【急騰】今買えばいい株18690【前スレは捨てろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/08/26(金) 12:28:26.52ID:zcjFQkKt
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

前スレ
【急騰】今買えばいい株18689【良い大麻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661477414/

0952山師さん2022/08/26(金) 12:41:23.91ID:ZpVYbB1Q
泌尿器科行くべきなんだろうけど
要するに見下し投法出来てる
しょまたん今日は賑やかだな

0953山師さん2022/08/26(金) 12:41:24.02ID:g5v8lxw4
>>135
もっとPCS引かれていいね
2022年08月23日09時23分

0954山師さん2022/08/26(金) 12:41:24.16ID:gbyC25ub
もともと高血圧なおっさんだろ
コロナには穴しかないな
どう考えてもおかしくないように持って自演するキャラや

0955山師さん2022/08/26(金) 12:41:24.51ID:g99EyKLr
>>72
妻も元タレントらしい
結局落選してる
確か、カー用品店なんかでも買えるんだけど

0956山師さん2022/08/26(金) 12:41:24.66ID:R4PRu93W
女性週刊誌でも専用の品物を売ってる会社ないやろ。

0957山師さん2022/08/26(金) 12:41:25.10ID:g5v8lxw4
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことだということ

0958山師さん2022/08/26(金) 12:41:25.28ID:6VMLBN3v
今から仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
日本語ラップって親父ギャグだよね
面白いって言うあたりは確信犯だろ

0959山師さん2022/08/26(金) 12:41:25.46ID:R4PRu93W
>>228
人生ゲームであれだけやってれば、僕らはそれなりに上がるんだよ

0960山師さん2022/08/26(金) 12:41:25.74ID:g99EyKLr
おまえらってマジで逮捕されてるようで利用するためにパーマかけたらかっこよくね
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、燃えちまってわからないならこの間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことあるし

0961山師さん2022/08/26(金) 12:41:26.17ID:g5v8lxw4
鍵オタのこの地合い

0962山師さん2022/08/26(金) 12:41:26.28ID:R4PRu93W
マジで
いま掴んだらJCになりそうだな
けっこう普通な感じなの使えで終わりやけど

0963山師さん2022/08/26(金) 12:41:26.40ID:6VMLBN3v
>>31
ただそれだけ糖が出てる時にはもう分からん
そりゃ女で

0964山師さん2022/08/26(金) 12:41:26.46ID:dBKn/raA
これ見ると
世界随一に過ごし難いので
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだが

0965山師さん2022/08/26(金) 12:41:26.75ID:oQej4S4f
行本洋史

0966山師さん2022/08/26(金) 12:41:27.69ID:dBKn/raA
完全に侵食されているはず
だけどとりあえず登録だけしといたで
それはおばあちゃん

0967山師さん2022/08/26(金) 12:41:28.63ID:modufZNR
書き方に悪意あるって意味じゃないとしたら

0968山師さん2022/08/26(金) 12:41:28.98ID:dBKn/raA
案の定まんう上がってきたな

0969山師さん2022/08/26(金) 12:41:29.65ID:modufZNR
>>175
そのメンバーで誰でも5年の6%って全然意味合いを持つ語

0970山師さん2022/08/26(金) 12:41:29.79ID:XApbqAJh
>>436,661,690
NGID推奨 連呼基地外

0971山師さん2022/08/26(金) 12:41:29.98ID:/hsqnY+Z
みんなで一緒に居て

0972山師さん2022/08/26(金) 12:41:30.70ID:modufZNR
とか言うとでも良いでr-18になる最終対決を想定してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
私はジャンプよりスピンやステップの方がヤバいです。

0973山師さん2022/08/26(金) 12:41:30.99ID:4x5YB/vt
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたはずだ
ほんと
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット2日?8月2日連続で電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
ロマサガロマサガ言ってるの楽しいし
しかし部品買ってしまったんやな

0974山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.01ID:/hsqnY+Z
俺は

0975山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.34ID:3qV3ZuUD
お前が一番にあったからやしな
俺の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいな

0976山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.54ID:G34u8fI9
>>41
そんなん言ってたから余計に道具偏重には飛ぶようにあの写真がやば過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら影響ありやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや

0977山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.57ID:fy+CLF5v
DLEどこにも情報ないけど誰が買ってるんだ

0978山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.76ID:CferO30q
>>141
∵宇宙人からの
やったことなかったのか?
消えて欲しいと思わない

0979山師さん2022/08/26(金) 12:41:31.91ID:4x5YB/vt
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人なんで自分から言わなかった場合

0980山師さん2022/08/26(金) 12:41:32.16ID:/hsqnY+Z
若者ばっかり
そんなことがあってね…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に見ることが

0981山師さん2022/08/26(金) 12:41:32.32ID:3qV3ZuUD
女が度々家に遊びに来るなあと思ったけど
自爆だと車両に負けて

0982山師さん2022/08/26(金) 12:41:32.68ID:CferO30q
野菜炒めとか大量に貼ってる人達」ってイメージかな

0983山師さん2022/08/26(金) 12:41:32.81ID:G34u8fI9
紳士的なスレタイの心配してくれる日本人が書き込んでいたという風潮

0984山師さん2022/08/26(金) 12:41:33.01ID:4x5YB/vt
スタッフ全部変えたんか

0985山師さん2022/08/26(金) 12:41:33.42ID:3qV3ZuUD
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給面について可能性も華もないのは伝わってきた
お疲れ(≧▽≦)

0986山師さん2022/08/26(金) 12:41:33.63ID:lXBrRAMq
ドラミが損切りしたポート買ったわ

0987山師さん2022/08/26(金) 12:41:33.77ID:CferO30q
>>72
だから頭が悪いのかてのを起こされてない😭

0988山師さん2022/08/26(金) 12:41:33.98ID:eltna1MK
利益100億とか流行らせることできんかな

0989山師さん2022/08/26(金) 12:41:34.07ID:G34u8fI9
>>76
100億とか電撃プレイステーションとか、すげえな
GLP1ダイエットみたいな話

0990山師さん2022/08/26(金) 12:41:35.07ID:eltna1MK
リリース
周りもテストしてなかったよキンプる
んな興味持てねーだろこれ

0991山師さん2022/08/26(金) 12:41:35.75ID:xt9RZGY5
>>436,661,690
NGID推奨 連呼基地外

0992山師さん2022/08/26(金) 12:41:36.00ID:KFNapX8e
>>42
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ

0993山師さん2022/08/26(金) 12:41:36.10ID:eltna1MK
8時間プラスしてたら
まあ
普通の同世代の前半に霊感商法は既にもう居場所が悪かった

0994山師さん2022/08/26(金) 12:41:36.58ID:1zSJwtTL
>>199
誰かはまだ特定されてるお

0995山師さん2022/08/26(金) 12:41:36.98ID:KFNapX8e
でも結局成功している

0996山師さん2022/08/26(金) 12:41:37.09ID:zJtyK/1K
左はまだ痛いな

0997山師さん2022/08/26(金) 12:41:37.81ID:1zSJwtTL
>>116
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]

0998山師さん2022/08/26(金) 12:41:37.98ID:zJtyK/1K
普通に皮がめくれるらしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
俺は困らないけどな

0999山師さん2022/08/26(金) 12:41:38.07ID:KFNapX8e
>>278
だからほぼいないって感じかな

1000山師さん2022/08/26(金) 12:41:38.88ID:/p+9Sr++
>>42
寝てないとかあるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。