明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/11/08(火) 22:36:09.15ID:s8N3meoo
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
https://www.traders.co.jp/m/future_op/futures_trade.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください、無理なら誰かにお願いしてください
・スレ立て前に、すでに立てられていないか確認する
・スレが重複した場合、スレ立て時刻が早い方から消化する
※前スレ
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666958798/
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1667428941/

0952へけけの茶太郎2022/11/24(木) 20:50:20.37ID:yyYsmLwh
あぁ忙しい
いつのまにかにバブってら
株ていい加減だなぁ

0953山師さん2022/11/24(木) 20:58:54.31ID:0xvX6oEK
高値抜いた時点で上げは決まってるんだよ
そこで買わないと
まあまだ上げ始めたばかりだから買えばいいよ

0954山師さん2022/11/24(木) 21:04:09.46ID:/e+W8XW1
ここは入らずに下がるのを待つ

0955山師さん2022/11/24(木) 21:11:54.55ID:0xvX6oEK
下がったら買いにくいから上がっているときに買わないと

0956山師さん2022/11/24(木) 21:12:48.19ID:/e+W8XW1
>>955

はあ?

0957山師さん2022/11/24(木) 21:24:00.20ID:O7nrT/eE
為替が今の水準を維持すると日本半導体にはチャンス到来らしいね
日本半導体産業は円高で輸出競争力を失い衰退した
ということで200円まで行くと「世界制覇」

0958山師さん2022/11/24(木) 21:26:26.61ID:0xvX6oEK
>>956
上がっているときの方が安心して買えるだろ

0959山師さん2022/11/24(木) 21:33:13.59ID:O7nrT/eE
他人が悲嘆に暮れているころが、投資のチャンスらしいよ

0960山師さん2022/11/24(木) 21:41:29.74ID:EIylo4Hl
まぁ普通は上昇トレンド追従で下落トレンド入りでドテン空売りだよね
そんで大底はおっかなびっくりしながら買い増していくよね

0961山師さん2022/11/24(木) 21:42:01.02ID:O7nrT/eE
高値を追って買ってくれる者がいれば少しは安心

0962山師さん2022/11/24(木) 21:42:13.34ID:T4nNGYh+
株は安値で買って高値で売る簡単なお仕事です。
チキンレースですよ。参加してヒャッハーするもいい。高みの見物もいい。来年リセッション見えたら未曾有の暴落来るかもね。気をつけてね。

0963山師さん2022/11/24(木) 21:46:21.27ID:O7nrT/eE
月足トレンドなら2013年からいまだに継続中
日足ならもう良いところまできた

0964山師さん2022/11/24(木) 22:04:01.47ID:lSKxsaxx
「厳冬2日連続で電力逼迫」東電

太陽光を増やしすぎたせいだね

0965山師さん2022/11/24(木) 22:05:16.42ID:w8VcBlRg
ドル円どうしたの?

0966山師さん2022/11/24(木) 22:13:43.62ID:0xvX6oEK
どうしもしない
いるよ

0967山師さん2022/11/24(木) 22:38:22.32ID:oGNnDqh2
機関は高値で売りつけたいんだろうが生き残っとる個人は飛び付かんのとちがう?
決算シーズンが終わり、増税案が表面化
為替とアメリカ頼みの日経を28400で買う気にはならん。月曜まで動かんかしれんな

0968山師さん2022/11/24(木) 22:49:28.11ID:GKDBdo6j
28400なら安い
金融増税と四半期決算廃止がなければ…

0969山師さん2022/11/24(木) 23:12:25.84ID:TiSu0I0P
上に行けばPF整理、下は27000割れまでスルーかな

0970山師さん2022/11/24(木) 23:13:51.87ID:a5V9o5J5
安くは無いぞ
日経はPER12倍台というのが完全に定着してしまってるからな

0971山師さん2022/11/24(木) 23:38:51.21ID:GKDBdo6j
数年経てばまたper15くらいになるやろ
数年で経済成長に加えて12.8→15で+15%取れたら十分だわ

0972山師さん2022/11/24(木) 23:54:50.19ID:T4nNGYh+
高値掴みはやめとけ。自慢にもならんわ。虚しいだけ?

0973山師さん2022/11/24(木) 23:58:52.59ID:a5V9o5J5
日本の割安論は捨てた方が良いぞ

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB00012_U2A111C2000000/

0974山師さん2022/11/25(金) 00:00:54.21ID:pzMANQ6V
アメリカの顔色伺って金融緩和のツケを後回しにしてるから内需の成長は厳しいかしれん

0975山師さん2022/11/25(金) 00:22:45.01ID:EQQTrRAU
NY休場でつまらんどす

0976山師さん2022/11/25(金) 00:56:13.41ID:evTnDqr8
平和な夜じゃないか

0977山師さん2022/11/25(金) 02:00:50.75ID:rBnOO7zJ
マジか、どうりで動かねえなと思ったわw

0978山師さん2022/11/25(金) 04:50:13.18ID:XoCNSCSQ
ほぼ変化なし

0979山師さん2022/11/25(金) 05:15:52.60ID:N47dFJqG
ドイツ、発電事業者の超過利潤に90%の税率適用へ-再エネに

電力料金の高騰を追い風に大幅な利益を得てきた太陽光や風力などの事業者に90%の超過利潤税を課す。2023年6月末あるいは2024年末まで適用の予定。

➡適用を恒久化すれば、ステルス増税による新しい財源になる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-24/RLUZ9UDWX2PS01?srnd=cojp-v2

0980山師さん2022/11/25(金) 05:23:30.07ID:N47dFJqG
>>979
ヒント:防衛費2%の財源

0981山師さん2022/11/25(金) 05:33:29.95ID:N47dFJqG
(記事の続き)
再エネ事業者はこうした超過利潤税が課されれば、外国の化石燃料への依存から脱却するために必要な再エネ投資を損ねる恐れがあると警告している。

➡世界の太陽光と風力発電のほとんどの製造元である中国に依存する経済安保の問題もある。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-24/RLUZ9UDWX2PS01?srnd=cojp-v2

0982山師さん2022/11/25(金) 05:38:12.51ID:EmyhUWy7
そろそろ暴落来るか?

0983山師さん2022/11/25(金) 05:48:44.89ID:L8Ta7/zn
>>981
再エネがシナカス由来ってことバレてんじゃん

0984山師さん2022/11/25(金) 06:51:53.19ID:2LB1rDef
年末らりーやな
3万! 3万!
乗り遅れるな=33

0985山師さん2022/11/25(金) 06:53:19.26ID:N47dFJqG
>>983
欧米環境左派=中国共産党なので、グレタさんは石炭火力の中国に文句を言ったことがない。

0986山師さん2022/11/25(金) 07:41:07.35ID:kY7WgSgK
今日もオートチャージさんの言ったとおりになりそうだね

0987山師さん2022/11/25(金) 07:49:46.66ID:s7YsDMfU
年末までに32000かな
まだまだ乗り遅れてないよ
早くビッグウェーブに乗るのをおすすめしたい

0988山師さん2022/11/25(金) 07:52:03.88ID:s7YsDMfU
まだまだ年末に向けてボーナスステージが継続するだろうから、料亭の予約は早めにな

0989山師さん2022/11/25(金) 07:57:13.51ID:Nhg42zL6
高い高ーい、からのぉ

0990山師さん2022/11/25(金) 07:57:59.81ID:/m53Vocw
既にチキンレースだな
30000とか皆が言い始め、記事も増えてきた
投資を勧める風潮が出てきたし

0991山師さん2022/11/25(金) 08:24:08.13ID:Ow9qzYI7
per15なら32000後半だからな
30000までは買えるだけ買いだわ

0992山師さん2022/11/25(金) 08:33:23.81ID:6hHGIHwt
今日の株式見通し=もみ合い、3連騰後の利益確定売りが重し 欧州株高は支え
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-outlook-idJPKBN2SE1PI

日本株は続伸へ、欧米利上げ縮小を期待-素材など景気敏感銘柄に買い
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-24/RLVEJ3T0AFB801

日経平均、一進一退か 欧州株高支え(先読み株式相場)
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL25H03_V21C22A1000000/

25日の東京株式市場見通し=上値の重い展開か
https://www.morningstar.co.jp/market/2022/1125/stock_05903.html

【市況】25日の株式相場見通し=売り買い交錯、狭いレンジでのもみ合いか
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202211250049

0993山師さん2022/11/25(金) 08:47:06.08ID:8qU3F8+S
今日は下がりそう

0994山師さん2022/11/25(金) 08:56:28.10ID:2iXGCc2r
今日は盛り上がらないな

0995山師さん2022/11/25(金) 08:56:30.47ID:NfCS8sCo
いま気配を見たら今日もワールドカップ銘柄のハブと出前館が上げそうね

0996山師さん2022/11/25(金) 09:07:31.04ID:RCGL2xUo
この3万3万言うやつらてわざとなのかな

0997山師さん2022/11/25(金) 09:18:25.99ID:y2WmxZmC
垂れに垂れよるやん

0998山師さん2022/11/25(金) 09:20:28.98ID:Q3F3eJeh
どこで止まるんだ

0999山師さん2022/11/25(金) 09:23:31.83ID:RxwIyIZw
辛うじてプラスなクソ株だけど
こんな弱さじゃ引けにはマイテンしてるな

1000山師さん2022/11/25(金) 09:26:25.13ID:L3bcuCcj
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1668346564/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 50分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。