【急騰】今買えばいい株20247【半纏🥺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/11/20(月) 18:38:22.97ID:IRfSAXYZ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20246【株安増税カルト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1700456884/

0952山師さん2023/11/21(火) 09:39:23.29ID:tgz3Ujx+
バフェット候補銘柄と煽られていた銘柄達も弱いなw

0953山師さん2023/11/21(火) 09:39:27.41ID:t/+JyBfO
アルメなんか急に買い増えた

0954山師さん2023/11/21(火) 09:39:34.24ID:SBvv88oV
ペルセつええええ

0955山師さん2023/11/21(火) 09:39:38.10ID:r0fx3iOB
ペルセやれるのか

0956山師さん2023/11/21(火) 09:39:43.82ID:6YqmAIia
>>948
ええやん(´・ω・`)NGしとき

0957山師さん2023/11/21(火) 09:39:50.36ID:zNNveGTM
タツモとかTOWAとか
特買いだったのに売られてさがってりという

0958山師さん2023/11/21(火) 09:39:51.34ID:Pj8vTA/F
こんな事あるメディオ?

0959山師さん2023/11/21(火) 09:39:53.10ID:dpdUFs06
海物語とかジジババが叩くくそ台やん
あいつら早くいなくなぁれ!

0960山師さん2023/11/21(火) 09:39:54.35ID:XSqaBrbf
痔スレないぞ

0961山師さん2023/11/21(火) 09:40:01.72ID:Fkz8/Zk3
CR大工の源田さん売りうんまーw

0962山師さん2023/11/21(火) 09:40:02.42ID:vxi9+lZ4
日経よく分からんな
どっちやー

0963山師さん2023/11/21(火) 09:40:22.36ID:yvj3+eU8
商社一斉ぶん投げ

0964山師さん2023/11/21(火) 09:40:25.44ID:gB5Jnoyz
重工系って円高で業績悪化すんの?

0965山師さん2023/11/21(火) 09:40:47.07ID:SBvv88oV
ペルセ今日もS高やるのか?w

0966山師さん2023/11/21(火) 09:40:47.09ID:tS9mOO98
パナソニックまじけよ

0967山師さん2023/11/21(火) 09:40:52.42ID:SQ6FXsI9
アルメの開示見たらカンマの場所間違っててワロタ
大丈夫かこの会社

0968山師さん2023/11/21(火) 09:40:56.75ID:mPaH2Wos
アルメもうみんなで売りをキャンセルすれば寄るのに

0969山師さん2023/11/21(火) 09:40:58.30ID:/7w3TuPs
日産の肉の壁崩壊したか
584.7で随分耐えてたのに一気に瓦解

0970山師さん2023/11/21(火) 09:41:00.54ID:rJcj0YK7
(´・ω・`)ぺこーら
(´・ω・`)今日は参加しにくいお値段かも

0971山師さん2023/11/21(火) 09:41:04.55ID:3GZH2LUA
世界最大のゲーム会社テンセントと業務提携するKLab(3656)

テンバガーに期待しましょう!

0972山師さん2023/11/21(火) 09:41:13.86ID:uh9EK6xS
西武鬼つえー

0973山師さん2023/11/21(火) 09:41:20.24ID:dpdUFs06
>>937
あの人達病気なのよ
待ち合わせ時間潰しの人もおるけど

0974山師さん2023/11/21(火) 09:41:36.71ID:NriEF+xP
顔文字は市況スレでお願いします

0975山師さん2023/11/21(火) 09:41:36.76ID:mPaH2Wos
暇だからアルメ寄らなくていいよ

0976山師さん2023/11/21(火) 09:41:46.63ID:yjGXh/NA
マツダ昨日空売りでもボロ儲けだったのに異常に下がる

0977山師さん2023/11/21(火) 09:41:53.56ID:gB5Jnoyz
商社自動車売り半導体買いでいいと思うが半導体も銘柄によっては普通に弱いから動きにくいな

0978山師さん2023/11/21(火) 09:41:53.69ID:PJw6Juqy
アルメ売り増えた
これはあかん

0979山師さん2023/11/21(火) 09:41:56.56ID:WWDNM5eT
アルメ寄った

0980山師さん2023/11/21(火) 09:42:01.27ID:PsZxC/ox
ゲーム会社の蟹がますます嫌いになってきた

0981山師さん2023/11/21(火) 09:42:10.78ID:y9O6723V
アルメ突然キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0982山師さん2023/11/21(火) 09:42:14.43ID:UceR1ZOk
カバー5円刻みが仇に

0983山師さん2023/11/21(火) 09:42:18.38ID:lj+uWVHg
アルメうめぇぇ

0984山師さん2023/11/21(火) 09:42:31.05ID:1JQcMRUk
KLab(3656)
時価総額4兆円のエレクトロニック・アーツと業務提携して新作ゲーム出す

株価10倍に期待しましょう

0985山師さん2023/11/21(火) 09:42:32.12ID:nmzPLCoO
アルメ来たな

0986山師さん2023/11/21(火) 09:42:32.27ID:Fkz8/Zk3
アクアラインの売りは簡単だよ

0987山師さん2023/11/21(火) 09:42:37.63ID:Fcb+4MCC
アルメはりつく

0988山師さん2023/11/21(火) 09:42:37.81ID:t/+JyBfO
アルメ850抜けたら買いかなー

0989山師さん2023/11/21(火) 09:43:07.27ID:qnireT/z
T&S 高猫

0990山師さん2023/11/21(火) 09:43:11.20ID:K8tzRCJS
>>984

NGワード推奨

KLab(3656)

0991山師さん2023/11/21(火) 09:43:18.14ID:wXw6UdA6
ある目始まったな

0992山師さん2023/11/21(火) 09:43:18.58ID:rJcj0YK7
(´・ω・`)ほんとにここらで寄ったわね

0993山師さん2023/11/21(火) 09:43:26.09ID:Fcb+4MCC
アルメスキャタイム!!!

0994山師さん2023/11/21(火) 09:43:28.07ID:4gq9GR/k
アルメディオとかワラント来るのによく買えるな

0995山師さん2023/11/21(火) 09:43:40.02ID:t+KhsMv5
【急騰】今買えばいい株20248【💩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1700527401/

0996山師さん2023/11/21(火) 09:43:40.76ID:ofuvh/3b
アルメ

行使価格  550円

0997山師さん2023/11/21(火) 09:44:04.17ID:T8Qaa+Q3
アルメ一瞬で昨日の出来高行きそうだなw

0998山師さん2023/11/21(火) 09:44:04.28ID:UceR1ZOk
アルメ時間はある

0999山師さん2023/11/21(火) 09:44:09.84ID:nn4NklSl
アルメこの価格帯昨日特に上がって無かったらただの100円安だからリバ厨も少ないけど+150のストップ高やって値幅変えて-260でリバ中召喚なんだからほんとあくどい

1000山師さん2023/11/21(火) 09:44:34.37ID:ykjnpGzy
>>937
顔文字きしょいんじゃ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。