【急騰】今買えばいい株19798【あべし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/06/22(木) 12:55:34.24ID:CGSR8GWu
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログTwitterの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※固定ハンドルは使用禁止です。他でやってください。スレが荒れます。
※それでもコテ使う場合はスルーもしくは荒らし報告しましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19790【髪返して】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687313644/
【急騰】今買えばいい株19794【髪以外愛せない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687347690/
【急騰】今買えばいい株19796【髪は捨てた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687395340/
【急騰】今買えばいい株19797【髪は捨てた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687400075/

【急騰】今買えばいい株19792【もうない髪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687321694/

【急騰】今買えばいい株19793【もうない髪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687325523/

【急騰】今買えばいい株19795【ハゲしい値動き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687391185/

0952山師さん2023/06/22(木) 14:18:03.92ID:+jTO9vs6
減りおす

0953山師さん2023/06/22(木) 14:18:04.92ID:cC8q+NDC
OBうせやん

0954山師さん2023/06/22(木) 14:18:05.27ID:WZSXuqXq
ヘリオス逝くうううううううう????

0955山師さん2023/06/22(木) 14:18:05.29ID:vF+4BQBC
プログリット
シーユーシー
リアルゲイト

楽しみがいっぱいだなー😇

0956山師さん2023/06/22(木) 14:18:06.90ID:Qm/Sudn3
オービー嘘だろ・・・ビビって同値異撤退してしまった
最悪やあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)

0957山師さん2023/06/22(木) 14:18:07.93ID:zK0Rw437
ヘリオスいっけええええええええええええええ

0958山師さん2023/06/22(木) 14:18:10.99ID:JsAqyiSA
オービーは今こそインだろ分かりやすいわ

0959山師さん2023/06/22(木) 14:18:17.88ID:KNcIMUKf
OBつっよ
よく突っ込めるなあ

0960山師さん2023/06/22(木) 14:18:18.28ID:vt1zrdek
オービーwwwwwwwwwww
窓埋めwwwwwww

勃起wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961山師さん2023/06/22(木) 14:18:19.11ID:KuXBLH6l
OBなり買い入れた!いっけえええ!

0962山師さん2023/06/22(木) 14:18:19.23ID:TBW/wfWS
減りおす😭

0963山師さん2023/06/22(木) 14:18:19.83ID:FOd6fazC
OBなんだこれ安い

0964山師さん2023/06/22(木) 14:18:22.34ID:bXPN5GT6
君たちホント下手くそ笑笑
君たちの逆行けば勝てるわ

0965山師さん2023/06/22(木) 14:18:22.41ID:WZSXuqXq
ヘリオス逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ

0966山師さん2023/06/22(木) 14:18:24.98ID:X0qG0Rvw
お金ヘリオスwwww

0967山師さん2023/06/22(木) 14:18:26.94ID:2XLJIhvo
ヘリオスあったま上げろ!マックパワー!

0968山師さん2023/06/22(木) 14:18:30.14ID:vt1zrdek
オービーw

しゃああああああああああああああああああああああああああああああ

0969山師さん2023/06/22(木) 14:18:31.58ID:6s9dN+YH
ヘリオス

0970山師さん2023/06/22(木) 14:18:42.16ID:uPQULrpw
OBエレベーターすげー

0971山師さん2023/06/22(木) 14:18:42.30ID:AJrhGwPQ
OB空気読んで下げろや

0972山師さん2023/06/22(木) 14:18:45.34ID:X4FHv0tv
今日は買い手の危機管理能力で別れるな

0973山師さん2023/06/22(木) 14:18:46.63ID:ga5kYa+D
OBキタ~!😆ヘリオス🚁(`ェ´)ピャー!

0974山師さん2023/06/22(木) 14:18:49.13ID:9jbGxHEH
OBモノホンだよ

0975山師さん2023/06/22(木) 14:18:50.59ID:RiZ3CLs2
オービーすげぇ
読めなかったわ

0976山師さん2023/06/22(木) 14:18:50.75ID:SZViTzAX
オービー時間的に寄ったらまた連売りか

0977山師さん2023/06/22(木) 14:18:52.72ID:7u9kzVWA
CUC気づいたら午前より酷い板になってて草
これ明日も相当やべえんじゃ

0978山師さん2023/06/22(木) 14:18:56.24ID:KuXBLH6l
OB安く寄らせてくれてありがとう

0979山師さん2023/06/22(木) 14:18:57.88ID:jXqUS+x5
お腹ヘリオスwww

0980山師さん2023/06/22(木) 14:19:00.32ID:E0wZeKVR
オービー値動きえぐすぎ
特直前にリバ狙いの玉売ってしまった

0981山師さん2023/06/22(木) 14:19:04.70ID:73naDVds
どこまで下がるか分からない恐怖😱に耐えて逆張りで株を買うなんて、無理!!!!!!!!!!!!!

0982山師さん2023/06/22(木) 14:19:05.32ID:zK0Rw437
めっちゃ簡単だったヘリオス

0983山師さん2023/06/22(木) 14:19:09.51ID:KuXBLH6l
OBたすけて

0984山師さん2023/06/22(木) 14:19:13.62ID:fpw0XNX5
OBお疲れ

0985山師さん2023/06/22(木) 14:19:15.35ID:NBnhi7+c
OBジェットコースターwww

0986山師さん2023/06/22(木) 14:19:33.84ID:EJK+n6B7
オービーも駄目ぁ逃げろォ

0987山師さん2023/06/22(木) 14:19:35.55ID:6s9dN+YH
miseitaゴメメ AIテック ↓

0988山師さん2023/06/22(木) 14:19:36.03ID:KuXBLH6l
OB微益にげた

0989山師さん2023/06/22(木) 14:19:48.91ID:/LGUC5ae
今日は売りも買いもしないが正解

0990山師さん2023/06/22(木) 14:19:49.04ID:TBW/wfWS
減りおす一瞬で5000円かよ

0991山師さん2023/06/22(木) 14:19:56.52ID:WZSXuqXq
そうでもないねw売ってるのお前らやろ?w

トンピンフィナンシャル CEO 山田 亨
@Tonpin1234

3時間
売り崩し失敗っぽいねw

0992山師さん2023/06/22(木) 14:19:57.99ID:+3V0bTn/
良いからCUC買ってくれや。

0993山師さん2023/06/22(木) 14:20:05.96ID:AJrhGwPQ
プログリットの買いたった2万しかあらへんwww

0994山師さん2023/06/22(木) 14:20:06.07ID:tmOxi8BB
セカンダリー磔の刑か
第2のアベジャなんて早々でてこないよ

0995山師さん2023/06/22(木) 14:20:10.88ID:PndKqEB7
OBは優しいなw
ストップ安だろ

0996山師さん2023/06/22(木) 14:20:20.03ID:ZDc58unj
ソシオきみゃーーーーー!!

0997山師さん2023/06/22(木) 14:20:30.43ID:nJolwEnX
ハーモニック仕事ないだろ

0998山師さん2023/06/22(木) 14:20:30.46ID:407C/zyo
OBで引退笑笑

0999山師さん2023/06/22(木) 14:20:34.24ID:VRTpiT3t
オービー買いいい

1000山師さん2023/06/22(木) 14:20:34.90ID:KuXBLH6l
OB( `ꈊ´ )ピャ–‼︎しろ!(`ェ´)ピャーしろよおおお!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。