【kemuが復活】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart329【川本も釣りで復活】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★誕生日スペシャル動画(鋼兵ストーカー疑惑編)から来た方へ
(Part265全文) http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ

【テンプレ簡略版・>>1以外】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493024386/2-8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493212596/99

《注意事項》
★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れたのち、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、その取扱は厳重注意』
 ・無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため
 ・『反応見たい目的ならまだしも、煽り目的ならばもはや無価値なのでスルー推奨』
 ・『反応を見る場合でも、情報を得られたと判断したならばそれで用済みなので、そこからは無視推奨』
(実質Part311) http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495453185/

《お人形情報》
・アオイ(アウアウカー・アウアウウー/ワッチョイW **cf)(**cf以外もあり)(マイナーブラウザ・BB2C・Twinkle等)
・入谷信彦(ワッチョイ固定回線) (ワッチョイ **ec)  ←45.32.60.250.vultr.com(海外VPSサービス)  
・ササクッテロ  (ササクッテロ+BB2C)
・ハセカラコピペ/アフィカスコピペ(スップ・エムゾネ+2chmate(Android SO-01G)/マイナーブラウザ(偽装))

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
たまき
KUN (Part35より永続的出入禁止)
心理学の民◆6/5S0z1M5w 
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、
サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意
(特にPart259〜Part262は、potato.2ch.netでもスレが存在するのでegg.2ch.netで閲覧するよう注意)
【9文字は】鋼兵アンチスレPart327【長文】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496246328/

※前スレ
【Xデーを待たずに】鋼兵アンチスレPart326【野垂れ死に?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496165590/

霊界からの書き込みかと疑われたスレあったなあ
IPが検索しても見つからないとかで話題になった
おじさんは荒らしの手口がバレただけだったが

>>933 一応その話に関しては、残念ながらそれだけでは確定はとはいえない

ちょうどいい機会のでワッチョイの仕組みを復習してみるので、
長くなるけど興味のある人は読んでいただければ。

参考
SLIP強制コテハンについて勉強するスレ 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456121246/
BBS_SLIP wiki  http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

★ワッチョイの決まり方は、
・下4桁はブラウザ情報で全鯖・全板共通だが、上4桁は同一人物の書き込みでも板が変わればワッチョイが変わる
・同板(youtube板、URLで言うところの"streaming")であれば、同じ人間の投下に対しては
「ブラウザを変えない限りワッチョイは上4桁-下4桁で一致する
・IDは基本IPレベルでの一致なので、実質確定(無いに等しいレベルだが、ごく稀にID同じで被ることがある(モバイル回線だけ?))

・モバイル回線のうち、アウアウ**、スップ/スッップ等、ササクッテロ*の細かい区分は、(たぶん)IPの最初の3桁で
・上4桁はおそらくプロバイダ情報(orIP最初の3桁)・ドメイン情報で2桁ずつなので、そのIP割り振りの仕組み上、『被りが発生しやすい』

・ただし、固定回線系(VPN/海外VPS含む)は、上4桁の××○○-△△△△ の○○がドメイン情報のため、変わることが少ない
(だからこそ、「e2イクラ」という呼び方が成立していた)

★ちなみに一度3/18のマルチポストを試しに全板洗ったことがあって、
こんな感じになる。
http://imgur.com/6sY0Ab3

★で、週替わりで同じ板でのマルチポストだと、こうなる。
ブラウザゲーム
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170211/SWV5NFpzMWIw.html
870 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f30-gEix)[]:2017/02/11(土) 11:23:16.28 ID:Iey4Zs1b0

http://hissi.org/read.php/gameswf/20170219/MDdycDhrSCsw.html
399 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-W9WB)[]:2017/02/19(日) 14:51:16.41 ID:07rp8kH+0

→(ワッチョイ **30-****) =入谷の(ワッチョイ **cf-****)、イクラの(ワッチョイ **-e2-****)
(ただし可変IPのプロバイダだったりしたらこの限りではない)


★そのため>>911>>913は『ワッチョイ情報のみで判断するならば』
>>911=鯖が違うので同一人物かどうかはもうわからない
>>913=同youtube板なので、同一人物の可能性はあるが、そもそも被りの可能性あり

となる。
そこで、「マイナーブラウザ」だったりの情報が追加されないと、可能性が高くはならない。
そのため、『とっかかりとしては使えるが、必ずワッチョイと書き込み内容とセットでの判断』になる

★ちなみにブラウザを確認したければ、ワッチョイ Seekerというサイトがある。
http://afi.click/browser/list/

これはpoverty板=嫌儲板のワッチョイを毎週自動集計しているサイトで、
嫌儲板の書き込み数は2chでもおそらくトップ3(VIP、なんJ、嫌儲)だろうから、
『おおむね2chどの板の書き込みについても、似たようなブラウザの分布になるであろう、と推測される』


細かい話をいうと、こんな感じ。
自分が報告するときは、反応を見るためもあるのでいろんな書き方をしてはいるけど、
ワッチョイと書き込み内容、必ず両方で判断しています。

仮におじさんがタイムマシンを手に入れても
過去に戻ってアンチを一泡吹かせにいくとか
ブログネキ罵倒にいくとかに使いそう

ごめんなさい >>953に一か所語弊があった

→(ワッチョイ **30-****) ⇒(たとえば)入谷の(ワッチョイ **cf-****)、イクラの(ワッチョイ **-e2-****)
(ただし可変IPのプロバイダだったりしたらこの限りではない)
に訂正。

他板の**30が入谷のcfやイクラのe2と同一人物、という解釈ができてしまいそうだが、
そういう意味ではなく、入谷のcf、イクラのe2と同じような仕組み、という意味。

あと、3/18のマルチポスト、imgurのアドレス振り直し
http://i.imgur.com/6sY0Ab3.jpg

けどぶっちゃけた話、ゆゆうたはIDなしのほうがもう見るまでもなくで、
『まあワッチョイありだろうが書いてますでしょうなあ』という推測は当然成り立つし、

パチンコ・パチスロ系スレもマークしてはいる。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb2-h4bj)2017/06/05(月) 12:04:45.13ID:PHYmqGck0
もらった金賭け事でスったんじゃないだろうな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZmbJ)2017/06/05(月) 12:06:30.92ID:mYL+o5Vgd
>>898 それなんだけどおじさんのTwitter見たらデレステのルームのスクショがあって、アイテムの配置が結構一致しているからもしかしたら本当におじさんのアカウントなのかも・・・?

おじさんのついっぷるフォト
http://p.twipple.jp/user/kouhey0427
フォト蔵
http://photozou.jp/photo/top/368151

おもしろい画像を探したい人どうぞ

>>956
用いてる語句、書き込むタイミングからしても
別人と言い張るのが無リアルレベルだしなあ

アオイでの荒らしが12月頃から本格的に開始しているから半年以上
それまでは極端な張り付きをしている荒らしはいなかったから、それまでの間は青山氏握手から見ても就活してたんだろうね
年末だから今年は、と諦めたのか
そのまま川本アオイ相互バレで紐付けされて、何としても愉快犯と装って切り離さないといけない、と思ったのか
そしてそのままズルズルと荒らし続けて、就活再開の機会を見失ったのか、それとも最初の手応えで早々に諦めたのか
そしていよいよ弟にも愛想つかされてホームレスになったのか
積み上げた名声も今や恥でしかない
生きてきて手に入れた音楽のスキルも動画のスキルも最早使い道のない死にスキル

完全に引退して、ネットから消える前に、なりすまし()の言葉でもいいから最後には是非聞かせて欲しい

41年間で積み上げたものが無駄になるのって、41年間が丸々無駄になるのってどんな気持ち?

【速報・本日の荒らし】 6/5(月)午前

(いつもの)
うたわれ 0:41〜2:51
http://hissi.org/read.php/gamesrpg/20170605/QzRTb01nOXU.html
http://hissi.org/read.php/gamesrpg/20170605/U1ZHZjVDbG8.html


(いつもの)
コナン
9:36〜★10:51、10:55、11:01〜11:12、11:18〜11:28、★12:07〜
http://hissi.org/read.php/ymag/20170605/SnN3U0RQWG0w.html

高校野球
9:20〜9:53→9:55〜★10:50
http://hissi.org/read.php/hsb/20170605/a3ZHMjJxN1o.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20170605/TTZEcGpiL3E.html

新規
ガンオン関連スレ 機動戦士ガンダムオンライン F鯖晒しスレ56機目
★10:50〜★12:09
http://hissi.org/read.php/net/20170605/cTJ2ek1Td0I.html

少し聞きたいんですけど、スズムキラーのキャラって何でしたっけ?「スズムは嫌い、俺は鋼兵じゃねぇ」って感じですか?

無駄になるならまだしもバックスタブ決めてんだよなぁ

ガンオンはコジキに優しい神ゲーなんだけどな
ジュテームなコウちゃんには最適なゲームなのに
いやゲームしてる余裕はないか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gBWJ)2017/06/05(月) 12:44:28.58ID:C0Cfjlrfa
俺はスズムキラーじゃねえよ(笑)

最近ツッコミ待ちにシフトしてるみたいだけどめっちゃつまんないから死んだら?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-/FiC)2017/06/05(月) 12:47:11.60ID:AuPBiOKyd
なんでいくらアンチスレとはいえこんなに疑惑が生まれるんだよ、全部把握できないぞこんなん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gBWJ)2017/06/05(月) 12:47:16.40ID:C0Cfjlrfa
俺はスズムキラーが嫌いだ
だからスズムキラーキラーと名乗ることにする

川本さんは素でやらかす方が面白いから別に釣る必要はないんやで、ありのままでいいから

敗走コウちゃんやんけ!
昨日の反論しろや

>>878
kemuとして活動するだけなら表名義公表は完全に要らん事だったしな
スズムが自身の売名の邪魔になったのは確かだろうな

いや一昨日か

また逃げたの?

もう無理だよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-h4bj)2017/06/05(月) 12:59:35.74ID:F9MzAw25d
おじさんがスズムキラーとtwitter上で口論したら面白いと思う(悪くない)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bICq)2017/06/05(月) 12:59:58.04ID:o/mh//CKd
>>969
その頭の悪さが素晴らしく憐れだな。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-/FiC)2017/06/05(月) 13:06:06.03ID:AuPBiOKyd
おじさんとうとう荒らしらしい言葉も吐けなくなっていてかっぱ寿司

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-T8+E)2017/06/05(月) 13:07:32.93ID:Gtzu5ZUVd
スズムキラーの上げたヌカモトのデレステ画像は一応本物の垢っぽくはある
部屋の違いもメンバーと背景程度でポスターまで一致
ログイン時刻も昨年六月に周子SSR引いてから触ってないと見れば矛盾はなし

……まあ、だから何?って話よな
それよりも大々的に公表されてないヌカモトのIDを何でお前が知ってんだよっていう

0980さよならぼくらのおじさん (ワッチョイ 665d-9eia)2017/06/05(月) 13:09:23.51ID:JP0MWt+y0
東京都内某所。雑踏の中に一際目立つ浮浪者がいた。名は川本恒平。
かつてはネット界隈で一世を風靡した歌い手兼煽り手であった。
引退に追いやられた今ではかつての威光は見る影もなく、でっぷりと肥えた身体、
フケとシラミだらけで手入れをしていない頭髪、泥なのか垢なのか糞便なのか判別不能な何かがこびりついた衣服をまとい、炎天下の中あてもなくヨタヨタと彷徨っていた。
弟の邸宅を追い出された時にあった蓄えは既に底をつき、家庭や飲食店から出される
生ゴミを漁って何とか生命をつないでいた。
『アンチシネッ…クソアンチドモシネッ…』
『アウアウテーシネッ…シュジュムモケムモシンジマェ…』
うわ言のように呪詛の言葉を吐く。
既にプライドはズタズタで、自身を引退に追いやった(と彼は思っている)
ネット上の心ない(と彼は思っている)アンチ達に対する恨み辛みと、
かつての栄恒にすがることで自我を保っている。
今頃クソアンチどもはネット上で何を言っているだろうか
ざまあみろ、死んじまえ、ケツエメうんこ野郎…
嫉妬深い中卒無職どものことだ、口汚く罵っているに違いない…
『チクショウ…チクショウ…ツッマンネェチクショウ…』
涙があふれた。言い返したくても言い返せない。
アンチの指摘や考察は的確に自身の現状を見抜いていた。見透かされていたように。
加えて無一文になった今では、wifiの契約も切れ、持っていたスマホも液晶が
バッキバキに割れ、うんともすんとも言わなくなった。
傍若無人に暴れまわっていたネットへはもう行くことはできない。
川本恒平は、自身の存在を認めてくれる唯一の場所への切符を失っていた。

0981さよならぼくらのおじさん2 (ワッチョイ 665d-9eia)2017/06/05(月) 13:09:44.12ID:JP0MWt+y0
グゥゥゥゥ
腹が鳴る。空腹だ。
昨日今日は何も食べていない。2日前に飲食店の前に盛られた塩を舐めただけだ。
昨今はゴミ出しのルールが厳しい。加えて、長きに渡る不摂生と浮浪者生活で
身体を壊し、思うように身体が動かない。
いよいよ死期が迫ってきている。川本恒平41年の人生が終わろうとしていた。

住宅街の真ん中でとうとう倒れ込んでしまった。動けない。
フガッ…ヒュー…コフゥー…ヒュー…コフゥ…フガッ…
川本の耳には自身の発する汚い呼吸音だけが聞こえた。もう言葉も発することもできない
いまわの際に思い出したこと。それは家族のことでも、アンチのことでもなく、
大好きだった寿司のことだった。

すしがたべたい

言葉にならなかったが、その思いが溢れた。
美味しかった寿司。大好きだった寿司。
もっと大事に味わっておけばよかったなぁ…シャリ残さなければよかったなぁ…
反省も謝罪もできなかった41歳が、寿司には素直になれた。
死んでしまうのはしょうがない。でも最後に、もう一度寿司が食べたい。
藁にも縋る思いで周囲を見回した。

たまたま垢見つけてフレンド申請受けて友達だと勘違いしちゃったのかな?

0983さよならぼくらのおじさん3 (ワッチョイ 665d-9eia)2017/06/05(月) 13:10:06.03ID:JP0MWt+y0
住宅街のゴミ置き場、透明なゴミ袋の中に、小さな赤と白のコントラスト。
眼を疑った。あれは寿司じゃないか!
あれはまぐろのにぎりずしだ!おれはしってるおれはくわしいんだ!
最後の力を振り絞って、ゴミ置き場に這い寄っていく。
寿司を思えば、身体が軽くなった。
もう寿司のことしか頭に無い。寿司の亡者と化していた。
すしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすし
すしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすしすs

バァン!!!!
閑静な住宅街に轟音が響いた

猛スピードで走行していたスバル・レガシィが、車道に飛び出した川本を弾き飛ばした。
空中高く舞い上がった寿司の亡者は、短い手足や緑色の臓物をまき散らしながら路上に
叩きつけられこと切れた。
運転手はフロントが無残にへちゃげ、緑色の体液がこびりついた愛車を悲しそうに眺めていたが、幸いシートベルトとエアバッグのおかげで無傷だった
まき散らされた物体はとても人間には見えず、イノシシかなにかということで結論づけられた。

こうして川本恒平は、彼にしてはあまり周りに迷惑をかけることなくこの世を去ることに成功した。

やったぜ。

おじさん!今ニコニコのランキングがドッペルゲンガー祭りだよ!
おじさんも便乗して参加しちゃいなよ!(悪くない)

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-/FiC)2017/06/05(月) 13:26:56.53ID:f9ztE/kmd
川本文庫ブームが来てますねクォレハ……

かつての栄恒に寿司

体から緑色の液体を出すとか虫か何か?🐛

正直もう飽きたよな
解散

反省も謝罪もできなかった41歳が、寿司には素直になれた。

くっそ寿司吹いた

確認したいんだけど新しいワッチョイ有りのゆゆうたアンチスレ(>>877)立てたのも川本でいいんだよね?

(お?ついに人生から解散か?)

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-B5S2)2017/06/05(月) 13:44:12.47ID:JWleVJX4a
>>989
熱いヒットマークすしまみれ

キラーの言ってる垢が本物だとして去年の6月末にやめたのか
その数日前にデレステアレンジ作ってたばっかじゃないっけ?

(飽きてるのに何で居座ってるんだ...?)

俺も飽きたわ



解散

完全に鎮火したな

お人形同じだぞヌカモン

飽きた

飽きるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 0分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。