【急騰】今買えばいい株20515【アクセル全開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2024/02/16(金) 08:51:33.68ID:SfOhe0PC
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20513【宇宙に飛べ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707979578/
【急騰】今買えばいい株20514【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707983772/

0952山師さん2024/02/16(金) 10:18:33.64ID:RJPJ4XGD
アルバックつえーな
そんなに決算良かったか?

0953山師さん2024/02/16(金) 10:18:35.83ID:KoldB1ve
ソシオすげぇなw

0954山師さん2024/02/16(金) 10:18:37.75ID:6QjJDjfC
ソシオのボラチンパンwww

0955山師さん2024/02/16(金) 10:18:38.29ID:jCP7134J
レーザー損切りしておいて良かった、本当に良かった
アドバイスしてくれた人ありがとう
切ってなかったら-100万以上やられてた

0956山師さん2024/02/16(金) 10:18:38.65ID:NAocEzrg
ハゲ割れた

0957山師さん2024/02/16(金) 10:18:40.42ID:22IOEJ+s
エヌビディア決算までもたなかったか

0958山師さん2024/02/16(金) 10:18:41.93ID:4NxP42e9
ソシオのリバとれた殿方おる?

0959山師さん2024/02/16(金) 10:18:44.00ID:xERMoL4w
ただの押し目だった😟

0960山師さん2024/02/16(金) 10:18:45.31ID:sxi29Kti
半導体大人の利確やろね

0961今買えの稚魚 ◆ENE/5a1nu. 2024/02/16(金) 10:18:55.74ID:y/VcJAHD
大型株で遊ぶなよクソアルゴ

0962山師さん2024/02/16(金) 10:18:56.47ID:4Ye+1TeS
アドバンカチャカチャやってたけど、俺がやめた後に落下してくれて助かった

0963山師さん2024/02/16(金) 10:18:56.57ID:um0jslR/
そう簡単にいかせましぇーん

0964山師さん2024/02/16(金) 10:18:58.99ID:2cJybWNB
>>955
いいってことよ

0965山師さん2024/02/16(金) 10:18:59.23ID:BRX0RdSA
ダウ先輩の鉄拳制裁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0966山師さん2024/02/16(金) 10:19:00.25ID:QoOx2eZt
日経さん30年かけたWトップの威力見せつけろ

0967山師さん2024/02/16(金) 10:19:03.66ID:UGMMb4rn
リバ終わって第二波来るか?

0968山師さん2024/02/16(金) 10:19:04.05ID:B/wAZuTm
アルゴは順張りだから崩れだすとやばいっすぅ

0969山師さん2024/02/16(金) 10:19:08.33ID:bSyfaCJ8
スクリーン特買い何が起きてんねん

0970山師さん2024/02/16(金) 10:19:09.88ID:NDc0suKz
SCREEN特wwww

0971山師さん2024/02/16(金) 10:19:11.39ID:DvgSBeHH
スクリン底で買えてた

0972山師さん2024/02/16(金) 10:19:14.93ID:nmCMGyBj
スクリーン底ゲットうめええええ


                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((´^ω^`))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、 稲妻が輝く瞬間に
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;   市場に居合わせるにはニートになければならない
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙~,,,,,,~,,,,ノ     ゞ,,,,~,,,,,,~""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !

0973山師さん2024/02/16(金) 10:19:16.95ID:XszFlBaU
ガイアックス何事?

0974山師さん2024/02/16(金) 10:19:18.56ID:MEgv7OIt
三菱ケミカル超絶決算な割に死んでたけどやっと上げてきたか?

0975山師さん2024/02/16(金) 10:19:21.40ID:P6nmeL1K
>>964
早く逃げろよw

0976山師さん2024/02/16(金) 10:19:21.92ID:H5xS8IUf
むむ
日銀が黒田ETFをちょっと利確してたりしてw

0977山師さん2024/02/16(金) 10:19:24.38ID:I/UF1seB
売り圧すげーーーー

どこが売ってんだーーー

0978山師さん2024/02/16(金) 10:19:24.48ID:AYsfNZtO
日経バブル終わったわ
これからリーマンショック級が来る
さよならだよ日本

0979山師さん2024/02/16(金) 10:19:29.89ID:chC/OZ0N
下げすぎやろアドバンテスト

0980今買えの稚魚 ◆ENE/5a1nu. 2024/02/16(金) 10:19:30.59ID:y/VcJAHD
>>951
は?

0981山師さん2024/02/16(金) 10:19:34.29ID:irdkEuQi
>>957 そりゃああんなにそそりたったら射精してまうがなw

0982山師さん2024/02/16(金) 10:19:34.89ID:L3hrShNA
スクリーンすごすぎる

0983山師さん2024/02/16(金) 10:19:39.30ID:/9mmoGwp
>>966
いやだ40000いくんや😡

0984山師さん2024/02/16(金) 10:19:39.61ID:P6nmeL1K
>>977
チャイナ

0985山師さん2024/02/16(金) 10:19:40.89ID:4d+rVtFq
日経押し目かこれ

0986山師さん2024/02/16(金) 10:19:43.90ID:ndhMdpAC
戻り売りあるかどうかだな

0987山師さん2024/02/16(金) 10:19:44.56ID:GWGf4rL6
レーザー復活wwwwwwwww

0988山師さん2024/02/16(金) 10:19:48.60ID:a2Nx9ipY
この値動き天井近いな

0989山師さん2024/02/16(金) 10:19:53.09ID:dsJZjB01
ふぅ
レーザーで危うく往復ビンタ食らうとこだった

0990山師さん2024/02/16(金) 10:19:54.53ID:Qs/PSc+t
(´・ω・`)今日はほんとドキドキする♪

0991今買えの稚魚 ◆ENE/5a1nu. 2024/02/16(金) 10:19:59.10ID:y/VcJAHD
やっぱダウ様超えるのは許されなかったみたいだね

0992山師さん2024/02/16(金) 10:20:00.02ID:qN7BTpLu
なんで寄らないの…w
含み益は幻きちゃう

0993山師さん2024/02/16(金) 10:20:01.24ID:LIPdveTO
ほわああああああああああああああw

0994山師さん2024/02/16(金) 10:20:02.81ID:a/LQg3sL
お前ら買えたか?

0995山師さん2024/02/16(金) 10:20:03.49ID:QoOx2eZt
エレクリバつえええ

0996山師さん2024/02/16(金) 10:20:05.69ID:r+FV0COa
スクリーニングこんどは連買いwwどこの小型株だよww

0997山師さん2024/02/16(金) 10:20:06.26ID:WsNoswpd
ただの買い場だったwwwwww

0998山師さん2024/02/16(金) 10:20:07.19ID:V4a0gB/P
日経リバってんじゃねえぞ

0999山師さん2024/02/16(金) 10:20:08.03ID:B3dmhzHR
うわあああああああ( ´△`)アァ-レーザーああああ

1000山師さん2024/02/16(金) 10:20:10.26ID:tCzyJt7d
遊ぶのやめてもらえますか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。