真相深入り!虎ノ門ニュース204 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/08/29(火) 10:16:46.56
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!

■パネリスト
月曜
 青山繁晴(自民党・参議院議員) 
火曜
 百田尚樹(小説家・放送作家) 
水曜
 ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) 
 半井小絵(気象予報士) 

 井上和彦(軍事ジャーナリスト) 
 藤井厳喜(国際政治学者) 
木曜
 有本香(ジャーナリスト) 
 竹田恒泰(作家) 
 石平(評論家) 
金曜
 武田邦彦(科学者) 
 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) 

 大高未貴(ジャーナリスト) 
 上念司(経済評論家) 

●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース203
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503832262/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:32:26.74
>>947
おkwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:32:48.49
団塊ジジイぱよちん=青山叩き←→天敵 主婦

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:33:16.58
金北朝鮮委員長
「太平洋を標的にした弾道ロケットの演習実施が更に必要」
「今後の行動は米国の態度による」

ヘイリー米国連大使
「世界は北朝鮮に対して団結している」
「平壌は自分たちが危機を招いたということを認識するべき」

国連の安全保障理事会は、北朝鮮に対して現在の緊張状態の緩和を要求し、全ての関係国に制裁を実行するように要請した。
またミサイルの発射は日本にとって法外な脅威で、これ以上のミサイル発射を控えるようにも要請した

国連の安全保障理事会では、中露は北朝鮮情勢に対して米国の行動に対しても懸念を表明した。
中国の国連大使は、韓国で行われている米国のミサイル防衛システムの開発の中断を望み、ロシアは同様に開発中断と米韓軍事訓練を縮小するように発言した。
中露が北朝鮮に対して何かしらの行動を起こさない限り、北朝鮮の挑発行為も収まる見通しも立たないため、北朝鮮問題は混迷を深めたままになりそうだ

中国商務相
「米・EU・シンガポールのゴム製品に対して反ダンピング調査に乗り出す」

日韓首脳は電話会談で、北朝鮮に対して更なる厳しい制裁を果たすことで両政府とも見解が一致した。
文韓国大統領は北朝鮮の弾道ミサイル発射は、隣国に対しての凶暴な行為と非難した。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:33:18.87
青山は鬼女に好かれるのか
知らんかった

もしかしてニュース女子に出演しなくなったのは鬼女の苦情メールか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:33:42.97
デブって水飲んで体動かすと逆に食欲が減るんだよな
体が脂肪を分解して血糖値あげようとするから
元デブの俺が言うんだから間違いない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:34:00.56
>>951
主婦かどうかは知らんがいつもバイトの安倍ガー青山ガーもいるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:34:24.90
>>956
痩せろよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:34:25.83
>>955
アンカーの頃から主婦に人気だよ
青山千春博士も主婦に人気

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:34:51.74
自治厨が青山信者なのは知ってた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:35:10.77
>>959
わたしも千春博士は好きw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:36:06.44
昨日の司会は一平以外の誰がやってもダメだろう。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:36:06.80
金髪BBAに負けるBBAは少ないからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:37:36.89
BBAで性格も悪いって終わってるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:38:00.67
>>958
1年かけて15s痩せたよ
デブ当時のつもりでエアコンの温度設定すると風邪引いちゃうんだよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:38:02.86
金髪BBAに負ける主婦とかやばすぎだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:38:34.86
百田は一平の知識に一目置いてるから、一平とは上手く行くんだろうね。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:38:50.99
>>963
船に乗ったら勝てる気がしない>千春博士

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:39:51.04
繁晴に乗れるんだから船くらい楽勝

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:40:50.84
>>942
ダントツなら勘違いじゃないだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:41:10.07
↓籠池先生との記念撮影をどうぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:41:23.81
昨日のエクビュー見たら、女のギャラリーがすごかったw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:41:36.72
>>943
撮られてるからそういうネタじゃねーの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:41:51.76
>>967
一平の知識にはみんな一目置いてるよ
「博識芸人」の紹介テロップに何度も噛み付いた武田は知らんけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:42:24.12
今だったら宣伝許すぞ上念

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:43:33.49
>>970
まあね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:12.99
坂上だって評判よくて毎日やるようになったんだから
青山さんも毎日やればよくね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:13.04
>>967
でも先週の楽屋入りでは一平百田に切れかかってたな
インド映画の件で

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:31.91
>>974
むしろ一平が主導で話すコーナーほしいな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:46:09.48
はあ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:46:37.41
>>977
朝5時までやって録画で流せばいい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:11.73
>>978
そうなんだ。楽屋入りは観ないから知らなかった。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:32.54
>>979
weekly虎ノ門ニュースの歴史コーナー面白い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:55.64
ゲストはイケメンだからな
上念は調子に乗ると浮くぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:49:41.21
>>982
一平は楽屋入りが面白いよ
ネタもやるしキレる事も結構あるしw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:01.70
>>984
気にしないだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:21.21
>>983
あれめっちゃ勉強になる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:33.05
>>982
最近ちょいちょいキレてるよ>一平ちゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:02.10
一平は芸で切れてるのか、ストレスなのか・・・。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:30.96
>>985
青山や武田より上念に一番気を遣ってる感じがする

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:32.80
上念はエクストリームの番組の流れに乗れるか心配
それともゴリ押しして自分の流れをつくるか
イケメンの追いかけが外にたくさんいたらやばいだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:14.28
一平はラジオでも青山のネタの朝5時までとかあと6時間かかるとかはなしをもどすと・・
ってのつかってるから青山さんの事は嫌って無さそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:14.57
青山さんに切れる一平がみたい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:29.62
>>989
両方だと思うw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:53.83
パンのことでキレてた時は様子見ながらキレてたな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:11.52
>>989
気を許せてるってことだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:44.50
あれは切れるわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:53.46
上念のゾンビネタが一番よく判らん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:54:00.79
☆次スレ

真相深入り!虎ノ門ニュース205

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504059455/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:54:25.43
1000
0
0
0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。