【メルーの防災グッズ用意なし】Y.LIFE STYLEアンチスレ7【メルカリ民暗証番号358】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:none:none:1000:512
こんにちわぁ⤴︎︎︎
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://mobile.twitter.com/y_lifestyle_

Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付ける

※前スレ
【もやしで身バレ】Y.LIFE STYLEアンチスレ6【メルカリ民暗証番号0358】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505920155/

何がそんなに面白いのかさっぱり
もやしで身バレ継続で良かったわ

>>950
立てられますか?

>>952
事前に提案するか950踏んで好きなスレタイで立てれば良かったのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2FHb)2017/11/24(金) 17:24:50.57ID:2iLo/GPk0
あんまりゴテゴテ盛り込まないほうが良いな

>>954
>>938の1番目でもゴテゴテしてるかな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2FHb)2017/11/24(金) 17:37:25.19ID:2iLo/GPk0
1番良いと思う

もうちょっと待って950が立てなかったら代理でいってみます

>>952
あら、立てた甲斐があったわ

>>957
お願いします

>>957
張り切って立てようとしましたがエラーでした
どなたかよろしくお願いします

>>938の候補ではLIFEがLIEEになってるので要注意

【メルカリフリル御用達】Y.LIFE STYLEアンチスレ8【それがワイのライフスタイル】

>>960
行ってみる

次スレ
【メルカリフリル御用達】Y.LIFE STYLEアンチスレ8【それがワイのライフスタイル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511515421/

立てたけどテンプレコピペまだなんで、こっち消化してから書き込みしてね

>>962
ありがとう!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-d1z6)2017/11/24(金) 18:49:25.49ID:l9eONt2D0
>>962
乙です!

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Lgbo)2017/11/24(金) 18:57:37.77ID:nyQKM6rqd
>>962
ありがとうございます!

はぁ、コピペ終わったしワッチョイなしだからガンガン書き込んでねー

ごめんほしのこアンチスルーを新しく追加したからよろしくです

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-NacO)2017/11/24(金) 19:43:23.98ID:4RVcs6OF0
>>950
スレ立てお願いします!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-NacO)2017/11/24(金) 19:43:56.04ID:4RVcs6OF0
あ、立っていたのねありがとう!

>>966
乙です!ありがとうごぞいます
ワッチョイなし久々ですね
踏み逃げした950は一生こないでほしい

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-Lgbo)2017/11/24(金) 20:09:02.83ID:awkDhyEZ0
ほんとコイツ自分のものばっかりだね

どの服も微妙にサイズ感が変じゃない??

最新動画のしまむら購入品やばい。
オキシのセンスがほんとにわからないわ。
自分の体型がわかってないのか、
着てる服ほとんどが体型に合ってない。
〜ですよね。がほんと気持ち悪い。
どーりーじゅふぁ〜ぶって何かと思ったら
ローリーズファームかよw
若い子の服着て!ってまた言われちゃいそうって
ここのお返事ですね、わかります。

しまむら、ほんっと!!!!
お似合いよ、オキシ婆
あんた一生しまむら御用達でぞ

しかも謎のバッグあれ何?
どういうセンスなんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2FHb)2017/11/24(金) 21:45:28.88ID:2iLo/GPk0
スレ立てありがとう!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff4-7SCP)2017/11/24(金) 21:47:26.42ID:WEbPFOcf0
今までしまむらに行ったことない感じで話してるねww

まぁしまむらよりメルカリの方が安いもんね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)2017/11/24(金) 22:22:08.13ID:o2w+n+qE0
いやいやwお宅メルカリでしまむらの服値下げ交渉してましたやんw

ファッションショー(笑)
滑稽やなw

あの安ニット似合うのは女子大生までだってば…。
素材の良し悪し知らないよね。
ある程度の年齢になったら、素材のいいもの着ないと貧相に見えるのに。若い子は素材がピカピカだから、
ガサガサしたニットでも十分可愛いんだけどね。

ボンボンファーのチャーム、買うと1000円以上もしますが…って当たり前じゃん。
1000円以上も出せないってこと?
どんだけ金コマなのよ。

自分の新品の服ばっかり買ってないで
息子のものも買ってやれよ。
オキシはバローと安い酒が飲める店しか行かないから
服いらんだろうに。

ちょwどれもこれも果てしなくダサいんですけどww
コートの質も形も明らか安物
ほんとあれが許せるのは10代やJDまでだわ
てかガゼットの無地トレーナーなんてどこにでも売ってるけどブランド固有のデザインだと思ってるわけ?

しかも持ってる服とそっくりな服を
しまむらで再購入が意味わからんわ。
40歳であのトレーナーはもちろん部屋着よね。
グレーのださいコートはどこに着て行くの?
ほんと謎。

どれもクソダサいけど、ロケットパンチ付いてるみたいなダッボダボのトレーナーが1番面白かったw

いい歳こいたババアが
しまむら初めて行ったのって嘘ついてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-NacO)2017/11/24(金) 23:14:38.56ID:4RVcs6OF0
胸元開いてる服を着てて、首は映してないけどシワっぽそう…服だけ若くて顔、肌とバランスとれてない。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-NacO)2017/11/24(金) 23:17:34.68ID:4RVcs6OF0
しまむらはメルカリで値下げして買うから、実店舗に行ったのは初めてです(鼻息荒)!って意味かな?

ん?ああ、いつも服がしまむらに似てるって突っ込まれたけど一緒にすんなって遠回しに視聴者様をディスってんのか納得

>>982
あのトレーナーむり
田舎のおばちゃんかと思った

シンプルな服大好きって..
つい最近まで派手派手しいのばっかりだったくせにw
多国籍スカートどこやったw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-Hdag)2017/11/24(金) 23:42:16.87ID:XjOkynqd0
多国籍スカートw

「コートが3900円ってすごくないですかぁぁ〜?もうほんとびっくり」のびっくりが地声かな?

¥3900のどう見てもそれなりのコートに
思いっきりはしゃぐ姿がみっともない

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-zytR)2017/11/25(土) 00:11:10.18ID:VIUIKYhx0
>>991
あれは全然地声じゃない。
お風呂のエプロン外しをケチャハゲにお願いする時の「おねがいします」を聞いてごらん?
ケチャハゲの声か、誰か違う人がいるのかと思うよ。

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-wNaF)2017/11/25(土) 01:21:20.65ID:fv7xXLzw0
うじろがぁフリフリになっていてとってもがわいんでずよ

>>994
書こうと思ったら既に書かれていたww
がわいいんでずよ オエーーー

>>993
あと、串カツ田中の時の
ガラガラ声も追加でwww

よおおおおおおおおおおおおおおおおお

がいああああああああああああああああ

とるこおおおおおおおおおおおおおおおおお

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 46分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。