【急騰】今買えばいい株19022【トリケラトプス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/11/25(金) 14:30:34.11ID:2tXnAE/u
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※たまおじには優しくしましょう。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19019【建てない香具師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669268719/
【急騰】今買えばいい株19020【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669326881/

【急騰】今買えばいい株19021【悪即斬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669343576/

0952山師さん2022/11/26(土) 13:47:59.48ID:FQjd4mcQ
>>950
出入り口24時間はってんの?

0953山師さん2022/11/26(土) 14:02:03.36ID:5rhSZ63L
ポケモン面白いな
そりゃ売れるわ

0954山師さん2022/11/26(土) 14:02:05.55ID:n5yQK5eT
>>950
なろうで書いとけ

0955山師さん2022/11/26(土) 14:03:52.03ID:d5ZS4GnZ
>>950
普通にリモートワークじゃないのかね??

0956山師さん2022/11/26(土) 14:08:02.98ID:vqnpmlZD
井村のイナゴしてもきっと逃げ遅れるから出来ない
上手く利用できる人は稼げるんだろうね

0957山師さん2022/11/26(土) 14:08:32.75ID:LeBII2Se
>>953
いい年してまだポケモンやってんの?

0958山師さん2022/11/26(土) 14:10:20.41ID:OMiRguNK
ばねくん家でデイトレしかしてないのになんでコロナに

0959山師さん2022/11/26(土) 14:11:27.35ID:jVz+hVon
>>958
一応 仕事してる設定だから

0960山師さん2022/11/26(土) 14:14:35.11ID:LqfOc3t1
ばねと稚魚って同類だろ

0961山師さん2022/11/26(土) 14:16:35.66ID:lbfNJTfE
>>956
井村の周りの奴がで富士第一銀行株を買ってないか
調査してほしい

0962山師さん2022/11/26(土) 14:20:51.78ID:il2UdwWt
稚魚てモニター何枚?

0963山師さん2022/11/26(土) 14:20:53.88ID:LQ4Kngyz
>>401
書いたの俺だけど、これのchmate、huaweiのタブじゃ消えなかったけど他は消えたわ
200円でAdguardより簡単だし結構良いよ

0964山師さん2022/11/26(土) 14:27:45.01ID:LeBII2Se
>>962
端末何個で書き込んでるか聞いた方がいい

0965山師さん2022/11/26(土) 14:29:48.75ID:5C8F+kuI
稚魚ってそんな本格的にやってるの?

0966山師さん2022/11/26(土) 14:30:31.71ID:il2UdwWt
稚魚どこ?さびしいよ

0967山師さん2022/11/26(土) 14:32:48.49ID:il2UdwWt
他人がゲームしてるのみるのって結構たのしいよな
昔はこの感覚がなかった

0968山師さん2022/11/26(土) 14:35:02.21ID:Uuxl6WHv
マジ自演の虚言癖のスライムうぜぇな

0969山師さん2022/11/26(土) 14:37:13.92ID:LeBII2Se
>>968
ちなみにこれ書いてるのも稚魚だからな

0970山師さん2022/11/26(土) 14:39:16.83ID:79xWH/bv
>>943
実は飲食店なんよね、創業45年くらいで常連はいる後継者いない、客足は戻ってきつつあるね、でも調理場にはもう若手の使えないコックで味は普通
>>945
もう1つ似た案件があるのだがそれはジム、現在臨時休業中になってる、コロナでやられたんだろうね、
これは無料みたいなもんだが稼働したら毎月の経費で200万は行きそう、ただ銀行から金を借りるにはいいな
>>947
5円以下の案件もあるしな笑 ゴミだけど立て直せるならやってみろ!みたいなやつ笑
>>950
そういうのあるね、俺の知ってるヤクザは全くそんな感じの事務所で、何やってるかわからん会社やってるな
>>949
そういうの上場企業にも結構あるからねー、社長の遍歴や債権や抵当みたら大体がなんじゃこれ?みたいな

0971山師さん2022/11/26(土) 14:39:32.27ID:il2UdwWt
柴宮るなとスプラ組んだことあるわ

0972山師さん2022/11/26(土) 14:42:05.34ID:g/ySEl1d
2倍こえるのって時価総額300億以下からだよね
しかし、地銀しこんどいて銀行セクターすすめてくるとかアウトでは

0973山師さん2022/11/26(土) 14:44:04.40ID:1TsprN3z
>>969
これも稚魚ですね

0974山師さん2022/11/26(土) 14:44:30.34ID:il2UdwWt
>>973
これも稚魚

0975山師さん2022/11/26(土) 14:45:22.46ID:3jTRsyB/
>>974
これが稚魚

0976山師さん2022/11/26(土) 14:46:18.22ID:jRfwCcRe
>>975
自演楽しいですか?

0977山師さん2022/11/26(土) 14:46:21.01ID:il2UdwWt
また稚魚か

0978山師さん2022/11/26(土) 14:46:26.72ID:iGUfv03E
連れて大手銀を売られたくはないので地銀について懸念を書き込みたくないが、イナゴが買った後に誰が買うんだよ。
仕手が買ってくれるか?
マイナス金利はともかく、日銀が金利をゼロ以上上げられると思っているのか。
それなら大手行、ネットバンクのほうが良いような。

0979山師さん2022/11/26(土) 14:47:14.63ID:il2UdwWt
そういえばお隣に越してきた人から紅茶セットもらったんだが
こういうのってお返ししないといけないもん?

0980山師さん2022/11/26(土) 14:50:43.00ID:E7zz1Qck
俺のミルクティー飲まない?(ゲス顔

0981山師さん2022/11/26(土) 14:53:32.57ID:il2UdwWt
>>980
おっさんだぞ

0982今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 2022/11/26(土) 14:54:08.34ID:sSwRjL+c
>>979
しなくていいぞ

0983山師さん2022/11/26(土) 14:54:34.73ID:il2UdwWt
>>982
やっぱりそんなもんか
もう二か月経過したけど・・・

0984山師さん2022/11/26(土) 14:54:42.63ID:dl/Mrj6G
玉汚痔と痴魚は痔炎の出部仲魔

0985山師さん2022/11/26(土) 14:54:48.00ID:DYsZmsAJ
無職こどおじは黙ってろ

0986山師さん2022/11/26(土) 14:57:45.67ID:E7zz1Qck
お前のミルクティー飲ませて(ゲス顔

0987山師さん2022/11/26(土) 14:59:12.56ID:NtBe+++5
やっぱりID変わってる

0988今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 2022/11/26(土) 15:07:57.32ID:sSwRjL+c
>>987
IDかっけえな
くれよ

0989山師さん2022/11/26(土) 15:08:43.72ID:JHHaunhF
>>982
今日昼勤のシフトじゃん

0990今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 2022/11/26(土) 15:09:51.83ID:sSwRjL+c
>>989
もう申し送りおわ
15時30分まで暇

0991今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 2022/11/26(土) 15:11:13.62ID:sSwRjL+c
日本の出生率やべぇな
なんでお前ら子供作らないの

0992山師さん2022/11/26(土) 15:11:49.02ID:jVz+hVon
>>991
お前が言うな

0993山師さん2022/11/26(土) 15:15:04.44ID:WE0AMpE1
人激減だな
まだこのスレ使ってる

0994山師さん2022/11/26(土) 15:16:37.06ID:7rfFdN6+
>>991
子供作る行為は人一倍してるスレ民だぞw

0995山師さん2022/11/26(土) 15:20:35.31ID:gHpxNBF7
このスレ9割稚魚が書いてるだろ

0996山師さん2022/11/26(土) 15:20:51.26ID:d/LtQMZ6
稚魚は40代童貞だぞ

0997今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 2022/11/26(土) 15:21:40.46ID:sSwRjL+c
>>992
じゃあお前が言え

0998山師さん2022/11/26(土) 15:21:55.62ID:gHpxNBF7
稚魚は20代の大富豪だぞ

0999山師さん2022/11/26(土) 15:22:27.42ID:gHpxNBF7
俺が言うわ
日本の出生率やべえな

1000山師さん2022/11/26(土) 15:22:45.34ID:gHpxNBF7
稚魚さよなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。