【急騰】今買えばいい株19776【ラストキャンプ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/06/19(月) 00:16:01.95ID:zOnqqjjG
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログTwitterの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※固定ハンドルは使用禁止です。他でやってください。スレが荒れます。
※それでもコテ使う場合はスルーもしくは荒らし報告しましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19773【稚魚消えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686912379/

【急騰】今買えばいい株19774【買って気絶しとけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686951996/

【急騰】今買えばいい株19775【飛翔期待のお宝株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687010360/

0952山師さん2023/06/19(月) 09:18:02.66ID:LBCPiY/q
お前らスクエニ気づいてる?

0953山師さん2023/06/19(月) 09:18:07.56ID:ugmhS2o1
そろそろ楽天いいんじゃね
モバイル切る日近そうだし

0954山師さん2023/06/19(月) 09:18:12.78ID:fo/huseN
ABEJA1万タッチくらいしてくれんか

0955山師さん2023/06/19(月) 09:18:13.00ID:xVQKq514
ぺこーら激しい😍

0956山師さん2023/06/19(月) 09:18:15.80ID:HNDtK7hf
テクノホライゾンは売上は伸びてる
でも利益で会社買収するから減益って会社なんだよな

0957山師さん2023/06/19(月) 09:18:16.55ID:Xy5sjE41
下がってくれよー

0958山師さん2023/06/19(月) 09:18:30.33ID:1lrLmr7L
メリケン休みだと最近は逆に打ってくるか注意しとけ

0959山師さん2023/06/19(月) 09:18:30.51ID:CJjiyMbo
アベ!下がれ!勇気のインしてやる!

0960山師さん2023/06/19(月) 09:18:34.24ID:ShQ4Jdbi
カバー強すぎる
3000あるな

0961山師さん2023/06/19(月) 09:18:34.43ID:EmShTyBJ
アベジャ上場初日に勝ったの全て利確したよ
またね!

0962山師さん2023/06/19(月) 09:18:44.93ID:fo/huseN
>>951
1使いなよw

0963山師さん2023/06/19(月) 09:18:45.34ID:8rmfXxs4
GNI結構買われたがどや

0964山師さん2023/06/19(月) 09:18:49.24ID:saiwAp1H
GNIwwwww

0965山師さん2023/06/19(月) 09:18:50.70ID:quEVSmjY
スクエニ7300いく~

0966山師さん2023/06/19(月) 09:18:51.49ID:TybHfSLc
やっぱり、にじさんじなんだね😔

0967山師さん2023/06/19(月) 09:18:57.61ID:1CF3373m
グニ信用買い多すぎなんだよな

0968山師さん2023/06/19(月) 09:19:01.50ID:0EWzUb/s
>>656
まさに靴磨き

0969山師さん2023/06/19(月) 09:19:02.08ID:31sFhjJh
天下のスクエニ帰ってきた

0970山師さん2023/06/19(月) 09:19:16.07ID:HNDtK7hf
>>953
今さらそんなんできなくね?

0971山師さん2023/06/19(月) 09:19:16.87ID:lvzIFe9E
ベビーカレンダー(7363)

・少子化テーマ

・国策には逆らうな

・増収増益

・四季報コメントも上向く示唆

・出来高急増

・時価総額20億(爆発しやすい)

・直近押し目で買われてるの確認

7363ベビーカレンダー大相場くる

 今日ストップ高 ストップ高

 明日もストップ高
 
 ストップ高

 今日必ず乗っとけよ ベビーカレンダー(7363)

 株数が少ない株だから品薄になって

 連発しまくるぞ   かえるうちにかっとけ

0972山師さん2023/06/19(月) 09:19:17.46ID:WeRs9h4L
>>953
切るのか?
切ってからでいいや

0973山師さん2023/06/19(月) 09:19:18.02ID:x7zjg9/W
カバー買ったぺこー🐇
2800イン!

0974山師さん2023/06/19(月) 09:19:21.07ID:O8RGhz1p
500万が230万になりました
もうデイトレはやめます
230万はどうなっても良いので
GlobeeとAbeja に全投資しました
今日でデイトレは終わりです
さよなら

0975山師さん2023/06/19(月) 09:19:23.15ID:YJqG4vlg
うっソシオまだ上がるのか🤨

0976山師さん2023/06/19(月) 09:19:27.95ID:lvzIFe9E
ベビーカレンダー(7363)

・少子化テーマ

・国策には逆らうな

・増収増益

・四季報コメントも上向く示唆

・出来高急増

・時価総額20億(爆発しやすい)

・直近押し目で買われてるの確認

7363ベビーカレンダー大相場くる

 今日ストップ高 ストップ高

 明日もストップ高
 
 ストップ高

 今日必ず乗っとけよ ベビーカレンダー(7363)

 株数が少ない株だから品薄になって

 連発しまくるぞ   かえるうちにかっとけ


 張り付いたら連発するぞ

0977山師さん2023/06/19(月) 09:19:33.40ID:HhOFMoPL
ゆっくり四季報読んでたほうがいいな

0978山師さん2023/06/19(月) 09:19:42.39ID:aVT00fBr
ぺこーら、2度目のプラ転です
カバーに空売り仕掛けてる奴www

0979山師さん2023/06/19(月) 09:19:46.02ID:zyZdIBO1
だましひどっw

0980山師さん2023/06/19(月) 09:20:18.23ID:1CF3373m
>>974
おう
また明日な

0981山師さん2023/06/19(月) 09:20:22.53ID:7jRH+1AF
ミンカブ頑張ってるな

0982山師さん2023/06/19(月) 09:20:22.56ID:MDTMEnAK
>>962
アンインスコしちゃった
まさかこんなゴミになるとは思わんかった

0983山師さん2023/06/19(月) 09:20:29.99ID:WT/SIlU5
エニッシュの売りえげつない

0984山師さん2023/06/19(月) 09:20:30.32ID:1lrLmr7L
ルネサス、ここら辺で買っとけば引けには大体戻すから目を瞑って入っとけ

0985山師さん2023/06/19(月) 09:20:30.69ID:C7yxz9wG
エニカラw張りちゅくw

0986山師さん2023/06/19(月) 09:20:39.78ID:3N2Rj38N
エニカラ張り付き

0987山師さん2023/06/19(月) 09:20:40.77ID:Rkz8lyS8
テクノホライゾンのドローン用カメラをウクライナに売ればええやん

0988山師さん2023/06/19(月) 09:20:48.63ID:fXTjfGYX
エニカラなんなのw

0989山師さん2023/06/19(月) 09:20:56.55ID:HhOFMoPL
CEHD見つかっちゃったか

0990山師さん2023/06/19(月) 09:20:58.65ID:tDHbC4ic
カバーは短期繰り返した方がいいかもな
あまりにも上下が激しい

0991山師さん2023/06/19(月) 09:21:01.22ID:1VqEFDmV
マザーズ↑

0992山師さん2023/06/19(月) 09:21:18.39ID:YJqG4vlg
半導体関連ここからプラ転するかな🧐

0993山師さん2023/06/19(月) 09:21:33.08ID:DwYp4qUR
エニカラ何かわからんがあざーすw

0994山師さん2023/06/19(月) 09:21:53.05ID:v2awB+ys
カバーから資金抜けてエニカラ行ってるな

0995山師さん2023/06/19(月) 09:21:57.62ID:AggpT850
みんな土日で冷静になった結果、エニカラ安すぎたか

0996山師さん2023/06/19(月) 09:22:38.51ID:wS8nRlsF
エニカラでマザーズメチャクチャ引っ張られてんな
いうほど新興雰囲気良くねえぞ

0997山師さん2023/06/19(月) 09:22:44.05ID:HNDtK7hf
買うもんなくね?

0998山師さん2023/06/19(月) 09:22:54.18ID:dmkQAtw2
質問いいですか?

0999山師さん2023/06/19(月) 09:23:05.74ID:WeRs9h4L
いいぞ

1000山師さん2023/06/19(月) 09:23:18.15ID:2M9wuQ6Y
enish昼ぐらいには寄りそうだな、激リバくんぞ、並んどけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。