【急騰】今買えばいい株20781【うみぽ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2024/04/05(金) 13:16:45.58ID:znrYwQVI
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20779【電車をとめるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712279792/
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20780【女のうなじガン見】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712283767/

0952山師さん2024/04/05(金) 15:21:17.65ID:VbrW6CoW
>>948
調べたらホクリヨウだった

0953山師さん2024/04/05(金) 15:21:40.86ID:5KQwjVDt
マヨネーズって低糖質高たんぱくだから健康にいいって聞いたけどな

0954アゴーラマン@295000保有2024/04/05(金) 15:21:59.23ID:vEsJ3pf7
アゴーラ57円で買い増しした
これもう勝ちだろ

0955山師さん2024/04/05(金) 15:22:45.90ID:KV6Je84E
保有数10倍は草

0956山師さん2024/04/05(金) 15:22:47.45ID:A7ExE+aO
マヨネーズをアナルから流し込みたい

0957山師さん2024/04/05(金) 15:22:53.14ID:344MAYlI
バイオの空売りが一番手堅いよなあ。失敗確率激高な上にワラント頻繁にある。空売り天国じゃん。そら機関も空売りしまくるよね。
たまに吊り上げて餌撒いておけばいいだけ。
それでも買いでお布施する信者がいるから
ゾンビのように生きながらえるw

0958山師さん2024/04/05(金) 15:22:57.58ID:bIv7XRz0
不当な値上げして、増益ってズルくない?イライラするは

0959山師さん2024/04/05(金) 15:23:01.55ID:zPVXwt4k
キユーピー
営業利益内訳(前年比)
市販用+117.1%
業務用+561.6%
海外+210.4%

0960山師さん2024/04/05(金) 15:23:15.98ID:EhNDkZZJ
疫病神カカムーチョ買い🩳参戦かぁ

0961山師さん2024/04/05(金) 15:23:45.86ID:3VG5jitK
マヨとかしれっと100円くらい値上がりしてるからな
マヨラー殺しに来てる

0962山師さん2024/04/05(金) 15:23:58.25ID:DM/ibnXB
カンセキやばいな
キャンプブーム終焉か

0963山師さん2024/04/05(金) 15:24:16.71ID:X8990rVT
今日もまたコロンビアの押し目を見逃してしまった

0964山師さん2024/04/05(金) 15:24:27.60ID:KOOflwJO
あと10日で年金入るから頑張るぞい

0965山師さん2024/04/05(金) 15:24:32.02ID:l2Ibo5tZ
海パンこんな戻してたのか
無茶苦茶やね

0966山師さん2024/04/05(金) 15:24:38.02ID:fEpLMEzG
エクスモーション寄らんよwww

0967山師さん2024/04/05(金) 15:25:07.47ID:DM/ibnXB
恋はエクスモーション

0968山師さん2024/04/05(金) 15:25:08.11ID:lzgANirR
>>898
種なんぼ?

0969山師さん2024/04/05(金) 15:25:26.28ID:bIv7XRz0
中森明菜きてんね

0970山師さん2024/04/05(金) 15:26:07.10ID:e1NvPAE5
想定外の大損する時ってたいてい逆張りしてる時だと気づいた
反転しそうなラインで買ったら貫かれてガンガン加速しながら下げて泣きながら底付近で投げさせられるパターン
東電でやられましたよクソが

0971山師さん2024/04/05(金) 15:26:18.55ID:e02qGtYo
マヨネーズ思ったとおりクソ儲けとるは
分かってたけど買わんかった
寝てたから

0972山師さん2024/04/05(金) 15:26:39.97ID:DM/ibnXB
マズネーヨまじかよ

0973山師さん2024/04/05(金) 15:26:54.55ID:e02qGtYo
>>970
読んでる途中でそうそう東電とかな!と思った

0974山師さん2024/04/05(金) 15:27:16.21ID:3pQ2Dmws
キユーピー卵下落とか昨日うがい先生が動画で解説してたばかりやで
これ取れない奴はうがい先生で勉強したほうがええで

0975山師さん2024/04/05(金) 15:27:37.75ID:erm/JOk7
QP?

0976山師さん2024/04/05(金) 15:28:01.37ID:Xxk9vQY6
なんだそっちのマヨねかよ

0977山師さん2024/04/05(金) 15:28:57.61ID:KV6Je84E
ぴーまんエクスモーションってこんな出来高死んでる株で食らうのは草生える

0978山師さん2024/04/05(金) 15:30:31.26ID:JWYyzhrV
ソシオ、野村買い増しか

0979山師さん2024/04/05(金) 15:31:02.09ID:e9yh47Ia
QPSどりゃあああああああああああああああああああ

0980山師さん2024/04/05(金) 15:31:15.38ID:hZyxvfAs
QPSどったのこれ?

0981山師さん2024/04/05(金) 15:31:36.77ID:9pW66aKd
QPS
 

大型案件の落札に関するお知らせ
落札金額 :1,538百万円(税抜)
納期 :2025年5月期中

0982山師さん2024/04/05(金) 15:31:38.80ID:l0Yxcwur
総じて企業業績上がると予想されてる流れで上昇トレンド終わると言われてもあっそと

0983山師さん2024/04/05(金) 15:31:43.03ID:M0/BWcn8
QPSお金払う方じゃない

0984山師さん2024/04/05(金) 15:32:04.93ID:FZRwUt5y
キューピー違いだた

0985山師さん2024/04/05(金) 15:32:11.81ID:VK9m6vfa
QPS内閣府とかすげえええええええええええ

0986山師さん2024/04/05(金) 15:32:32.21ID:FdMeGgqL
2024年4月5日
各 位
会社名 株式会社QPS研究所
代表者名 代表取締役社長 CEO 大西 俊輔
(コード:5595、東証グロース市場)
問い合わせ先 代表取締役副社長 COO 市來 敏光
(E-mail:ir@i-qps.com)
大型案件の落札に関するお知らせ
当社は、新たに令和6年度 小型SAR衛星コンステレーションの利用拡大に向けた実証(その1)を落
札しましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1.落札内容
発 注 機 関 :内閣府
品 名 :令和6年度 小型SAR衛星コンステレーションの利用拡大に向けた実証(その1)
落 札 金 額 :1,538百万円(税抜)
納 期 :2025年5月期中

0987山師さん2024/04/05(金) 15:32:44.77ID:KV6Je84E
キューピー大型案件落札

0988山師さん2024/04/05(金) 15:33:42.32ID:a6K8DYrb
大型案件あるって前から言われてたな

0989山師さん2024/04/05(金) 15:34:01.87ID:P2Qiyht7
QPSえっぐ
もう買えない

0990山師さん2024/04/05(金) 15:34:05.86ID:5i8xrhTZ
危ない危ないQPSよく読んだら令和4年、5年に引き続きってのみて何のインパクトもないって気付いたわ

0991山師さん2024/04/05(金) 15:34:15.93ID:VK9m6vfa
これストップ高するな
めちゃくちゃ下げてたし空売り焼き払うやつでしょ

0992山師さん2024/04/05(金) 15:34:21.12ID:lvbk1XnF
これは折り込み済みでは🥺

0993山師さん2024/04/05(金) 15:34:37.97ID:PoSpMtbC
サプライズ感がないな

0994山師さん2024/04/05(金) 15:34:56.41ID:nhnq0LiH
QPSはアホやから勘違いでも買われるで
なので買っとけ

0995山師さん2024/04/05(金) 15:35:01.90ID:fEpLMEzG
決算前に出すのなぁーぜ?なぁーぜ?

0996山師さん2024/04/05(金) 15:35:05.26ID:PoSpMtbC
金額的にもな

0997山師さん2024/04/05(金) 15:35:11.34ID:X8990rVT
ようこんな高値で買うな

0998山師さん2024/04/05(金) 15:35:22.25ID:lvbk1XnF
>>994
なるほろー

0999山師さん2024/04/05(金) 15:35:26.13ID:iaFY+D9N
1000ならアゴーラ暴落

1000山師さん2024/04/05(金) 15:35:26.97ID:yrQqAcXK
qps軽微って書かれてるぞw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。