【Twitchゲーム配信者】ぐぐってみぃ GUGU【元ニコ生主】Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/25(水) 09:41:36.25
ツイッチ
https://www.twitch.tv/gugu2525
ツイッター
https://twitter.com/gugu_122
インスタグラム
https://www.instagram.com/guguxx21/
HP
http://guguxx21.wixsite.com/mysite
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:27:15.22
その8時半に遅れるんだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:27:46.17

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:28:32.09
?u?u
??*????*? @gugu_122
3分3分前
20時半スタート予定でしたが15分遅れます??????????????ごめん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:30:07.06
この時間の約束守れないのは異常だよな
りさっぺの料理枠見よ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:30:07.25
今日は土曜日恒例PUBGカスタム鯖??☆
20時30分から5種類のモードで遊ぶよ!
自由参加なので20時に放送集まってね☆

>自由参加なので20時に放送集まってね☆
>20時に放送集まってね☆
>20時に放送集まってね☆

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:31:38.01
ほんと囲いは馬鹿だよなぁ・・・
いつも無理矢理に姫を擁護して返り討ちに遭う
それの繰り返し

だから馬鹿にされんだよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:31:57.88
付き合ったとして待ち合わせに毎回遅れて来るんだぞ
場合によっては1時間以上
そりゃあ長続きしないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:33:10.11
でもツイートからするとぐっさんも20時半のつもりだったみたいだなw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:35:06.53
5分前行動できない奴とは付き合えないわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:35:59.71
いいよいいよって許してくれるのは囲いだけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:37:10.71
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2 X.  | |     |l ̄| |       l  |  なんか    |
5 〇.  | |    /  ´\     / ∠  言われてる  |
 チャン | |     ヽ、_   `^イ    \_____/ 
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ.┐   /´       `\     
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ / ̄ ̄\
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /            ∠  ・・・ |
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l\_/
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l  J             /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:37:13.82
いや、20時に放送開けて30分間雑談でもしながら参加者を待つつもりだったはず
ゲーム開始が20時半

わざわざ「15分遅れる」って書いたのは、単純にこいつのズルさ
「45分遅れ」を誤魔化してる

こんなもんは子供レベルの言い訳ですわw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:37:38.32
りさっぺのカツ丼配信面白いぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:38:53.11
りさっぺはかわいいなぁ
時間も守るし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:40:29.23
りさっぺ一重なのがな
顔はいまいち

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:41:25.00
始まったぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:43:54.75
時間、約束を守れない人間が、企画の主催なんてやるもんじゃない

当日に日時を指定して拡散希望、そして当の本人が遅刻
これがどれだけ失礼な事が理解できないんだろうか

カスタム鯖は使わなくても剥奪されなくなったらしいから
もうやめた方がいいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:45:15.46
沖縄の人は待ち合わせ時間になってから家を出るのが当たり前らしい
ぐっさん琉球民族説

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:47:18.94
りさっぺニコニコしてていいね
多部未華子に通じるブスカワって感じ
ぐぐみたいに虚言癖はなさそうだね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:54:26.94
チョップ絡みの仕事きたな
とうとう放送に口出してくるようになった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:55:41.92
来週はチョップ知り合いのプロゲーマーとコラボだってな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:55:43.29
裏で暗躍する後援会長チョップトップw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:56:29.77
あーあ何か冷めちゃうな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:00:09.29
ほんとこういう支援者ゴミ囲いリスナーが付くとつまらなくなるね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:01:42.18
来週はチョップさんから数万はチアしてもらえるねー^^

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:01:57.98
しかもプロゲーマーっつっても全然大したことないゴミだぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:02:55.28
裏で10万チアくらいしてくれるんだろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:03:47.25
ただでチアしてるわけないと思ったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:05:18.09
むしろゴミみたいなチョップの縁故コラボでゴミみたいな放送してくれたほうがある意味楽しいw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:05:58.87
何日か前の放送で「カスタム鯖持ってる人と話す機会があったんだけど〜」みたいな事言ってた
どうせチョップが裏で引き合わせてるんだと思ったよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:08:38.23
そのうち
「ゲーマー集めてパーティー開くから来ない?交通費宿泊費全部だすからさ」
なんて言い出しそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:10:35.79
りさっぺどう見ても売名だったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:14:04.75
チョップゲーマーのための家作ってるからな
ぐぐをそこの慰安婦として使いたいんだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:14:46.64
チョップ氏ねばいいのに

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:15:45.61
最近チョップが配信に表れなくなったのはやっぱりこういう事だったのね
裏で好きなだけ絡めるようになったからもう表の配信なんかに来る必要もなくなった

落としたキャバ嬢のためにわざわざ店に通わないってやつな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:15:52.56
ぐっさんもそういう話に簡単に乗っちゃうのが馬鹿だよな
プロゲーマーって響きだけでOKしたんだろ
チョロすぎだわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:17:29.63
プロゲーマーって何?
ぐっさんもゲーム配信でお金もらってるからプロゲーマーでしょ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:19:09.85
企業スポンサーが付いているゲーマー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:21:39.43
23日に約束してる「キャバの先輩」がまさか45歳のおっさんリスナーだとは思いませんでした

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:24:09.68
最近表に出てこないのはそういうことか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:24:14.46
被害妄想激しい奴いるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:24:20.46
金持ってる人は人集めて何かしら企画したがる人多いからね
色んな人に金バラ撒いて餌付けしてるわけだ
ぐぐも今まで相当な額の金投げてもらって貸し作っちゃってるから
誘われたら断れないでしょ
もうこうなっちゃ終わりだね
さようなら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:25:11.89

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:26:13.47
ゴミじゃねーか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:26:39.19
ニコ生で引退のきっかけつくった広島と一緒

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:27:58.56
学ばないぐぐw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:28:10.88
チョップはガチ囲いだと思ってたんだけどな残念だわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:29:45.81
チョップによりぐぐ終焉

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:30:02.26
だから囲いは配信者を潰す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。