【かっさん】加藤純一ID無しスレpart868【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < もう割れはやめろ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart867【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506438069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:14.42
ユーザー記者出演者の中で生主麻雀ハブられて涙目で裏で放送して邪魔しますって捨て台詞吐いてた話すき

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:25.77
ピチピチギャルだけど分からない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:44.31
おぐらすこすこテッシュフォールドなんだw🐱

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:49.61
>>953
お前ぜってーBBAだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:58:53.09
>>952
麻雀できない奴誘ってどうすんだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:59:13.85
>>955
うふふ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:59:30.43
おぐらをすこれ!👊😡

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:59:44.13
確かに女の子は麻雀知らない子が多いね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:59:54.04
最近かっさんより盲目の方が嫌いになってるんだけど病気かな?
かっさんは女々しい屑人間として受け入れられるんだけどそんな人間を男らしいとか配信界で一番面白いと感じて崇拝してる盲目達が気持ち悪くてしょうがない
というか理解出来なくて呆れるし怖いわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:00:09.29
おぐらすこ!😊

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:00:10.74
おぐらって男ウケしないのが昨日しゃべってたの聞いてなんとなく分かった
逆にかっさんが童帝ウケする理由も分かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:00:44.66
>>958
おぐらすこすこ隊は潰します👹

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:00:50.95
おぐらのアクティブ数の逸話正直すこ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:01:21.38
かっさん姫姫隊は?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:01:42.25
>>960
もうちょっと進行すると盲目で遊べるくらいになるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:01:55.16
おぐらすこすこオリンピックなんだ🏃

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:02:27.39
>>967
そんなものは開催されない
おぐらつぶつぶ隊が妨害します👮

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:02:36.52
おぐらすこすこフィーバーなんだ🎰

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:02:41.34
かっさんには割って何が悪い
ゲームは買うもんじゃなくて割るもんだって強く言って欲しい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:03:36.35
おぐらすこすこ☺

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:03:43.96
パタポン購入なんて裏でやっとけよw
割れのときはゲーム画面から始めるくせに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:04:38.72
>>972
ちゃんと買ってるとこ見せて褒めてほしいじゃない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:04:39.59
おぐらすこすこダンスなんだ💃

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:04:43.88
おぐらつぶつぶ隊のメンバー募集します

活動内容
おぐらすこすこ隊並びにおぐらすこすこフィーバーを潰す事

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:05:03.96
最近かっさんでシコルんやけど分かるやつおる?ホモじゃないけど見てるとムラムラする

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:05:15.72
世界のノリヒトはすこか?😉

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:06:18.45
おぐらさんをすこったら宝くじが当たったんだ😂

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:06:20.35
>>868
やっぱリアルじゃ普通に働いてるんだな…
働いてなのは俺達だけや…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:07:07.79
拡散力のある人に頼むしかない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:07:14.42
今どういう流れや

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:07:15.00
おぐらすこ🙆

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:07:37.58
>>981
おぐらをすこる流れなんだ😍

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:12.33
>>975
ぼくも参加していいですか?🙋

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:12.70
おぐたむぅ…すこなんだぁ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:14.33
>>976
わかる姫セットとか抜けるよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:28.01
>>976
勝ち気でわがままなお姫様だからちんちんイライラしても仕方ないね
思う存分すこってください

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:41.94
おぐらすこすこテッシュフォールドなんだ🐱

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:08:48.22
>>981
お前が流れそのものなんだよ!!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:09:15.45
要するに話題がなくて暇なのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:09:21.18
>>980
兄貴

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:09:40.49
おぐら配信して😭

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:09:45.76
おぐらはすこか?😊

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:09:54.97
すこすこ隊は潰します👹

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:05.45
>>990
そんなにハッキリ言わないで;;

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:14.71
反おぐら勢力

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:15.20
>>993
すこ😳

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:19.98
おぐらは今日で終わりです👮

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:31.43
おぐらすこすこ隊を潰せええええ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:10:40.16
おぐらは不滅なんだ😌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。