【急騰】今買えばいい株18988【ハゲこない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/11/11(金) 17:01:28.21ID:/2yZMGGW
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。たまおじと稚魚はNG推奨

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18987【金立ちぬ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1668141787/

0952山師さん2022/11/12(土) 20:17:59.65ID:DlPSodFG
メメントモリやってみたけど、これは今の子らハマらんだろ...儲けたホルダー凄いな

0953山師さん2022/11/12(土) 20:18:20.34ID:SNxW3Sx0
>>951
え?1円でも取ったら犯罪かと思ってたわ

0954山師さん2022/11/12(土) 20:18:42.58ID:2nlSNh1L
>>952
あなた…今の子じゃないからわからんでしょうが!!

0955山師さん2022/11/12(土) 20:19:23.53ID:SNxW3Sx0
>>950
確かにw
100円とか普通に落ちてる
なんで落としたのにすぐに拾わないのか疑問だわ

0956山師さん2022/11/12(土) 20:19:48.99ID:2nlSNh1L
>>953
確か金額の規定あったはず!
100円なら届けなくても良いとか!
金額は失念!

0957山師さん2022/11/12(土) 20:21:07.32ID:SNxW3Sx0
>>956
うそ!?知らんかった
100円までなら拾っていいなら今まで小銭取り損ねてたわ

0958山師さん2022/11/12(土) 20:21:41.73ID:US+s9M6b
>>922
メメモリ面白くないもん
一日一回ログインとデイリーだけやってるけどもうアンスコしよっかなって思ってる
一応フロがもうすぐ141以上にできるからそれレベルアップさせてクエストこなしたらたぶんもうやらないと思う

0959山師さん2022/11/12(土) 20:23:19.99ID:2nlSNh1L
>>957
今調べたら1円でも駄目なんだって

ごめんね、昭和の老人で!

0960山師さん2022/11/12(土) 20:23:28.76ID:SNxW3Sx0
ガソリンスタンドで3000円猫ババした学校の先生がばれて懲罰くらってたの何かで見た

0961山師さん2022/11/12(土) 20:24:07.34ID:n4EIAvOo
>>899
フォークリフト終わって暇なら手伝わず何もしないで数時間過ごすゆるい職場いってなかった?
夜夜夜で三連夜勤でなんで明け後の公休がどこも1日もついてないんだ?日勤から入って夜勤3連の6勤明け1日はないぜ

0962山師さん2022/11/12(土) 20:24:18.63ID:SNxW3Sx0
>>959
あーやっぱそうよね

0963山師さん2022/11/12(土) 20:25:14.74ID:n4EIAvOo
>899
これが事実なら特監レベルだが

0964山師さん2022/11/12(土) 20:27:53.95ID:hBzoTm9V
>>963
だよね行政指導とかそれ以上
医療従事者とかの夜間専従ならまだしも

0965たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/11/12(土) 20:29:35.79ID:f2vRJ8jZ
>>795
コレ私じゃないよ☺

私はこっち☺🤚https://i.imgur.com/WIfQjP9.jpg

0966山師さん2022/11/12(土) 20:30:08.66ID:DlPSodFG
>>954
確かに...まぁでも当時コロプラのあ白猫は面白いと思ったし!
流行について学ばんとな

0967山師さん2022/11/12(土) 20:30:58.58ID:2nlSNh1L
>>966
黒猫のウィズ?クイズは好きでした

0968山師さん2022/11/12(土) 20:35:57.63ID:kGOYwL+q
>>965
机がボロい

0969山師さん2022/11/12(土) 20:37:03.93ID:fygsemKY
湯豆腐美味い😋

0970山師さん2022/11/12(土) 20:37:08.93ID:kGOYwL+q
>>795
これ誰なの

0971山師さん2022/11/12(土) 20:38:40.24ID:KHTlaFLP
くら寿司スト高やな

0972山師さん2022/11/12(土) 20:39:02.49ID:z3g26pLJ
NHKeテレでAGAに関することやってっぞ

0973山師さん2022/11/12(土) 20:39:32.99ID:LQ1Ej3Bi
コロプラ、なんで黒猫と白猫以外の色の猫ゲーム出さないんだろ?
今のままじゃまるで葬式の色じゃん

0974山師さん2022/11/12(土) 20:40:13.05ID:xTlNDlKe
>>845
オナ禁しろ 部屋片づけろ

0975山師さん2022/11/12(土) 20:45:36.32ID:lC+36Y76
>>973
猫にこだわるのなんで?

0976山師さん2022/11/12(土) 20:46:07.78ID:2nlSNh1L
>>975
オタクと女の子にうけるから

0977山師さん2022/11/12(土) 20:46:18.79ID:/1L8qSCb
くら寿司寄らんな

0978山師さん2022/11/12(土) 20:46:42.92ID:/1L8qSCb
>>965
たまごの黄身に顔反射してますよ

0979山師さん2022/11/12(土) 20:47:27.01ID:aWTljEqH
メメントモリ売り煽り多くなったと思ったら昨日よりセルラン上げてるのか

0980山師さん2022/11/12(土) 20:48:33.84ID:2nlSNh1L
>>978
そりゃ気味が悪い

うるせえか?うるせえか?ww

0981山師さん2022/11/12(土) 20:48:55.43ID:lC+36Y76
>>979
みんな無関心で誰も売り煽ってないんだが

0982山師さん2022/11/12(土) 20:49:31.31ID:lC+36Y76
>>980
なぜペニルンとして書かない?

0983山師さん2022/11/12(土) 20:50:12.44ID:7lP1o9bu
>>964
夜間専従でも夜勤が連続することは無いよ

0984山師さん2022/11/12(土) 20:51:04.27ID:VyxJY6er
>>899
三交代で休日7日しか無いの?ちょっとやばくない?

0985山師さん2022/11/12(土) 20:51:18.01ID:aWTljEqH
>>981
上で散々面白くないだの勢いがないとか言ってるやん
関心ないのにわざわざレスしてくんなよ雑魚が

0986山師さん2022/11/12(土) 20:51:36.98ID:2nlSNh1L
>>982
ぺ、ペニルンちゃうわっ!

0987山師さん2022/11/12(土) 20:52:59.45ID:yeI+v88O
メメントモリで喧嘩か?

0988山師さん2022/11/12(土) 20:55:47.90ID:NcK4RYwR
くら寿司とかかっぱみたいな超絶割高株人気なのが謎や
優待より商社や銀行株で配当もろてお寿司食べる方がお得やで🥺

0989山師さん2022/11/12(土) 20:56:05.78ID:kGOYwL+q
くら寿司何があったの?

0990山師さん2022/11/12(土) 20:56:56.75ID:TDEYUwrn
まじs

0991山師さん2022/11/12(土) 20:58:41.18ID:lC+36Y76
>>985
ゴミ株売りそびれたからってイラつき過ぎだろ

0992山師さん2022/11/12(土) 21:01:06.44ID:fLqquNIj
メメント売り煽ってる奴セルラン下がるどころか上がっちゃたからイライラしてるだろ絶対

0993山師さん2022/11/12(土) 21:04:17.24ID:/1L8qSCb
ぺにるんってクソコテで唯一受け入れられてるよね
かわいいからか

0994山師さん2022/11/12(土) 21:05:11.29ID:OXbOyrlK
スシロー値上げの影響か明らかに客少なかったな
土日はいつも行列だったのに

0995山師さん2022/11/12(土) 21:05:18.99ID:kGOYwL+q
>>993
スレも立ててくれるし
嫌味とか暴言とかもない

0996山師さん2022/11/12(土) 21:07:19.23ID:2nlSNh1L
>>995
あいつは構って欲しいだけだからな。

0997山師さん2022/11/12(土) 21:07:56.48ID:lC+36Y76
嘘つきコテと違って嘘つかないし悪口言わないしな

0998山師さん2022/11/12(土) 21:08:22.35ID:TGCe3TEd
くら寿司のPTS反応してるね

0999山師さん2022/11/12(土) 21:09:02.64ID:+ZuB6H7B
>>983
うちのかみさん4連で夜間連発してるよ
んで明け 休 休

1000山師さん2022/11/12(土) 21:10:05.24ID:2nlSNh1L
いただくマスカットですわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。