エッグ矢沢アンチスレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c167-NZ2Q)2017/06/29(木) 16:34:46.30ID:7WeuQLuz0NIKU
■エッグのポンコツ具合がよくわかる動画

軍団員と商品紹介の技術を競うが笑いもなにもだせずに終わる
https://www.youtube.com/watch?v=OvMI6GMnmKk
ジェット大輔にアドリブをふられ何もできずポンコツ認定
https://www.youtube.com/watch?v=i5wUy7ISvK4&;t=30s
博多華丸に自身の父の死をネタにして困惑させる
https://www.youtube.com/watch?v=5AnjQBhwuRw&;t=117s
じゃるじゃると即興コントを行い爆死
https://www.youtube.com/watch?v=bSynVKfHe6U&;t=139s
https://www.youtube.com/watch?v=WeRQu7KORGY
花見でダダ滑り(本人は記憶がないと言い訳)
https://www.youtube.com/watch?v=CKi0_ljXntA

前スレ
エッグ矢沢アンチスレ 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495226896/
エッグ矢沢 アンチスレ 1アナル
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487495513/

そういえば矢沢ってこのスレ見てるの?

矢沢スレ乱立しすぎw

>>950
どんな感じだった?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-py6T)2017/08/20(日) 08:53:44.43ID:B6/bzsSrp
>>954
リアルタイムでその生配信は見れんかったから赤間がどんなコメしたかはわからんけど、赤間のコメに反応した沖田にミカイルが『そいつはマジでやばい奴やから放っとけ』みたいなこと言ってたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-wZSR)2017/08/20(日) 13:16:11.49ID:Uea0ulbh0
そういえば、そのツイキャスにやました現れなかったね
ミカイルさん、爪甘いっすよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-CVJY)2017/08/20(日) 14:13:08.50ID:bhCTpMjM0
アナル矢沢がやましたをブロックしてからやましたツイート一切しなくなったやんか

エッグLOVEだったんだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-3Zg8)2017/08/20(日) 15:57:03.16ID:ITACHa7xa
サブアカ作って復活したのもブロックされたんかな
それともアナルが激おこでミカイルちゃんビビったの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-3Zg8)2017/08/21(月) 00:41:42.90ID:Nx7nkGzva
シバターにイジられて燻ってたフォロワー数が伸びてついに6200超えるかと思ったけどまた減ってきたw
アンチばっか増えるなアナル

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-W/k9)2017/08/21(月) 01:10:51.18ID:a6EjnWC2H
矢沢は擁護するところ何もないからな
他の炎上した奴らはまだ一部の信者が支えてるけど、矢沢はそういうの全然ないから

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-0w2B)2017/08/21(月) 09:32:37.51ID:hnGWmyyP0
ほんとお前らエッグ矢沢好きだなぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-3Zg8)2017/08/21(月) 11:34:52.30ID:49NoRgSma
アナル矢沢が好きなんだよ
エッグ矢沢はただの池沼

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-py6T)2017/08/21(月) 13:43:32.78ID:Jyu5woTx0
赤間死ね

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-qKp/)2017/08/21(月) 17:32:39.27ID:2DYREHkTd
タイ出てからどうなるかだね。
今まで通り知り合いと触れてたら終了

軍団解散した意味あった?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-dPnf)2017/08/21(月) 19:40:02.80ID:bdUNsUxra
>>965
何しようと少なくとも旅行配信者(ブロガー)としてはどうにもなんないと思う
自分のせいで誰も擁護できないほど落ちぶれた無職の奴がバカンスして、これがおいしかった!外人と仲良くなった!とか見たって誰も応援しようと思わないだろ

ワンチャンあるとすればアナル矢沢として肛門芸を極めて行くことくらいだろう
そしたら俺含めて3人くらいは応援してくれそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f3-bEti)2017/08/21(月) 20:15:28.29ID:IleLuIxD0
アナル矢沢として肛門に吹き矢刺して風船割るくらいやって欲しいよな

まだYouTuber面してて笑った。
見え見えの嘘は辞めようよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e0-wZSR)2017/08/21(月) 21:02:35.62ID:qHzbjb9W0
自由人気取ってるくせに承認欲求だけは人一倍あるからな
どっちやねん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-3dda)2017/08/21(月) 21:03:53.11ID:v/IN0V6P0
アナル矢沢w
こいつヒカルについてコメントしてるけど、アナルは人のこと言えねえだろ。お前がたいして炎上しないのは無名だからだよゴミが。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-py6T)2017/08/22(火) 00:17:08.43ID:t58S49I+0
シバターってエッグ好みの男やと思うねんけど迫らんかったんかね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-CVJY)2017/08/22(火) 01:25:49.26ID:UTNdOB7da
http://i.imgur.com/87XNvBu.png

この二人に友達料いくら払ったのかな?

>>973

>>972
シバターの家に泊まりに行ってたりしてたよなw
でも屋根裏で寝させられてて草

>>973
アナル

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f3-bEti)2017/08/22(火) 20:17:06.03ID:hMgi+aMs0
ガチモンゲイ人アスペ矢沢の華麗なコント見てくれよ
鮮やかすぎてガソビー無反応なんだぜ?


https://twitter.com/moneyPlease32/status/899601194846257152

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-W/k9)2017/08/22(火) 21:17:50.96ID:kj9dlTifH
コメントしようがないよね
そもそもそれとこれとは別だよね

何が何でもケチつけたいんだろ
ホント嫌な奴

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-3Zg8)2017/08/22(火) 22:18:31.85ID:IAeVjWKSa
アスペ矢沢ってやたら芸人に絡みに行くけど変な空気に毎回なってて痛々しいわ
相手の芸人が困惑してるのが目に見える

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-wZSR)2017/08/22(火) 22:32:13.63ID:lPoDI21v0
盛り上がってるところに割って入って会話が止まるとかよくあるよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-W/k9)2017/08/22(火) 22:38:44.91ID:kj9dlTifH
そうそう
いつもドヤ顔で見当違いの会話入って後輩が必死にボケ交えて笑いに変えようとリプしてたりね
でも矢沢は馬鹿だからそういう気遣ってくれてることすら気づかない、大馬鹿ものだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f3-bEti)2017/08/22(火) 22:50:00.34ID:hMgi+aMs0

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-W/k9)2017/08/22(火) 22:56:25.10ID:kj9dlTifH
>>983
ゆいPはネタでレスしてるの分かるけど、ガチモンの矢沢はネタなしの本気でレスしてるんだろうな
こういうところで常人か否か見てとれる

いっちょ前にゆいpと絡んでるのかw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-CVJY)2017/08/22(火) 23:05:18.15ID:Xo9SNxrja
>>980
アスペ矢沢ww

語呂がいいなw

結局、次スレどれ使う?

心は大物芸人

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-wZSR)2017/08/22(火) 23:11:09.31ID:lPoDI21v0
おかずクラブも同期だっけ
まわりみんな売れてグレて逃げる口実のために芸能界批判してるのか

これでよくね

【親の遺産でタイ旅行】エッグ矢沢アンチスレ*4【アナル矢沢の無職TV】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503159002/

親の遺産で旅行してるのはシバターがツイッターで広めてくれてすでにみんな知ってるから盗撮スレにしよう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-wZSR)2017/08/22(火) 23:21:29.13ID:lPoDI21v0
マイクできない、塩試合製造機のどこが使い勝手いいんですかねえ(⌒-⌒; )

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-wZSR)2017/08/22(火) 23:22:27.17ID:lPoDI21v0
>>990
これでいいと思う

埋めるか

アーナル

アナルアーナル

フゥフゥ

アナル矢沢の

アナルTV

アナル!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 7時間 19分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。