【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1041【現実見ろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ……
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1040【産地偽装ジャガイモ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508610025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

高田引っ張り出して発言ほぼ封殺して絶縁状叩きつけた挙句弁解する放送を自演で潰すとかマジだったら本当に気持ち悪いんだけど

かっさんレッドブルと組んだんだ
健志はデトネーションだしちょうどいいな

>>951
🤔

高田「個室で2人だけにされる企画とかクッソ面白そうwww」

>>953
かっさんレッドブルのCMで起用されたら面白そう

��(かっさんに)ずっと無視してんじゃん!!
��…いや違うんだよ…

>>955
やってほしいな
まあかっさんには無理か

>>955
これ高田が言ったの?

0960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:39:54.49
>>944
なんかかっさんの絵のタッチに似てんだよなあ
投稿者もうんこちゃんに対して「おしり」
他の投稿はなし...
同じような絵が沢山あるのに急にこれだけ取り上げて...

0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:08.32
ずっと無言で見つめてるだけで終わりそう

0962名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:39.53
盲目はここまで来たら最後までかっさんを信じてやれよ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1042【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508650825/

2年連続ハロウィン外配信に映り込みに行ったならますますホラー

>>963

個室にカンヅメいいな
かっさんも無人島に高田健志と置き去りにされるべとか言ってたしやろうぜ

>>955
かっさんが自殺しちゃうからやめたれw

そうだ選挙にいこう

>>963

わざわざ映り込みに行くか普通😰

0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:42:21.77
>>964
今年はねっさんの配信に映りに行くよ

高田はなんだかんだかっさんの葬式には行きそうだけどかっさんは高田の葬式に行かなそう

久しぶりにきたが相変わらずgmみたいな書き込みだなココも掲示板も

>>972
これわかる

>>970
ハロウィンパーティーに行くリア充な俺アピ
かっさんならやりかねないしそもそも2年連続偶然映るかね?

かっさん子供なんだよ

ハロウィンでキスしてる写真が女のツイッターに上げられたみたいなことも吹いてたよな

0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:43:34.03
高田はかっさんの死骸に唾吐きに行くよ

>>977
1枚も出てこないんだよねえ…

かっさんはあっさり忘れて高田高田言ってるけど
健ちゃんは情残ってるのか大抵「向こう」とか「加藤純一」で「加藤」って呼ばないよね

>>971
それやったらちょっとおもしろいわw

女がちやほやされるためだけのイベントなんだから姫だってじっとしてられないじゃろが!

>>975
こわ😲

かっさん香典払うの絶対嫌がるだろうな

フカシのかっさん

>>859
ゴミみたいなパリピに流されるかっさんすこ

0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:45:14.08
>>980
純ちゃんって呼ぶわけにもいかないしなんて呼べばいいのか分からなくなって口ごもる健志スチ

0988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:45:39.08
>>984
香典ってなんですか?

>>980
今は憎しみの方が強いだろう

>>988
麦チョコのことだよ

高田天使と呼ばれる所以

0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:46:14.13
>>990
麦チョコってなんですか?

ハロウィンパーティーって先輩に誘われて行ってたんだっけ?

0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:46:30.75
高田健志と置物の石

かっさんが褒められるのが自分の事のように嬉しいと感じていた高田健志

>>993
確かそう言ってた

0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:46:46.83
高田健志と違法ダウンロードの囚人

高田健志はつまらないゴミ
囲いはみんなキチガイ

0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:46:58.97
高田健志と謎のプリンセス

自分から緑に声かけにいってるし
かっさんの周り見ても知人らしき人物見当たらないんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。