【急騰】今買えばいい株20665【👿】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2024/03/14(木) 10:17:04.30ID:uCepxU/3
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20662【🤓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710333622/
【急騰】今買えばいい株20663【三井に非ず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710373368/
【急騰】今買えばいい株20664【桜散る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710376713/

0952山師さん2024/03/14(木) 13:16:36.10ID:kDhSXbrI
>>914
なんか取得単価下がってるのは回転してるのか

0953山師さん2024/03/14(木) 13:16:38.30ID:D23DtSmy
ぺこーらはここらへんが底なのか?
えにから決算で落ちる気もするけど

0954山師さん2024/03/14(木) 13:16:51.55ID:P9ttlYk9

0955山師さん2024/03/14(木) 13:16:55.97ID:8ZptjKOC
マルシェくん350までお願い

0956山師さん2024/03/14(木) 13:17:00.14ID:zLeFOqym
マルシェに手出したら8万円損した

0957山師さん2024/03/14(木) 13:17:09.80ID:PK9SVwEv
レーザー覚醒?

0958山師さん2024/03/14(木) 13:17:23.60ID:yH8Af+0S
最近マジで簡単すぎるよな

東証が初心者に勝てるようにサービスでもしてるとしか思えんは

0959山師さん2024/03/14(木) 13:17:24.62ID:P9ttlYk9
>>956
ナイトレ

0960山師さん2024/03/14(木) 13:17:30.11ID:qiPhhfnj
>>937
こいつボールにしてみんなでサッカーしようぜw

0961山師さん2024/03/14(木) 13:17:33.12ID:PK9SVwEv
エニカラって糞決算で暴落分かり切ってるけど、
そしたらカバーも下がるよな?

0962山師さん2024/03/14(木) 13:17:34.23ID:zqE/BJsi
売れる死亡確認

0963山師さん2024/03/14(木) 13:17:34.63ID:IYdC5OKt
>>952
回して取得単価減らしてる
ちっとも含み損解消せんわ

0964山師さん2024/03/14(木) 13:17:39.97ID:hLlvZ0nD
ユトリの社長明治大学商学部卒
天才かよ。そりゃ株価も上がるわ

0965山師さん2024/03/14(木) 13:17:47.97ID:R1ulEmi9
レーザーここでイン!

0966山師さん2024/03/14(木) 13:17:49.98ID:fHUjZvtE
三井たしゅけてえええ

0967山師さん2024/03/14(木) 13:17:59.57ID:PpRmQZLe
トヨタと三菱商事俺が買ってからすごすぎやろこの呪い

0968山師さん2024/03/14(木) 13:18:00.42ID:93al+jPu
エバラつよい

0969山師さん2024/03/14(木) 13:18:01.40ID:iTVpYPV9
おい?三井?

0970山師さん2024/03/14(木) 13:18:02.79ID:E0h9SN3k
三井下に開いた窓埋めに行ったらやべーね
1440ぐらいまで行っちゃう

0971山師さん2024/03/14(木) 13:18:20.98ID:hLlvZ0nD
売れる広告とQPSからユトリに資金流れてるように見えるな
大事だよねこういう流れを掴むのは

0972山師さん2024/03/14(木) 13:18:31.24ID:Dzc1IDEq
ラボロ?

0973山師さん2024/03/14(木) 13:18:32.67ID:P9ttlYk9
>>963
種いくら?

0974山師さん2024/03/14(木) 13:18:34.26ID:XprsAeeB
東電やりすぎだろ、空売りでおk

0975山師さん2024/03/14(木) 13:18:45.91ID:50yJwumk
なんか色々きた

0976山師さん2024/03/14(木) 13:18:49.40ID:hLlvZ0nD
社長がTwitterやってる会社がトレンドだもんな
ユトリのターンは終わらないかね

0977山師さん2024/03/14(木) 13:18:58.30ID:RvLz351V
えどう窓口

0978山師さん2024/03/14(木) 13:18:58.43ID:xgJl+auD
NGワード ユトリ

0979山師さん2024/03/14(木) 13:19:01.16ID:LaBl7YeC
エバララストチャンスだぞ🤓

0980山師さん2024/03/14(木) 13:19:07.39ID:P9ttlYk9
三井ましたん効いてるな

0981山師さん2024/03/14(木) 13:19:14.89ID:RoRuhTLx
今日6366強いね

0982山師さん2024/03/14(木) 13:19:17.16ID:zLeFOqym
ラボロ暴れてるな

0983山師さん2024/03/14(木) 13:19:19.25ID:3Rje9Gvy
ゆとり連呼マンはなにがしたいの 逆効果だよ

0984山師さん2024/03/14(木) 13:19:20.68ID:IYdC5OKt
>>973
800

0985山師さん2024/03/14(木) 13:19:21.20ID:ZjPbKSOb
もうウルフも過去のBBAになったな

0986山師さん2024/03/14(木) 13:19:34.91ID:8ZptjKOC
ゆとり教育

0987山師さん2024/03/14(木) 13:19:49.92ID:gotnGTLS
バンダイナムコ朝買えば良かったな

0988山師さん2024/03/14(木) 13:19:50.75ID:RvLz351V
くだん3000で売ろうとしてたのに・・

0989山師さん2024/03/14(木) 13:19:52.43ID:mAY5bubv
エーザイ

0990山師さん2024/03/14(木) 13:19:55.48ID:yH8Af+0S
ワイら氷河期世代なんやが

0991山師さん2024/03/14(木) 13:20:04.49ID:LmRg/x5R
不二サッシなにしてんの

0992山師さん2024/03/14(木) 13:20:04.87ID:ZjPbKSOb
ラボロプラテン

0993山師さん2024/03/14(木) 13:20:15.88ID:Qjqbn5qn
マルシェあかーん

0994山師さん2024/03/14(木) 13:20:23.91ID:TIF6BMKj
エニカラはフェス期決算だから
どう考えても好決算まちがいないっての

0995山師さん2024/03/14(木) 13:20:25.68ID:2TKr5HQv
カバーはエニカラクソ決算で暴落する事を織り込み済みなのを織り済みなんだ🐰

0996山師さん2024/03/14(木) 13:20:31.52ID:wcF/Gu92
売るな買え

0997山師さん2024/03/14(木) 13:20:33.23ID:8ZptjKOC
マルシェ300で揉んでるし330くらいまではあるかな?と思ってたらナイアガラきた

0998山師さん2024/03/14(木) 13:20:54.83ID:IYdC5OKt
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/

0999山師さん2024/03/14(木) 13:20:57.08ID:ZjPbKSOb
ラボロ投げ

1000山師さん2024/03/14(木) 13:21:01.84ID:bWPhn08s
下痢便きてんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。