【印旛同好会】ダブルインバース 95【部室再建か】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/06/01(木) 07:50:31.44ID:s8hLEWXc
【印旛サークル】ダブルインバース 92【憂鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685157800/

【印旛同好会】ダブルインバース 93【試練の時】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685327723/

【印旛同好会】ダブルインバース 94【艱難辛苦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685449321/

0952山師さん2023/06/02(金) 12:12:03.70ID:Dbr4kx5y
流石に債務上限はもう折り込まれてるよ

0953山師さん2023/06/02(金) 12:12:15.64ID:0Y6K9Q1X
プロレスは先週末時点でほぼ決定だったし事実売りだな
買い豚もこの高値からは買いにくいと見える

0954山師さん2023/06/02(金) 12:13:01.44ID:BaBtiE+b
適当に5月後半売られた225採用銘柄買ってれば増えるでしょ
なんでそんなに印旛に拘るの?

0955山師さん2023/06/02(金) 12:14:00.94ID:eH+DtftA
>>954
馬鹿だから

0956山師さん2023/06/02(金) 12:14:13.80ID:6qK1O0So
お前らナンピンスクラムで買い豚を押しつぶすぞ

0957山師さん2023/06/02(金) 12:14:39.84ID:MDTC7ac7
あんだけ債務上限問題で進展あった時でも健気にダウ下げだったから、そりゃ可決でも米株は無風やろな

0958山師さん2023/06/02(金) 12:16:54.17ID:wGyEIQTY
ヒェー

0959山師さん2023/06/02(金) 12:17:52.39ID:WW+DvV/Y
ぐだぐだ言いながら結局損切りできない人


岐阜暴威
@gihuboy

6分
真面目にどうしたら前みたいに投資でかてるようになるのかな…
実は1番の近道はわかっていて、ユロ円を損切り、1ヶ月ほど休んで、頭をサラにしてトレードすること。
結局、ユロ円ショートを持っているとポジションの整合性が取れないから日経のロングできない、円安ポジ取れない、の悪循環。

0960山師さん2023/06/02(金) 12:18:44.51ID:/pPQkRDI
ゴミカス下手くそしか残ってないな

自然災害望むカス「どっちにしろ日本株は1か月前の水準に下がる、希望的観測」

947 山師さん[] 2023/06/02(金) 12:05:35.65 ID:MDTC7ac7

日本への投資に関する不安要素はよはよ
自然災害かクーデターかインベストインキシダか

948 山師さん[] 2023/06/02(金) 12:07:39.66 ID:MDTC7ac7

>>946
その場合はリスクオフで世界の株式から資金が抜ける

どっちにしろ日本株は1か月前の水準に下がる、希望的観測

0961山師さん2023/06/02(金) 12:18:55.05ID:hWV5axiO
>>959
原油切ったところから2ドル近く上げてるしなこいつは凄いよ

0962山師さん2023/06/02(金) 12:19:05.20ID:eH+DtftA
>>959
難しいことやってるから勝てない
ナス積立だけしてれば勝てる

0963山師さん2023/06/02(金) 12:19:38.38ID:eH+DtftA
勝てないやつて下手なくせにゴチャゴチャやりすぎ

0964山師さん2023/06/02(金) 12:20:57.15ID:m90jKM5S
まさかお前ら岐阜暴威よりレベル低いって自覚してないとか?

0965◆DarcSJRUA2 2023/06/02(金) 12:22:26.95ID:C+K9X6hZ
やっちまった感してきますが・・・

0966山師さん2023/06/02(金) 12:22:35.23ID:r9fG7wNr
>>941
後出しならともかく
先出しした情報のことごとく逆いくんだから
両建てとかの話じゃないだろ

0967山師さん2023/06/02(金) 12:23:41.14ID:dOwJDTMg
義父が年下とは思わなかった

0968山師さん2023/06/02(金) 12:24:15.09ID:CXS14MsB
>>964
印旛に携わって学んだことの一つに
他人と比べても意味がないということがある

0969山師さん2023/06/02(金) 12:24:26.75ID:hWV5axiO
原油ブル持ってる時岐阜が買ったら10ドル落ちたからな殺意湧いたわ

0970山師さん2023/06/02(金) 12:24:43.44ID:0kpYiB8/
>>964
インバースカードはお持ちですか?

0971山師さん2023/06/02(金) 12:26:14.48ID:P7AsQaFB
後場の時間だぞ売りポーク

生きてるか??
ソラキレイ状態か?

0972山師さん2023/06/02(金) 12:26:17.50ID:ziYaK1er
上岡龍太郎ショックきてんね

0973山師さん2023/06/02(金) 12:27:37.54ID:DX4sTdhJ
上岡ってまだ81だったんだ

0974山師さん2023/06/02(金) 12:28:49.85ID:6qK1O0So
お前ら弔い印旛だぞ!

0975山師さん2023/06/02(金) 12:32:13.16ID:95qF/sIx
5月あれだけ上がったのに
信用評価損率上がったらしいな
部員も10億人突破やし
もう終わりだよネコの国の個人

0976山師さん2023/06/02(金) 12:32:28.02ID:EfYobWmu
ジャップの買い豚は不安よな。外人、動きます。

0977山師さん2023/06/02(金) 12:34:29.07ID:Ztm4Ehng
下げはジワジワ、上げは一気
学ぼうな

0978山師さん2023/06/02(金) 12:34:33.38ID:kv7f+A7h
あなた達さあ…

0979山師さん2023/06/02(金) 12:35:20.65ID:Dbr4kx5y
おまえらw

0980山師さん2023/06/02(金) 12:35:47.75ID:Ez7DJhh8
ワロタwww
印旛ゴキブリの言うこと全く当たらないwww

0981山師さん2023/06/02(金) 12:36:13.26ID:mfObWElr
上院可決か

0982山師さん2023/06/02(金) 12:36:21.98ID:6qK1O0So
お前らあああああああ
狼狽える前にスクラム固めるぞ!

0983山師さん2023/06/02(金) 12:36:55.61ID:dOwJDTMg
天井まで上がるとは

0984山師さん2023/06/02(金) 12:37:26.93ID:eH+DtftA
32000見えてきたわ逃げなくていいのか
今更損切りできないか

0985山師さん2023/06/02(金) 12:39:35.59ID:PPMqV6K5
損切りしたわこれはあかん

0986山師さん2023/06/02(金) 12:39:52.25ID:iYq+l1z9
>>984
インバースカードはお持ちですか?

0987山師さん2023/06/02(金) 12:40:02.90ID:g2TiSpUs
下げるための上げってはっきりわかんだね

0988山師さん2023/06/02(金) 12:41:22.67ID:6qK1O0So
お前ら絶対損切りするな
スクラムを崩すなよ

0989山師さん2023/06/02(金) 12:42:03.71ID:FgFz0h1u
風をk

0990山師さん2023/06/02(金) 12:42:43.34ID:qSqlvIo9
ダウ先が跳ねまくってるやんけw

0991山師さん2023/06/02(金) 12:44:29.09ID:vRBr2Emi

0992山師さん2023/06/02(金) 12:46:01.90ID:hTX+fdON
高値トライまたヒゲになってるやん
そう何回もトライさせてくれないぞ

0993山師さん2023/06/02(金) 12:49:20.24ID:mfObWElr
下院可決で爆上げ
上院可決で爆上げ
こんなの許されるなら一生爆上げできんね

0994山師さん2023/06/02(金) 12:49:56.68ID:ehktJJjp
だからプロレスだていっただ

0995山師さん2023/06/02(金) 12:50:11.06ID:6qK1O0So
日経頭打ちだな
天与の買い場だぞ

0996山師さん2023/06/02(金) 12:53:04.16ID:ybEND/XG
毎日が天与の買い場の印旛民

0997山師さん2023/06/02(金) 12:54:25.14ID:WOz44Dal
高値抜けたな
1700までノンストップやぞ

0998山師さん2023/06/02(金) 12:55:32.99ID:vMbjKTci
デフォルト織り込んでなかったの?😨

0999山師さん2023/06/02(金) 12:56:21.13ID:slhhZiQc
六月利上げ見送りをオリコンできたよ

1000山師さん2023/06/02(金) 12:56:30.41ID:hWV5axiO
上場安まであと4円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。