宮助総合スレPart43 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーザーページ
user/30685941
有料チャンネル
http://ch.ni covideo.jp/38ch
コミュニティ
http://com.ni covideo.jp/community/co1881807
ツイッター
https://twitter.com/mysk_agent
宮助大百科
http://dic.nic ovideo.jp/a/%E5%AE%AE%E5%8A%A9
pixiv宮助タグ
http://www.pixiv.net/tags.php?tag=%E5%AE%AE%E5%8A%A9

次スレは>>950以降で
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意

※前スレ
宮助総合スレPart42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484146486/

一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FkXO)2017/06/08(木) 01:46:45.61ID:KHowoKX2d
デブスのTwitterまでみててきもいね(笑)

きめえ

見てなかったけどTwitterどうなってたの?

わかわからん日本語の羅列とTwitterログインぽいURLの連投だよ

怖くなって鍵かけてる宮ちゃんかわいい

定期自演宮助じゃねーの?

あんなもん自演するやつおらんわw

0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FkXO)2017/06/08(木) 12:07:25.18ID:KHowoKX2d
豚助の自己承認欲求をみくびっちゃいけない

しかし意味わからん乗っ取りだったな
失言するわけでもなく、意味わからん事を連投って
日本語よくわからん外人の愉快犯かね

0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-Fz1p)2017/06/08(木) 15:53:02.97ID:MHgKnhBA0
いや乗っ取りってそういうイメージだけどな

今日チャンネル放送?

0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-Fz1p)2017/06/10(土) 15:53:19.80ID:d2vYy7GE0
YES

ありがとう
早めに帰ろう

始まってた

0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-Fz1p)2017/06/10(土) 19:53:44.15ID:d2vYy7GE0
絵本つまらん

チャット枠w

放送再開

宮ちゃん手書きスタンプなら買うけどなぁ

0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac6-g/RG)2017/06/17(土) 00:03:01.13ID:+6+AJDCH0
虹の黄昏リスペクト小宮

0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-7LED)2017/06/17(土) 19:27:03.25ID:y0VLzeAHd
汚らしいデブスの宮ちゃん

金稼ぎキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

スタンプの収益は全てじんぱちだぞ

宮ちゃんなにしてんの・ω・?

月末の放送あるかな?あるよね?

0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c6-g/RG)2017/06/21(水) 16:35:32.42ID:F/4Nnae+0
マウスケツール!ミヤスケツール!

宮ちゃんうぽつ

Twitter見てると宮助歌ってみた総集編知らない人多くてびっくり
PONPONPONとかきゃりー本人のより好きだわ

0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nVeJ)2017/06/25(日) 06:35:38.89ID:HLiEJLIrd
きゃりーちゃんは可愛いけど豚助は腋臭デブスだからきついよ(・・;)

俺は壁ドンされるレディーガガの奴が好きだわw

ポーカーフェイスってガガ助かと思ったら違うやつだったw

ドラクエ7今後は生放送のみとかアホやろ

おまこう箇所やおまこう演技が多くなりすぎて編集大変だったんだろ
攻略見ながらやります!でいいのにな

0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oVeJ)2017/06/26(月) 12:31:25.63ID:prj5nWrSd
生放送と実況ってやっぱ違うよね
それならもう失踪で良かったわ・・・

そんで生放送の頻度も減っていき、DQ11発売でDQ7打ち切り

もう障害ある人しかあんなブス応援してないんだからさっさとやめればいいのに

マジで終わったな
ひとつの時代がな・・・。

うんマジで終わった感じする
チャンネルも入ってるけど基本動画勢なのでこれから動画投稿減っていったら悲しいわ

宮助だけは動画メインで続けてくれるとか思ってしまってる考えを変えて行かないと駄目だな

長いDQ7で生配信追うのはさすがに無理そうだったから
動画でやることに落ち着いたみたいでよかった

0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nVeJ)2017/06/27(火) 14:24:27.33ID:muMPjk0yd
汚らしい腋臭デブス信者さんこんにちは(・∀・)

確実にオワコン
そろそろコロ助とバカボン合わせようなパクりキャラで金儲けしてるの訴えられて人生もオワっていいぞ

あのキャラをパクリというのは厳しい

0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-cpRH)2017/06/29(木) 07:29:21.93ID:zDq4rqSkd
あの豚助の見た目ほどきもくないからいいよね!

9時から放送

0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c6-vtNh)2017/07/02(日) 17:31:04.97ID:cCNk9UIv0
5時間完走

0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d1-N6ew)2017/07/09(日) 07:38:11.31ID:+uhSgHPp0
.

0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-Razr)2017/07/09(日) 18:40:59.75ID:BjLayTBw0
ほそそ


0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2H6b)2017/07/13(木) 13:40:34.05ID:pq35tLtBd
くそ豚しね

放送くるー

ほそそ

0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec6-Xm5V)2017/07/17(月) 16:22:44.85ID:l/Sa7s7w0
急に放送するよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています