【急騰】今買えばいい株19176【黒田様】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2023/01/18(水) 14:51:37.77ID:AKlopkzI
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

【急騰】今買えばいい株19174【追証の向こう側】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674006279/
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19175【緩和継続】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674013644/

0952山師さん2023/01/18(水) 19:14:03.69ID:yrom6szt
>>939
ツイカスだけじゃないんだなぁこれが

0953山師さん2023/01/18(水) 19:14:10.35ID:E/w7pJRK
テクモの代表作は刻命館な

0954山師さん2023/01/18(水) 19:14:34.39ID:KgDGMxVD
メドレックスは第二のキャンバスになりそう

0955山師さん2023/01/18(水) 19:14:34.83ID:Jb2poHHe
コーエーまだ買うんか
アホすぎん

0956山師さん2023/01/18(水) 19:14:34.87ID:JfQ62n7l
おかしいだろ!
現実世界でも無視されて、ここでも無視されて!

0957山師さん2023/01/18(水) 19:14:39.15ID:sZxFTl07
本家のスクエニがストップ高にならんのに、時価総額上のコーエーがこんな上がるわけないだろ
あほか

0958スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 2023/01/18(水) 19:14:46.82ID:9mXxGjgZ
エヌジェイ(`ェ´)ピャー

0959山師さん2023/01/18(水) 19:14:48.63ID:z0zhVCH4
ライザ延期がヒントだったのか

0960山師さん2023/01/18(水) 19:14:49.66ID:yUiFKlxR
gomiこの程度の下げで済むのか
優しすぎる

0961山師さん2023/01/18(水) 19:14:52.00ID:ZlFpyOKw
>>953
うむ

0962山師さん2023/01/18(水) 19:15:00.93ID:1KqrET4j
この高値で買うのはあほすぎる。

0963山師さん2023/01/18(水) 19:15:05.43ID:zetpCgDK
女帝ニコニコしながら利確すんだろw

0964山師さん2023/01/18(水) 19:15:08.69ID:H2fxRhar
実はもう一社ご協力をいただいています!
みたいな展開ある?

0965山師さん2023/01/18(水) 19:15:15.33ID:RBVOUea9
コーエー空売りしたら蔵たつなこれ

0966山師さん2023/01/18(水) 19:15:26.79ID:JfQ62n7l
みんなワイのこと好きだから、嫌がらせしてるだね🥺

0967山師さん2023/01/18(水) 19:15:29.46ID:/shJfusU
テクモはキャプ翼だろ
てことで蟹

0968山師さん2023/01/18(水) 19:15:45.19ID:ZlFpyOKw
スクエニ「gumi?そんな会社知りませんねえ」

0969山師さん2023/01/18(水) 19:15:51.05ID:RBVOUea9
>>960
そもそも期待上げの分値を消してるからw
これでもオーバーキルだぞ?

0970山師さん2023/01/18(水) 19:15:54.11ID:753FQOfA
PTS空売りさせろ、こんなチャンスねぇわ。
S高なるわけねーだろ。

0971山師さん2023/01/18(水) 19:16:01.08ID:Wi3K3+Q7
博多の殺人事件の男、悪そうな顔してんなw

0972山師さん2023/01/18(水) 19:16:05.01ID:G3/p4Tf/
ドラクエチョンピョンの公式ブロックしたわ
ざまあwwwwwwww

0973山師さん2023/01/18(水) 19:16:25.08ID:Jb2poHHe
ここで始まるならフルレバで空売りするわなコーエー

0974山師さん2023/01/18(水) 19:16:26.50ID:JfQ62n7l
スレ1000行く前に、誰か相手しろや

0975山師さん2023/01/18(水) 19:16:47.83ID:A8Es+jk6
ドラクエちゃうやんこんなん
デザインもひでーな

0976山師さん2023/01/18(水) 19:16:56.90ID:X+9ZCQ/4
ストップ高枚数増えちゃった🥺スト高買いマンがんばれ!

0977山師さん2023/01/18(水) 19:17:05.02ID:753FQOfA
あー、空売りしてええええええ

0978山師さん2023/01/18(水) 19:17:21.86ID:JfQ62n7l
犯人31歳で、女は38かよ

0979山師さん2023/01/18(水) 19:17:27.58ID:CikVc01d
ドラクエで息切れwwwwwwwwwwwwwwあほかwwwwwwwwwww

0980山師さん2023/01/18(水) 19:17:29.43ID:1QI6qIcp
コーエーが貼り付くならスクエニも貼り付く事になるけど大丈夫か?w

0981山師さん2023/01/18(水) 19:17:29.49ID:TzjvHZD1
エニカラ上がってきたな

0982山師さん2023/01/18(水) 19:17:41.74ID:JfQ62n7l
子供作れんやろ、38なら

0983山師さん2023/01/18(水) 19:17:51.63ID:J5cMgZ/g
トーセ即売り-4400円 天才

0984山師さん2023/01/18(水) 19:18:11.21ID:kARitM2i
ドラクエユーザーなんて難しい操作できねーからw

0985山師さん2023/01/18(水) 19:18:20.80ID:H2fxRhar
問題です
ひとつだけ誤発注ではないのがありますどれでしょう
http://iup.2ch-library.com/i/i022675666615874611266.jpg

0986山師さん2023/01/18(水) 19:18:54.48ID:oN4jvvAj
ビッグ同士の提携キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
ドラクエの野望w
ドラクエ無双かよw

0987山師さん2023/01/18(水) 19:18:58.76ID:DkZwi3Zg
コエテクも大きくなったな

0988山師さん2023/01/18(水) 19:19:11.47ID:kC1ZypC+

0989山師さん2023/01/18(水) 19:19:30.25ID:IhE+x9ax
😲何だコレ!?

0990山師さん2023/01/18(水) 19:19:32.57ID:uYl8PWDy
スタミナはイラネ 課金させる気満々

0991山師さん2023/01/18(水) 19:19:36.13ID:JfQ62n7l
大変!
朝倉未来が平本蓮を訴えた

0992山師さん2023/01/18(水) 19:19:47.90ID:9DffZW+O
ドラクエファンって幸せやろな
こんな色んな作品あってw

0993山師さん2023/01/18(水) 19:20:04.94ID:kC1ZypC+
モブキター

0994山師さん2023/01/18(水) 19:20:06.00ID:JfQ62n7l
悲報!
fvcマンが引退したら、fvc株価上がった

0995山師さん2023/01/18(水) 19:20:38.32ID:JfQ62n7l
元気!
1日5回しこった、44歳

0996山師さん2023/01/18(水) 19:20:44.20ID:/shJfusU
あーあ2800までの買い無くなっちゃった

0997山師さん2023/01/18(水) 19:20:56.30ID:fXe4/sOW
タクトの時ですら1.5倍程度にもならずとっくにゲーセクとかオワコンだったしどっちにしろ大して上がらんやろコーエーで被害者減って良かったんじゃねえのむしろ

0998山師さん2023/01/18(水) 19:21:07.37ID:G3/p4Tf/
チャット欄不評で草

0999山師さん2023/01/18(水) 19:21:10.23ID:JfQ62n7l
999なら今年結婚できる

1000山師さん2023/01/18(水) 19:21:20.89ID:JfQ62n7l
しゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。