【定額動画】AmazonプライムビデオPart32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用される
・購入時、画面には表示されない
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できる
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類ある
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなど、クーポン細則で確認できる
・視聴前なら商品ページでキャンセルできる
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

★関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1488099902/

【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第6号【第2シーズン待ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497019361/

【松本人志】HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル【amazonビデオ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481567834/

※前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497805207/

ステイサムの隠れた名作はミーン・マシーン
ミッドナイト・ミート・トレインの殺人紳士が主役だけど結構面白かった

トレーニング・デイ、有名だけど面白いな
いつの間にかやばい世界に引き込まれる構成が良いし、デンゼルも最高、というか最悪かw

クーポンって500円とか貰った額面で
1枚までしか使えないとかじゃなくて
残高がチャージされていく仕様なんだな
クーポン501円になってて気付いた

違うよ

>>950
普通の動画サービスだとアマゾンだけなんだな
アマゾンで良かった

ストー・トレックのテレビ・シリーズが見たいんだがプライムに来る予定ないんかな

ヴォイジャーが欲しい。

>>956
新シリーズがネトフリで世界独占配信だから
過去のシリーズもしばらく無理だと思うよ

>>956
netflixには過去のTVシリーズ全部ある
新シリーズも秋から配信される
劇場版は無いのだけれど

スタートレック ビヨンド
ラスボスの正体が判明する下りが意味がわからん
敵艦隊やっつける所も、ノリはいいけどやっぱり意味がわからん

シリーズ自体は大好きなんだけど今回のは脚本がイマイチ

つーか自分で○修理しろよ無能○○
ってラスボスに言いたくなった

昨日の晩酒飲みながら観てたときは結構楽しめたんだけど、朝起きて冷静考えたらひどい映画だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MWVT)2017/07/22(土) 09:00:53.58ID:mmO5c6OUd
>> 960 961 スタートレックの一般クルーが
結構残酷なやり方で、命を奪われてたな。
なんか、完全なとばっちりでかわいそう。
味方してくれる女エイリアンは、くノ一みたいでカッコよかったけど。

最強兵器の黒い物体が空調に出さなきゃいけないというクソ面倒い仕様にビックリした
あの人工惑星を直接宇宙船で破壊した方が絶対早くて確実だよな

>>962
アカデミーに入学したみたいだからレギュラーキャラになるんだろうね
地球語まで学習してるしマジ有能だわ

足で蹴って歪みを直してた2作目もたいがいだけどな。
3作目もあんなむき出しなところが数百万人の命の要になってるとか意味不明w

でもやっぱ安定した娯楽映画だな。
とても楽しい。

>>960
あれは地獄耳の通信士が声で正体に気づいた。
分かりにくいよな

>>964
じゃ数年後アカデミーを卒業したあと居なくなったチェコフのかわりにブリッジ士官とか?
今からでも遅く無いしヴォイジャーなみのシリーズをだしてほしいわ。

昔のスター・トレックの衣装ってエロかったな

スポンジボブが意外と面白い
kids向けといっても侮れないな

スポンジボブは社会風刺の回とかあるしな

スタトレ名物コンソール花火がなくなったのに時代を感じる

>>969
ぶっとんでで面白いな
なんかボブとヒトデがホモっぽい絡みしてるのが引くけど

レインボーカラーが多用されてる時点でお察し

>>958
吹替ならネトフリでもいいんだがわからんからなあ

マッドマックス サンダードーム、初めてちゃんと見たけど良かった
ストーリー展開とか変だけどメカと世界観が良い
ポスト・アポカリプスとしてはTWDよりはこっちのほうが良いかも、あっちは文明の残りカスに頼りすぎな気がする

バットランド いつのまにシーズン2
きてたんだ、、
高い城の男 シーズン3はいつだろ?

買って半年も見たら見たい映画がなくなった
しかたなく海外ドラマ見出したら止められない止まらない

>>580
俺得

>>978
アナル男爵

ネタバレするクソはNG

新スタートレックまた観たいな
Netflix入るか

スタトレのテレビシリーズのためにNetflix調べてみたがベーシックで月税抜650円。
しかも画質SDだけって酷すぎないか
早くamazonプライムに来てくれ・・・

>>982
スタトレがきたとこが正直覇権。ただ吹替じゃないとなあ。ディスカバリーは最新になるから字幕でも我慢できる

>>982
友達いないのか?
1000円のHDのコースを2人で入れば500円だろ
アカウント共有を公認してるのはnetflixだけだぞ

31日すげー消えるな。
これ全部復活しなかったら洋画がっつり減っちゃうな

今月のも含めてワーナーががっつり消えるんだな
どこかと独占結んだのかまた再契約して復活するのか

おいおい棒売っておいて劣化はやめちくり〜

ミーン・マシーン…ステイサムさんにはちょとワロタ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:10:20.59ID:3W00BSWF0
ps4 proで見たら画質も綺麗に感じるんだけど気のせい?

バッドランド2見ようかな

>>982
スタートレックのTVシリーズがNetflix以外で配信されるのは1〜2年は無理じゃないの
新シリーズをNetflixが作ってるしその為に過去シリーズ独占したんだろうしな

>>983
ネトフリのことなら吹替は全部あるし、ディスカバリーもほぼ100%あると思うぞ
ちなみにヴォイジャーとDS9はリマスター版がないから、そもそも画質悪い

>>986
アマプラにまだ来てないのはディズニー系だよね、ディズニーチャンネル関連は来たけど
シックスセンス、アンブレイカブルとか普通の映画でもディズニー系は結構あるし

>>992
TVシリーズTOS〜ENTまで全部見れるの?VOY見たいんだよね〜
さらに新シリーズか…放映中はネトフリ入るかな

>>994
全部ある、それと漫画宇宙大作戦だな
旧映画版も全部あったけど、1と10残して消えたな、また復活する可能性はあるが

>>988
あれちょっと普段よりも抑え気味で無口だからちょっと役作りしてるよなw

ブリッツ見始めたけど、面白いけど、これは典型的なステイサムだなw

>>995
TOSの映画ってたしかほとんど駄作だったよねw
1作目だけはなんとなく面白かった記憶あるが
逆にTNGの映画はどれも面白くて今の映画シリーズよりも好き

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-lxYP)2017/07/23(日) 03:31:24.43ID:1zwfteJFH
次スレ建てる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-lxYP)2017/07/23(日) 03:41:55.08ID:1zwfteJFH
【定額動画】AmazonプライムビデオPart33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500748818/

テンプレ微修正したけどだめだったらすまん

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 16時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。