)2018/04/07(土) 20:44:13.07ID:Q8cAFv7F0
小西さん皮は最低ですよ。皮に総額100万円以上使ったんじゃないですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 2時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。