【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart495 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart494
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492264317/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/20(木) 20:19:23.52ID:MZV4MFc/a
今日配信やるって?

くっちゃべハードルは既にマントラまで到達してるよ

くっちゃべは綾小路きみまろになりきって綾小路きみまろのモノマネのつもりでやってみろ
ママさんそう伝えといてくれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0abe-EwDq)2017/04/20(木) 20:27:16.07ID:MCfNaKoG0
もうさ、くっちゃべはニコラジの劣化スタイルでいいんじゃねえか?
やまだかずきとしてヘンテコなやつ呼んで会話すりゃあいいよもう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qdMr)2017/04/20(木) 20:28:22.45ID:dCXRBn4bd
やりたいゲームがあるから気が向いたらやるってよ
気が向いたらってとこ強調してた

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se1e-XsL7)2017/04/20(木) 20:28:48.94ID:+TE78OAxe
むしろくっちゃべは独特のポジションを築き始めたからこれはこれでアリ

まだやまだが出た方がマシ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-Y1D8)2017/04/20(木) 20:30:23.10ID:3RhoM/A40
逆にくっちゃべ楽しみだわその後vipマリオやってくれる確率上がるわけだし

外れ枠を金払って見に行くポジションな

まだエリア42に期待してる馬鹿がいるのか
動画見ろよいい加減

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e53-JtJm)2017/04/20(木) 20:32:28.43ID:dIptWBe00
くっちゃべきたああああああああああああああ今度は下脱いでチンピンでもするのかな?

やっぱりくっちゃべって事務所にやらされてるんだな

絶対に面白くないという前予想を悪い意味で裏切りまくるくっちゃべの破壊力な

逆に今回は微妙な結果を残しそうだけどな
炎上もしないけど賞賛もされない

無音でミミズやったほうがまだ面白いよ
前回はそのレベル

くっちゃべがある種の祭りみたいな気分になってきた

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/20(木) 20:43:58.93ID:MZV4MFc/a
くっちゃべツリーを再建せよ

そのためのエリア42か
クリアできず火消しにもならなさそうだが

エリア42は純の得意なルート選べれば行けるだろ
画面はチカチカするし音楽はgmだから地獄には変わりないけど

ポケセン封鎖だって絶対クリア無理が9割占めてた

今日やれや

よって今日はなしwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-C/Ih)2017/04/20(木) 20:57:10.41ID:/yVnrIL+r
純一お前にもうRPGやる資格ねえだろ

これはつまり明日もやらないってことなのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Y1D8)2017/04/20(木) 20:57:58.93ID:1DOfVvAvp
なしなしなしぃ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






死ね

明日久々に昼からやるから今日ははなし←?????????

マジでニートタイムにやるな
ぶっ殺すぞ

またくっちゃべやんのかよどんな頻度で有料イベやれば気が済むんだこいつ
せめて半年くらい空けて力付けてからやったらどうなの
つまらねー古事記に成り果てたな加藤純一

土曜昼間からやるってこと?

養分衛門

今日やらないのは構わないけどそれと明日は関係なくね???
本当に配信したくてやってた頃は明日が休みだからって夜通しでやってたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-Lh4d)2017/04/20(木) 21:12:21.66ID:v7TP5Ct10
今日は木曜日だぞ休みは土曜日って書いてあるだろバカ

冬眠しないか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-EGrg)2017/04/20(木) 21:13:41.36ID:IJg3qhiCa
金曜はやるってことか把握

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-xXvB)2017/04/20(木) 21:15:13.75ID:bFg8u3mH0
土曜日の予約が五日目で 昨日が四日目だからないよないよ 

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-Lh4d)2017/04/20(木) 21:17:36.42ID:v7TP5Ct10
は?五日目の予約明日だぞ。なんでこうもチシアしかいないんだ

明日も明後日も休みなんだろ

明日の夜PUBGで土曜は昼間からって事だろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-EGrg)2017/04/20(木) 21:23:28.96ID:IJg3qhiCa
>>988
これかと思ってたけど違うの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-Lh4d)2017/04/20(木) 21:25:25.96ID:v7TP5Ct10
いやみんなそれだってすぐに理解できてるよ。チシアが数匹理解できてないだけで

最近RPGやるって流れになっても結局別のこと始めてるし本当にやるのかな
やるもの決まってるっぽいから期待したいけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-CULH)2017/04/20(木) 21:57:08.40ID:tk6sZ8It0
今日やる予定無かったのに気を使ってやるって言ったからだろ

くっちゃべやるのか
くっちゃべ自体はどうでもいいけどまた反省枠でうだうだするの地味に楽しみ
普通に面白いかガッツリコケるかどちらかに転んでほしいわ

延々ストローをスコスコ吸ってたの愉快だったよな

VIPマリオ誘発剤のくっちゃべ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-Y1D8)2017/04/20(木) 22:27:57.35ID:3RhoM/A40
これがおまけが本命ってやつなのか

くっちゃべは言わば禊であり燃料
その後の当たり枠に震えろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-CULH)2017/04/20(木) 22:31:14.57ID:tk6sZ8It0
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart496 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492695050/

またくっちゃべやるのかよ。。男だけっていうのも無かったことになってるんだろうな

純一!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 40分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。