【】佐野アンチスレ543【】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW c399-JlLu [180.42.240.174])2017/05/12(金) 11:24:18.40ID:XmTzamDx0

佐野ちゃんまん @unachanman
俺はゲルゲしか見てないし、
彼女が幸せになることを思って
これから一人で生きていくよ
ゴメンな、ゲルゲ

佐野ちゃんまん @unachanman
俺は信じて、バカかも知れんけどずっと待ってるさ

佐野ちゃんまん@unachanman
俺、いま頭おかしくなってるんだろな
詳細を表示 ·

佐野ちゃんまん@unachanman
ダメだな、色んなタイプいるんだな マスターゴメンねって言って最後な人もいれば、シカトの人もいるわな
詳細を表示 ·

佐野ちゃんまん@unachanman
本当の意味で心が折れたよ
詳細を表示 ·

佐野ちゃんまん@unachanman
なんか、普通に話してたけど 俺、ゲルゲが加川と旅やったら配信界からは消えるわ そこまでされたら俺は耐えられないよ
詳細を表示 ·

佐野ちゃんまん@unachanman
さいご、謝りたかった それもできなかった
詳細を表示 ·

佐野ちゃんまん@unachanman
俺はもうダメかもな

佐野ちゃんまん@unachanman
出てくれなかった最後謝りたかった いままでごめんね、tknrktd
詳細を表示

http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg
http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg

前スレ
佐野アンチスレ542【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494252255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-m7VN [203.114.215.51])2017/05/18(木) 01:05:30.92ID:2R1+U3hA0
実はお坊ちゃんトモノリ
山菜で育ったトモノリ
りょうりめいし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-m7VN [203.114.215.51])2017/05/18(木) 01:06:14.02ID:2R1+U3hA0
間違った

実はお坊ちゃんトモノリ
山菜で育ったトモノリ
料理名人トモノリ

そもそも半草とかなかなか居ないし
交通費たのむwwwwwww ←こんなヤツw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-m7VN [203.114.215.51])2017/05/18(木) 01:07:01.15ID:2R1+U3hA0
いつまーでたっても
ダメなわーたー死ねー

tknrktd!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-m7VN [203.114.215.51])2017/05/18(木) 01:08:56.01ID:2R1+U3hA0
ワンルームでちゃぶ台のごはんですよ。
似合ってるよ!
tknrktd!

>>956
佐野がそのセットを使うと貧乏臭がただようね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037a-Bh3D [180.3.233.104])2017/05/18(木) 01:37:19.89ID:DOYao5mS0
婆さんはIPありのスレだと来なくなるからな
たかがIPありスレなのに毎日ここはROMる小者

鶴のスレでdisりまくってるから
バレるのが怖くて書き込めないヘタレですからw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-21Nw [106.154.112.95])2017/05/18(木) 03:25:15.65ID:DJCqdS9sa
山菜とタニシの方が似合ってるのに
クロムハーツがどうのこうのと背伸びをして
ちんどん屋みたいな風袋晒している
こういうところが田舎もん
堂々と貧乏暮らししていればいいものを

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-21Nw [180.63.72.227])2017/05/18(木) 04:31:07.38ID:Ab8Gux6v0
何で店開けないんだろう?
加川が店やるんだったら、俺も負けるかと思わないのかな・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037a-Bh3D [180.3.233.104])2017/05/18(木) 04:57:05.79ID:DOYao5mS0
>>961 あえてレスするが
婆さんが店なんか開ける訳ねぇだろ
加川に対抗しても婆さんとこには、バカしんちゃんしか来ないのがみえてる
負け戦に今更店開けるか???
また笑いの種になるだけの晒し者

佐野が開けば、細川が動員かけるでしょ
飲み代と宿泊費で

客は30分ぐらい佐野のとこで時間を潰して
加川のとこへ移動って感じになるだろうけど

でも、佐野の性格だと気になって監視しないと気が済まないから
精神的に店なんか開いてる場合じゃないだろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-21Nw [180.63.72.227])2017/05/18(木) 06:47:29.90ID:Ab8Gux6v0
客が加川のとこへ移動した後、893が来たりしてw

>>954
おはようございますwwwwwwwww
とかステカムスレで書いてたな
ご丁寧に「ウナギ犬」とかコテ付けて

糞酒場からバーに行く流れが望めるならもう少しドン糞酒場に客は来ていた筈
もう、どう弄ろうがどう流れが変ろうがあの間抜け店主に客など集まる事はないよ
加川バーのウィティングバーが糞酒場とか滑稽すぎるだろw 俺なら立ち食い蕎麦でも
喰って時間潰すけどなw

細川が動員、いつ終わるかも知れないゲームに投資する価値あるかな?
その答えも今の冷めきった愛人関係が物語っているよねw

細川や周辺の元身内wもそこら辺は我慢に我慢を重ねて寛大な配慮を今までしてきた
その全てを佐野自身が踏みつぶしたのと同じよ もう、支援などする必要がないと
判断しているだろうね せいぜいご自慢の5万円物件wの契約書でも大事にしとけって話

佐野の口臭と体臭は強烈

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-RJKE [110.165.146.183])2017/05/18(木) 08:37:16.82ID:5/ojzG/EM
>>947
自分はむしろ実家帰るかマンスリーマンションでやり過ごして体制整えるかするかと思ってたけど。
だってあの店手放し時だったでしょ。拘ってるなんて思いもしなかったよ。

佐野から言い出したんでしょ?店に住むからいいわって。

ゲルゲの動画で、マスレジ出ていってくれって内容で、佐野自身が「店住むからいいわ」みたいなコメ打って、ゲルゲが気をきかしたのか、「そのコメ消したほうがいいよ」って言ってたじゃん。

部長さんがいるからああ言ったのかな

なんせユーチューブあがってるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-21Nw [180.63.72.227])2017/05/18(木) 08:45:52.92ID:Ab8Gux6v0
>>968
本人は部長も含めて同情買う気で、「いざとなったら店住むからよ」って
確かに言ってたね。6月中旬だっけ?加川が目と鼻の先でオープンさせるのは・・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-VhVW [153.205.82.20])2017/05/18(木) 08:48:04.92ID:EN0s/fXn0
また襲撃掛けられて「ヘタレです!ヘタレです!す”いまぜんづるのじんざぁん!」も面白いけどね。

有名配信者「唯我」、ツイキャスで脅迫と殺害予告!警察が捜査開始
http://tanteifile.com/archives/5945

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-m7VN [203.114.215.51])2017/05/18(木) 08:49:10.61ID:2R1+U3hA0
俺のリスナーはよー、ちゃんマンに恥をかかせる訳いかねぇ!って絶対に俺を守ってくれるから!
ちゃんマンに恥をかかせるヤツは許さねえ!ってなるから!
俺はリスナー信じてるから!





は?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-qfAx [1.72.6.16])2017/05/18(木) 08:56:51.16ID:w2QIVdxtd
ちゃんまんは
素敵です

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-VhVW [153.205.82.20])2017/05/18(木) 08:57:46.32ID:EN0s/fXn0
>>972
人に頼られたことの無い囲いはそれで心打たれてしまうんよ。
野良猫に病的にエサをやる人種と同じ。

そうかと思えば
hg「金を振り込まない奴は要らねえ!」

病気だから支離滅裂なんだよな

むしろ病気の方が安心する人格じゃね?
まともな人がああいう人格だと怖い。

>>972
その言葉でしんちゃん泣いてそうw

佐野さんみたいなわかりやすい人格障害っちゅーのはまだマシだな。
怖いのは長年付き合って急に豹変とかじわじわおかしな部分が出てくる人。
特に後者のじわじわ型は気付いた時には周りもそれに取り込まれてる可能性があるしな。

だから佐野さんみたいなわかりやすい人は見てるぶんには面白いのよ。
生主にもいるじゃん?見た目も言動もまともだけどなぜか得体の知れない恐怖を感じる人とか。
某からあげ店主の配信者とかさあwwwwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-6eCf [49.239.68.44])2017/05/18(木) 10:33:06.75ID:5R8ZrFJqM
ネ兄!
本日は体臭墓場にて無料サービスされますよ

>>980
生ビール無料とか!?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-21Nw [180.63.72.227])2017/05/18(木) 10:51:27.03ID:Ab8Gux6v0
>>981
飲み放題だけど、料理3品は頼むこと

>>982
まじで?それって神やんwww
急にどうしたんだw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-21Nw [14.12.35.64])2017/05/18(木) 10:55:14.25ID:RcanrrCW0
結局お布施いるからいつもと変わらないっていう

最近は痴呆が進んで、人名・地名・言葉がスラスラ出てこず
「あんのぉ、あのお・・・」だからなあ

速やかにボケが進むことを祈る

>>971
佐野がgrgにやってることとかわらないやん

酒代無料で料理3品要注文か。
まさか、、、料理は時価?w

茶色の札でお釣りなし
これが佐野のいつもの会計

無料飲み放題なんて、やるわけないだろが

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-21Nw [180.63.72.227])2017/05/18(木) 11:15:08.42ID:Ab8Gux6v0
飲み放題の最初の一杯はとるよ。
それにチャンポンはダメ・・・

でも来るのは囲いでしょ?
酒代無料でも料理代やお布施で十分稼げるっしょ。

>>972
バイトしてた時にそん奴いたなw
「兵頭さん(仮名)は絶対に裏切らない人っす」
「兵頭さん(仮名)は人を見捨てたりしない人です」
「兵頭さん(仮名)は何時も絶対に助けてくれます」

みたいなことを言ってくる奴w

仕事はできないわ、目を離すとサボルは、何をやらせてもいい加減でミス連発、無断欠勤多数

屑の見本みたいな奴だったな

ドブ料理3品とか拷問だな

3品間食しないと無料にはなりません。

骨折エビフライ
廃油チャーハン
エイリアンの煮こごり

の3品限定とか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-iR5L [111.239.107.173])2017/05/18(木) 11:32:18.31ID:2XKsqid9a
おいおまえらパイセンが逮捕間近で発狂してて面白いぞ

酸化した油のチャーハンでギブアップだわ

>>994
それ一番きつい

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de32-+Mvj [153.174.223.132])2017/05/18(木) 11:34:52.94ID:qzNDhySk0
>>991
パブ男、朝から何調子に乗ってんだ?
テメェの来るところじゃねぇって言ってるだろっ!
早く病室へ帰れっ!

パイセンかわいそすw

次スレないんでしゅか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。