【急騰】今買えばいい株18379【岸田の倍増計画】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/06/17(金) 07:40:15.45ID:dyaTuTKV
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18378【売り豚死す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655387164/

0952山師さん2022/06/17(金) 09:28:53.64ID:TPBcj+16
一気に1200とか下げた方が回復も早いんだがなこんな中途半端じゃ持ち続ける奴多いから終わらんぞ

0953山師さん2022/06/17(金) 09:28:54.61ID:Z98NZJnv
リミポ3000円とか吠えまくってた殿方w

0954山師さん2022/06/17(金) 09:28:55.55ID:hX6yMhqY
今から下がるぞw逃げとけw

0955山師さん2022/06/17(金) 09:29:04.26ID:lFAVO/lg
モイモイゆいました

0956山師さん2022/06/17(金) 09:29:10.89ID:sGKI0FKa
今日負けてる奴は下手糞だと自覚しろよ
はよう株を引退した方がいい

向いてない

0957山師さん2022/06/17(金) 09:29:15.84ID:EYj/x/Tb
>>929
1台やなw

全盛期なら

2台やられたなw

(。>д<)(。>д<)(。>д<)

0958山師さん2022/06/17(金) 09:29:26.13ID:qOVKsC+j
東京通信しか上がってない

0959山師さん2022/06/17(金) 09:29:26.95ID:x0urLW+/
右手にガーラ 左手にサイバー
これが最高のポジ

0960山師さん2022/06/17(金) 09:29:26.99ID:fNvFW9xH
楽天もZHDも無に帰りそうなチャートだね

0961山師さん2022/06/17(金) 09:29:30.72ID:odoSS2PE
サイステガーラに金がきてるな

0962山師さん2022/06/17(金) 09:29:31.21ID:eBuXe/Go
損切り報告は底の証明。

0963山師さん2022/06/17(金) 09:29:32.26ID:9Z5KFk52
岸田なんて庶民を貧乏人やなぁ
と思って腹の中であざ笑ってるやろ

0964山師さん2022/06/17(金) 09:29:37.11ID:cAtWVtqH
キシダ「資産0.5倍増計画Death!

0965山師さん2022/06/17(金) 09:29:43.61ID:KLuleBBg
In anycolor so long as its black

0966山師さん2022/06/17(金) 09:29:46.51ID:RZZzq0kl
垂れてきたな

0967山師さん2022/06/17(金) 09:29:53.55ID:4ko1xljn
今日寄りで短期リバ鳥が大量に飛びついたっぽい
こういう時はまだしばらく掘りそうな気がする

0968山師さん2022/06/17(金) 09:29:54.92ID:rUvUj783
どうせこっから下がるんやろ

0969山師さん2022/06/17(金) 09:29:56.58ID:WCJbTEio
バンクオブ強いな
四季報に利益急膨張と書かれた効果凄まじい

0970山師さん2022/06/17(金) 09:29:56.77ID:e3ZcgKNT
ガーラ…(`ェ´)ピャー

0971ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ 2022/06/17(金) 09:30:07.96ID:ws4QUH6x
エニカラ買えた

https://i.imgur.com/c59voaR.jpg

0972山師さん2022/06/17(金) 09:30:11.89ID:ksX3JBY6
FVC

0973山師さん2022/06/17(金) 09:30:14.50ID:M0j6EvMR
半導体持ってるけど死んでるから放置してるで何やこのゴミ

0974山師さん2022/06/17(金) 09:30:26.08ID:eM3duTzE
ガーラは調子乗ってると特売り来るから乗れんわw

0975山師さん2022/06/17(金) 09:30:32.74ID:EYj/x/Tb
煮下呂温泉w

はよう逃げとけよw

ほんまアカンw

🏃🏃🏃

0976山師さん2022/06/17(金) 09:30:40.95ID:KH2QFQOd
リミックスはそろそろ来ると思うで
まじで

0977山師さん2022/06/17(金) 09:30:45.26ID:5W1Fqxdu
>>889
スライム笑

0978山師さん2022/06/17(金) 09:31:17.48ID:cXSRAUp4
買いと売り殴り合ってんなー
上抜けたら一気っぽいけど

0979山師さん2022/06/17(金) 09:31:17.53ID:X8ErvRhC
エニカラ突然死しそうで買えない

0980山師さん2022/06/17(金) 09:31:24.49ID:eBuXe/Go
>>959
ワイは右手にマトリックス、左手にそーせいや!
そーせいが出血してもマトリックスがすぐに止血してくれる!

0981山師さん2022/06/17(金) 09:31:37.75ID:x0urLW+/
ガーラもサイバーもヘタレが迷ってる間にさっさとうえにはりつけろ
第二波動はとんでもねえ力で上昇する

0982山師さん2022/06/17(金) 09:31:52.55ID:p2pdoGW2
ドローンの操縦士くっそ荒い

0983山師さん2022/06/17(金) 09:31:54.72ID:9Z5KFk52
くそ株だけ上げてて草w

0984山師さん2022/06/17(金) 09:31:55.55ID:eBuXe/Go
>>978 フェニックス呼んでくる。

0985山師さん2022/06/17(金) 09:32:02.83ID:TyqmDxOk
>>971
プレミアムチケットやな
手放すなよ

0986山師さん2022/06/17(金) 09:32:14.73ID:fwbiLAn4
あの銘柄、中途半端な位置で反転しやがって。

0987山師さん2022/06/17(金) 09:32:23.26ID:CCKVKAUL
タマホームすぐ死んじゃった・・・

0988山師さん2022/06/17(金) 09:32:36.54ID:LPOAViu+
ガリクソアレムしろーが同時にネクストウェア煽り

0989山師さん2022/06/17(金) 09:32:36.72ID:i5/9qlGs
三菱自動車下げすぎやろ…

0990山師さん2022/06/17(金) 09:32:39.09ID:e3ZcgKNT
ダブスコ…(`ェ´)ピャー

0991山師さん2022/06/17(金) 09:32:44.32ID:2X7fdsix
一輝?

0992山師さん2022/06/17(金) 09:32:45.50ID:rUvUj783
下げてきたわ..

0993山師さん2022/06/17(金) 09:32:45.82ID:sGKI0FKa
まさか負けてる奴いないよな?
損切りしたバカおる?エニカラで?
どこで入っても儲かるやんwwwwwww

0994山師さん2022/06/17(金) 09:32:47.68ID:1PUi5MRZ
そろそろ飛びついたチンパンジーが狩られる頃

0995山師さん2022/06/17(金) 09:32:50.34ID:M8l1uZlE
【急騰】今買えばいい株18379【やばいよやばいよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655419221/

次ある🥺

0996山師さん2022/06/17(金) 09:32:53.07ID:hX6yMhqY
エネチェンジ煽ってたカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997山師さん2022/06/17(金) 09:33:01.21ID:uJajS/sr
エネチェンジ買ったアホおりゅー?

0998山師さん2022/06/17(金) 09:33:06.46ID:EYj/x/Tb
煮ゲロw

🤮🤮🤮

0999山師さん2022/06/17(金) 09:33:15.72ID:rHrtPJ73
もうちょいリバ取れるかと思ったけど寄りの下げが浅かったな

1000山師さん2022/06/17(金) 09:33:19.25ID:TtiQhHR5
ソフトバン苦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。