【急騰】今買えばいい株19217【のろまはよしろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/01/31(火) 16:17:57.46ID:LosYOpyi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19212【日経天丼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675050745/
【急騰】今買えばいい株19213【危険だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675063002/
【急騰】今買えばいい株19214【深夜のスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675108581/
【急騰】今買えばいい株19216【危ない危険】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675139434/

【急騰】今買えばいい株19210【糖質製造所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674977080/

0952山師さん2023/02/01(水) 08:39:56.33ID:GXA1PN/Q
嗅いだここでの荒らし行為は
スレ民への叱咤激励だったのか、

0953山師さん2023/02/01(水) 08:40:12.65ID:E8af915q
改行じゃないけど
お前らって友達恋人とかおるん?
なんやかんやここの連中家族持ちだったりまともなやつ多くね

0954山師さん2023/02/01(水) 08:40:20.95ID:8qsBeaHO
レーザー頼むぞ!お前ら買ってくれよ!約束したよな

0955山師さん2023/02/01(水) 08:40:45.57ID:krrbGwWV
エニッシュ、アミタだな

0956山師さん2023/02/01(水) 08:40:53.26ID:E8af915q
かいだのおかげでたまおじオプチャ人ふえてんのくさ

0957山師さん2023/02/01(水) 08:41:10.83ID:mq7U/MOf
>>947
普通では出来ない、アブノーマルがセックスができるからだろ
四肢欠損は立派なエロのジャンル

0958山師さん2023/02/01(水) 08:41:12.17ID:tnvdxJHp
エレメンツで資産倍に増やせたわ
今年は調子いい

0959山師さん2023/02/01(水) 08:41:39.94ID:D5vmgr1V
FPGみたいな税繰延とか岸田に目付けられたら一発ちゃうんか?

0960山師さん2023/02/01(水) 08:41:41.94ID:GXA1PN/Q
嗅いだの求心力すげえな

0961山師さん2023/02/01(水) 08:41:55.57ID:Jl6t6YbJ
先物はん?

0962山師さん2023/02/01(水) 08:42:03.95ID:X9EpJDOi
阿波今日も騙し上げあるかな
デイトレだと結構儲かる

0963山師さん2023/02/01(水) 08:42:31.94ID:43Z+ePg+
体から4本ディルド生えてる様なもんだからな

0964山師さん2023/02/01(水) 08:42:37.47ID:Jnv8nfrE
FOMCは0.25次停止は織り込み済みだしほぼ確実だから今日は怖がって下がっているのも買ったり忙しそうだわ

0965山師さん2023/02/01(水) 08:43:19.31ID:E8af915q
東京オプチャもふえてんな

0966山師さん2023/02/01(水) 08:43:47.54ID:y83TuLzV
京大卒パン工場勤務プロマネのペロチャ開設はよ

0967山師さん2023/02/01(水) 08:44:59.80ID:5VXku/d2
稚魚のエレメンツすげー

0968山師さん2023/02/01(水) 08:45:50.32ID:vmdz4V83
IXほしいな

0969山師さん2023/02/01(水) 08:46:00.56ID:75/NyByP
エレメンツまぶしすぎて目がつぶれた

0970山師さん2023/02/01(水) 08:46:14.04ID:rOHyDPAu
>>896
スシローはりつうくうううううう

0971山師さん2023/02/01(水) 08:46:20.01ID:U4lfSDkq
レーザーワロタ

0972山師さん2023/02/01(水) 08:47:02.84ID:elDeQUcI
エレメンツは怖すぎる
俺は無難に重工をガチホ

0973山師さん2023/02/01(水) 08:47:09.51ID:75/NyByP
デイトレなら去年からずっとエレメンツ
スイングなら去年からずっとキャンバス触ってるのが最強の手法やね

0974山師さん2023/02/01(水) 08:47:15.21ID:Dm7GZSoP
エレメンツ明日から300円値幅かw

0975山師さん2023/02/01(水) 08:47:32.59ID:CR8pHW4/
レーザーの寄付きからの戦略を立てたわ。

0976山師さん2023/02/01(水) 08:47:41.00ID:RRDDtAs+
レーザーテックは夢から覚めたらとんでもな割高感に気づいたってとこか

0977山師さん2023/02/01(水) 08:47:47.23ID:P0ABaXc5
ドヤっていいすか

523 山師さん sage 2023/01/31(火) 20:35:41.24 ID:enOr4uWC
エレメンツ寄り980当たりそうだな

0978山師さん2023/02/01(水) 08:47:50.14ID:iQiWYGRZ
>>956
広告の業者が増えてるだけだよ
たまおじが蹴らないからね

0979山師さん2023/02/01(水) 08:48:08.30ID:sauJm9Hy
レーギャー

0980山師さん2023/02/01(水) 08:48:10.66ID:sgaqJplB
ずっと損していた
遠く幼い頃から

0981山師さん2023/02/01(水) 08:48:20.56ID:uD5ip3WG
>>978
地獄みたいなオプチャだな

0982山師さん2023/02/01(水) 08:48:27.27ID:E8af915q
>>978
まじか

0983山師さん2023/02/01(水) 08:48:40.13ID:E4ZB70fW
メメントモリ 

セルラン 16位  ww

0984山師さん2023/02/01(水) 08:48:55.04ID:E8af915q
たまおじのダイエット日記で人減りまくってたのに

0985山師さん2023/02/01(水) 08:49:13.29ID:GBOU+o+W
>>947
クレーマーじゃん
性格悪いやつの方がモテるんだよ

0986山師さん2023/02/01(水) 08:49:14.25ID:dtuk0PfJ
次スレあんの???

0987山師さん2023/02/01(水) 08:49:40.18ID:yqiTWp8i
メメントモリに

あなたを誘惑。

0988山師さん2023/02/01(水) 08:50:29.50ID:jufZHYBA
>>986
あるよ

0989山師さん2023/02/01(水) 08:52:13.87ID:edLGj2Px
アンジェスいいね

0990山師さん2023/02/01(水) 08:52:36.13ID:1ewW3ZyG
【急騰】今買えばいい株19218【ぺろぺろ相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675205766/

0991山師さん2023/02/01(水) 08:52:39.29ID:4m0bQVy8
先物いいぞ!

0992山師さん2023/02/01(水) 08:52:47.20ID:Uv6hD/8u
>>983
健闘

0993山師さん2023/02/01(水) 08:53:03.89ID:XY1i0GFW
乙武の手マンは凄いらしいな

0994山師さん2023/02/01(水) 08:53:32.28ID:8qsBeaHO
レーザー脱力

0995山師さん2023/02/01(水) 08:54:08.40ID:CR8pHW4/
先物大上昇

0996山師さん2023/02/01(水) 08:54:09.17ID:3h0GXTyq
乙武がペロペロして、炎上したの?

0997山師さん2023/02/01(水) 08:54:57.70ID:3vnZkHIj
>>993
はい開示

0998山師さん2023/02/01(水) 08:55:21.74ID:4m0bQVy8
レーザーが225に入ってたらこっわ
レーザーなんて仕立て株一生入らないだろうけど

0999山師さん2023/02/01(水) 08:56:10.60ID:GyUGkgq8
>>996
舌はあるんだっけ?

1000山師さん2023/02/01(水) 08:56:20.52ID:s3/vGIpG
乙武のフェラ顔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。