【急騰】今買えばいい株20140【誰立てない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/10/02(月) 10:50:39.71ID:JgxpndAo
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

†前スレ
【急騰】今買えばいい株20135【アクセル全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695901469/
【急騰】今買えばいい株20136【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695907836/
【急騰】今買えばいい株20137【住石会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695959620/
【急騰】今買えばいい株20138【イナゴの佃煮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695966418/
【急騰】今買えばいい株20139【増税眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1696051633/

0952山師さん2023/10/03(火) 11:16:35.26ID:esTh8976
こりゃ30000迄下がるな

0953山師さん2023/10/03(火) 11:16:37.88ID:ZCLX7vec
IPOって公募の値段上げるように指導入ってから終わってしまったな
誰も得しないお役所仕事

0954山師さん2023/10/03(火) 11:16:38.77ID:JAGasEDP
>>950
かわいい女性から電話来る通信会社教えて🥺

0955山師さん2023/10/03(火) 11:17:06.11ID:gIAd5cn+

0956山師さん2023/10/03(火) 11:17:13.92ID:esTh8976
>>954
アコム

0957山師さん2023/10/03(火) 11:17:19.61ID:d2Uce1ek
>>938
年金四天王の利確またありそうだから余裕で間に合うやろ

0958山師さん2023/10/03(火) 11:17:21.92ID:/HvST8DR
>>950
死んだほうがマシだな

0959山師さん2023/10/03(火) 11:18:43.93ID:McxsR2lk
GPIF+3共済年金で四天王かよw

0960山師さん2023/10/03(火) 11:18:45.82ID:0DU7LLmW
5chぶっ壊れすぎやろ

0961山師さん2023/10/03(火) 11:19:20.21ID:ubpYA3Bt
>>950
ただ待ってるだけじゃダメなんですよw

0962山師さん2023/10/03(火) 11:19:51.08ID:kl9rqu8q
新台うんこ

0963山師さん2023/10/03(火) 11:19:53.03ID:d2Uce1ek
西部警察助けてええw

0964山師さん2023/10/03(火) 11:20:00.05ID:MzCz5685
せいぶぎけん😭

0965山師さん2023/10/03(火) 11:20:24.59ID:RiLb0sGo
マイクロ歯wwwwwwwwwwwwwww

0966山師さん2023/10/03(火) 11:20:58.03ID:eXRaOTzB
西部一瞬でクソ負けたんだけど

0967山師さん2023/10/03(火) 11:21:07.67ID:htlPWzdg
渡哲也だけど何か?

0968山師さん2023/10/03(火) 11:21:36.50ID:McxsR2lk
西武
フィスコは自分とこの業績立て直してから予想を出せやw
市場コンセンサスは3600円程度と観測

0969ペニルン ◆HY5/3ikQii7z 2023/10/03(火) 11:22:16.60ID:yraTx501
>>967
あれ歌って!くそなしの花!!

0970山師さん2023/10/03(火) 11:22:20.74ID:/HvST8DR
ネクステージで買う奴は情弱、ネットもやらない爺婆しかおらんなw
それらも家族が止めるレベルwwww終わりだよ終わり

0971山師さん2023/10/03(火) 11:22:22.79ID:KkO0abws
余力ねーからはよ上げてくれ

0972山師さん2023/10/03(火) 11:22:30.98ID:0DU7LLmW
マイクロ波ハイ空無し
どんだけ焼かれてんだよ

0973山師さん2023/10/03(火) 11:22:35.21ID:SVyHnFHZ
西部邁

0974山師さん2023/10/03(火) 11:22:40.13ID:wcOC4hlx
ダウCFDは国債の動きにビンビンに反応してるな

0975◆AZUSA//mwI 2023/10/03(火) 11:22:42.98ID:bu1ihLSa
5chなにこれ

0976山師さん2023/10/03(火) 11:22:49.05ID:McxsR2lk
楽天 難しいだろうな

財務面では「資金調達の計画や2033年度までに単年度黒字を達成する収支計画を有すること」などが判断基準となる。楽天モバイルは計画だけでなく、具体的な根拠も示す必要がある。

0977山師さん2023/10/03(火) 11:22:57.04ID:MEmUqwP/
デジタルプラスwwww
磔 いったあああああああああああああああw

ドラミに騙されて大損した奴
発狂wwwwwwwwwwww

0978山師さん2023/10/03(火) 11:22:58.52ID:BB0d1B9O
マザーズ下落加速するぅううう!!!!

0979山師さん2023/10/03(火) 11:23:00.01ID:XLP7fsKt
マイコー・・・

0980山師さん2023/10/03(火) 11:23:12.42ID:MzKAPCAR
>>967
ジャニーズと違ってオタクは大丈夫でしょうなぁ!?

0981山師さん2023/10/03(火) 11:23:41.40ID:OqCDEN7w
マイクロ波のはちょっとの優位性しかないしフィルムじゃ業績化けないだろ

0982山師さん2023/10/03(火) 11:24:23.53ID:aI2/Cftt
ところで、お前らは退所するの?新事務所に行くの?

0983山師さん2023/10/03(火) 11:25:07.77ID:4i1SBi3b
石原プロの一番若手って誰だよ

0984山師さん2023/10/03(火) 11:25:12.30ID:gIAd5cn+
マザさん…

0985山師さん2023/10/03(火) 11:25:58.97ID:rUiE6Ujq
>>968
いくらPER低いとはいえ今の地合いでスタンダード市場
この吸収額でそんな値段つける訳ないと馬鹿でもわかりそうなもんだけどな

0986山師さん2023/10/03(火) 11:26:12.21ID:eXRaOTzB
>>982
スマイルアップ行ってお金もらう

0987山師さん2023/10/03(火) 11:26:41.56ID:eytm54nN
荒井戸笑笑
魔痔受けるwwwwwwwww

0988山師さん2023/10/03(火) 11:26:57.73ID:OQwCAT/a
次スレ誘導おねがい

0989山師さん2023/10/03(火) 11:27:40.24ID:MzKAPCAR
株探のバリューからグロース株へのリバランスを意識って記事に騙されました😡

0990山師さん2023/10/03(火) 11:27:57.00ID:McxsR2lk
次スレ貼っておかないと

【急騰】今買えばいい株20140【鯖重】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1696209349/

0991山師さん2023/10/03(火) 11:28:05.87ID:htlPWzdg
>>982

とりあえず複数メアド使って補償金要るにチェックして被害報告に応募した
当たればラッキーのつもりで

0992山師さん2023/10/03(火) 11:28:24.59ID:LZBD2U7z
*鈴木財務相:為替介入の判断は「ボラティリティ(≠水準)」を基に行う

*SUZUKI: FX INTERVENTION DECISION DEPENDS ON VOLATILITY
150円介入説は無いよってね

0993山師さん2023/10/03(火) 11:29:00.82ID:GswuGvGc
後場日経GUスタートのお知らせ☝

0994山師さん2023/10/03(火) 11:29:21.55ID:McxsR2lk
財務大臣は毎日口先介入しているので全く反応ないやん

0995山師さん2023/10/03(火) 11:30:06.30ID:McxsR2lk
UFJとか生命保険とかバリュー株 ↑

0996山師さん2023/10/03(火) 11:32:07.86ID:BB0d1B9O
>>992
じわじわ円安が進むなら介入しないってことかな?

0997山師さん2023/10/03(火) 11:32:29.27ID:pAQvBJpi
楽天くるぞ

0998山師さん2023/10/03(火) 11:32:31.72ID:fzjHdoWm
後場GDだべ
最近一方通行あんまみないから下がる可能性高いだろ

0999山師さん2023/10/03(火) 11:33:21.74ID:FOVkjy/S
銀河鉄道999

1000ペニルン ◆HY5/3ikQii7z 2023/10/03(火) 11:33:27.56ID:yraTx501
いただきマスカット!!(*´・ω・`)b

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。