【急騰】今買えばいい株19740【土日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/06/09(金) 21:52:49.02ID:6T5gh/CK
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテへのスルースキルを身につけましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19739【水着撮影会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686295934/

【急騰】今買えばいい株19738【えぬちーちー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686284743/

0952山師さん2023/06/10(土) 21:26:47.49ID:dQ2Gi74Y
つまりおまえらに情報がおりてくるまでには
相当数の人間を経て織り込まれとんねん。

0953山師さん2023/06/10(土) 21:29:19.19ID:CulK2azK
そもそも機関は情報を買ってる場合も多いしな
個人に降りてくることには二次、三次なんてざらよ

0954山師さん2023/06/10(土) 21:29:24.21ID:MlR8Cl2M
>>952
ゆいちゃんいきなりキャラ変わるなよ

0955山師さん2023/06/10(土) 21:30:15.49ID:au+xk/W5
経理やってるやつが株で儲かるかというと別問題だから

0956山師さん2023/06/10(土) 21:30:29.88ID:Duil83nG
>>949
本気出せばな
ただまだその時期ではないから今年もマイナスだけどな

0957山師さん2023/06/10(土) 21:31:58.69ID:dQ2Gi74Y
>>954
ゆいましたよ

0958山師さん2023/06/10(土) 21:31:58.70ID:dYilhaZu
日テレで日銀くっぞ

0959山師さん2023/06/10(土) 21:32:40.77ID:GDHD46nF
おらー!日テレ急げ!

0960山師さん2023/06/10(土) 21:35:19.87ID:+RK75ZD7
美の巨人みたいな

0961山師さん2023/06/10(土) 21:35:44.56ID:dQ2Gi74Y
中1で英検3級取って新藤ってゆわれてました

0962山師さん2023/06/10(土) 21:36:22.21ID:TS6h9j0W
新藤さんきてんね

0963山師さん2023/06/10(土) 21:36:28.33ID:qQUzS4iO
>>959
ただの建物内見学で草

0964山師さん2023/06/10(土) 21:37:07.24ID:dYilhaZu
>>916
FP2級そこそこムズいのに頑張ったな

0965山師さん2023/06/10(土) 21:37:10.21ID:CulK2azK
日銀の建物って¥のマークしてたんだ

0966山師さん2023/06/10(土) 21:37:11.40ID:+RK75ZD7
マニ車ってなんや

0967山師さん2023/06/10(土) 21:37:32.59ID:rJUmgBG2
働いてるor働こうとしている時点で株スレ不適合者やぞ
早くこっち側へ来い

0968山師さん2023/06/10(土) 21:37:49.81ID:Lj4jsMKu
新藤結衣ちゃんきてんね

0969山師さん2023/06/10(土) 21:38:27.73ID:AeAurMRh
黒人のリトルマーメイドとか頭のおかしい国になってんなアメカス

0970山師さん2023/06/10(土) 21:38:30.95ID:dVJ/M4v3
家でダラダラしてる時間もったいないから資格の勉強しゅる
ちなアラフォー

0971山師さん2023/06/10(土) 21:39:16.68ID:+RK75ZD7
この扉は120ミリ徹甲弾でも抜けないわ

0972山師さん2023/06/10(土) 21:39:21.42ID:LP4Cwsm+
>>936
落ちぶれてこんなスレに漂流してきたか🤮🤣🤣🤮

0973山師さん2023/06/10(土) 21:39:44.31ID:Lj4jsMKu
資格はともかく数字に触れる習慣は欲しいからドリルやろうかな

0974山師さん2023/06/10(土) 21:40:11.95ID:zKjhzaeY
漢字ドリルやるなんて偉いな

0975山師さん2023/06/10(土) 21:40:31.98ID:lxB/T5OR
京大法卒で、簿記一級を三年かけても取れないオッパさんに勝てるか

0976山師さん2023/06/10(土) 21:40:37.32ID:MJ/x84YT
>>936
カッケエエけど
無職なら投資の成績が全てになるぞ
社会人のままならマウント取れたのに

0977山師さん2023/06/10(土) 21:41:06.64ID:5MbJ62+5
>>970
活用できる、収入UPに繋がる資格、勉強なら良いんだけどね

0978山師さん2023/06/10(土) 21:41:26.92ID:GDHD46nF
>>963
結構なガッカリ砲撃ち込まれたわ・・・

0979山師さん2023/06/10(土) 21:41:43.72ID:6q3eqJek
わたしは簿記3級取ってから税理士試験の勉強をしているよ✋😊

0980山師さん2023/06/10(土) 21:41:44.71ID:9Xee+qTM
ここ今買えなんだがスレのレベル高すぎないか?どうしたんだよ

0981山師さん2023/06/10(土) 21:41:50.91ID:AeAurMRh
日銀もう終わりかよはやっ

0982山師さん2023/06/10(土) 21:42:12.36ID:dYilhaZu
>>936
なんでここにいるんだよ…

0983山師さん2023/06/10(土) 21:42:43.57ID:GDHD46nF
これだったらアド街ック天国の横浜磯子見てた方が良かった

0984山師さん2023/06/10(土) 21:42:43.94ID:+RK75ZD7
最高裁の事務室なら行ったことあるわ
偉そうな人がのけ反って新聞読んでた

0985山師さん2023/06/10(土) 21:42:57.74ID:dYilhaZu
FPは取っといて損はないぞ

0986山師さん2023/06/10(土) 21:43:06.98ID:bAqRgUCj
経営者とかなら良いけど、従業員、社員で終わる奴が
決算書を理解できるぜ、とか言われても、その会社の
経営状況の報告書に過ぎないんだが
投資はその時代で需要があるモノを選んでいかないとダメだぞ

0987山師さん2023/06/10(土) 21:43:44.68ID:fu1jtbUv
国会議事堂なら…

0988山師さん2023/06/10(土) 21:43:55.55ID:Lj4jsMKu
井村中小企業診断士持ってるからそれ取れば

0989山師さん2023/06/10(土) 21:45:36.26ID:bAqRgUCj
あと、どうせ自分もいつかは死ぬからね
後世に何か残すなら良いけど、そうでもないのに
自分は一生懸命がんばりました、勉強しました
って記録、人類の生活には何の役にも立たんぞ
自分と言う存在が所詮は人類の中の1人に過ぎない
1人じゃ大した事が出来ないちっぽけな存在だからね
ちゃんと集団の中で中心人物として影響力があり
集団を良い方向に導かないと価値は無い
動かされた側ならプレイヤーではなく駒に過ぎないからね

0990山師さん2023/06/10(土) 21:46:20.37ID:anvMhMmO
決算書読めるようにはなりたいな

0991山師さん2023/06/10(土) 21:47:03.12ID:Duil83nG
>>988
難しいわりには役に立たない資格

0992山師さん2023/06/10(土) 21:47:43.62ID:MdGHZ7Ii
>>903
簿記2級、販売士2級、ビジネス実務法務、応用情報技術者
こんなもん

0993山師さん2023/06/10(土) 21:47:57.42ID:CulK2azK
>>992
ぁん?

0994山師さん2023/06/10(土) 21:48:27.14ID:ofGRtS1p
>>989
聞いてもないのに語りだす~
はい!はい!はいはいはい!

0995山師さん2023/06/10(土) 21:48:38.97ID:MJ/x84YT
決算書を正しく読めることは大事だが
市場がどう解釈するかと比較しなきゃ意味がない
「好決算」の銘柄探すだけならAIでもできる

0996山師さん2023/06/10(土) 21:48:49.22ID:Zb7zKvk0
>>988
ここの住人は十年かけても取れんよ
何のエビデンスも出せないし

0997山師さん2023/06/10(土) 21:49:21.61ID:MdGHZ7Ii
>>993
>>908だ間違えつ

0998山師さん2023/06/10(土) 21:49:36.89ID:jwqhV090
オレは普通免許の他は珠算と英検の3級くらいしかないけど1部上場企業の支店のライン部長まではいけたな、ちな大学は早稲田
今は月25万ほどの年金生活で細々暮らしてるw

0999山師さん2023/06/10(土) 21:52:45.91ID:QEfgkfEi
たまおじくたばれや

1000山師さん2023/06/10(土) 21:52:53.13ID:QEfgkfEi
西成もくたばれや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。