【急騰】今買えばいい株18266【週末反省会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/05/20(金) 22:56:15.44ID:0SLQvveR
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

§前スレ
【急騰】今買えばいい株18265【閉店ガラガラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1653026603/
【急騰】今買えばいい株18262【双極性相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652960299/
【急騰】今買えばいい株18264【どどどどあほw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1653018070/

【急騰】今買えばいい株18263【夏川りみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1653004774/

0952山師さん2022/05/21(土) 16:18:42.42ID:99Cmsw4E
>>949
悔しいのう

0953山師さん2022/05/21(土) 16:18:48.31ID:EyICG4g0
市猫土日なのにこんなとこに居て陰キャやな
俺が若い時は週末はデートしてたぞ

0954山師さん2022/05/21(土) 16:19:10.05ID:tVsImOHQ
>>953
くそじじぃ

0955山師さん2022/05/21(土) 16:19:15.40ID:DZNA73Q5
市猫が速攻で飛んできて顔真っ赤にしてて草

0956山師さん2022/05/21(土) 16:19:27.93ID:ZWHZtJOT
市猫って学生なんか?

0957山師さん2022/05/21(土) 16:19:50.74ID:dxDHK0zR
マジレスすると市猫は典型的な痛いキッズだから
同じくキッズが多いオプチャでは嫌われてるんだよ
キッズはキッズが1番嫌いだから

0958山師さん2022/05/21(土) 16:20:13.58ID:wgoTgG2F
>>953
防空壕って居心地よかったの?

0959たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/05/21(土) 16:21:06.33ID:qkDAVUNE
シャカチキ久しぶりに買ってきた☺🤚
これパウダー入れなくても十分美味しいんだよね☺

0960山師さん2022/05/21(土) 16:21:19.97ID:ykWUMMwW
市猫 薬学部?学生
ケーキ 高校生 (たぶん2年)

0961山師さん2022/05/21(土) 16:21:27.19ID:6Nlpo185
市猫は学生で、高校生がオプチャに来た時上から講釈垂れ流してた

0962山師さん2022/05/21(土) 16:22:15.90ID:ZWHZtJOT
>>960
>>961
ふーんバジキッズみたいなもんか

0963山師さん2022/05/21(土) 16:22:38.47ID:tVsImOHQ
>>959
なんで株のスレで関係ない話するの?
なんでコテ禁止のスレでコテつけてるの?
ルールって知ってる?

0964山師さん2022/05/21(土) 16:22:46.82ID:wgoTgG2F
土日なのにオプチャ加入者少ないな

0965山師さん2022/05/21(土) 16:22:49.54ID:tT3Tro2c
今買え競馬スレまだかよ

0966山師さん2022/05/21(土) 16:23:05.52ID:DZNA73Q5
あの態度でスライムってひでーなw

0967山師さん2022/05/21(土) 16:23:10.32ID:ZWHZtJOT
学生で株にどっぷりは人生損するだろ

0968山師さん2022/05/21(土) 16:23:54.37ID:EyICG4g0
>>954
>>958
余裕のない男はモテないぞ🤗

0969山師さん2022/05/21(土) 16:24:15.71ID:tVsImOHQ
>>968
火垂るの墓みたことある?

0970たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/05/21(土) 16:24:34.24ID:qkDAVUNE
>>963
えっ😳🤚
ここ株スレ何ですか😳オプチャ監視スレかと思ってました🤣🤚

0971山師さん2022/05/21(土) 16:25:24.47ID:wgoTgG2F
かずははひよこか?

0972山師さん2022/05/21(土) 16:25:36.70ID:ZWHZtJOT
たまおじに正論はかれてて草

0973たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/05/21(土) 16:25:39.72ID:qkDAVUNE
チキンクリスプも130円かー😰🤚
いつのまにか高くなってるね🥺

0974山師さん2022/05/21(土) 16:25:44.12ID:tVsImOHQ
>>970
質問から逃げるな
お前には答える義務がある
俺たちを納得させてみせろ

0975山師さん2022/05/21(土) 16:26:13.55ID:wgoTgG2F
かずはキックしろ
ウイルスかもしれんぞ

0976山師さん2022/05/21(土) 16:27:00.16ID:CWxCvqX8
マーキュリーとガーラは株トークとガリクソンが短期本命で入ったから気をつけろよ

0977山師さん2022/05/21(土) 16:27:12.84ID:wgoTgG2F
かずはさっさとキックしとけ
どうなっても知らんぞ!

0978山師さん2022/05/21(土) 16:27:39.35ID:EyICG4g0
>>969
見た事がない非国民いるの?
子供に見せないなんて碌な家庭じゃないよ

0979キラキラ30万スライム第3章+1.1万円 ◆TJ9qoWuqvA 2022/05/21(土) 16:27:43.83ID:Sh+d61gH
まじでこのスレ終わったんだな...ずっとオプチャのわだいを陰湿にしてる

0980山師さん2022/05/21(土) 16:29:13.07ID:tVsImOHQ
>>978
やっぱくそじじいやんけ

0981山師さん2022/05/21(土) 16:29:17.73ID:wgoTgG2F
キラスラは次のキック候補

0982たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/05/21(土) 16:31:36.73ID:qkDAVUNE
>>974
別に私は自分が正しい行為をしているとは微塵も思ってないですよ😰🤚
ただそうしたいからヤルってだけで
私に散々シネや猫殺しと言った人は明確に犯罪行為ですよね?🤔
そういう人も言いたいから言ってる訳で😰
人間は全ての物事を完璧に正しく進める訳じゃなくリスクを天秤にかけてその中で最大限やりたことをやるものなんですよ☺

0983山師さん2022/05/21(土) 16:31:45.73ID:mGSbj0MR
市猫マンここ馬鹿にしてたのにここで怒ってるの草

0984山師さん2022/05/21(土) 16:31:50.13ID:37Yvmyau
晩飯何にする?

0985山師さん2022/05/21(土) 16:32:29.27ID:tVsImOHQ
>>982
それってルールを破っていい理由になるの?

0986山師さん2022/05/21(土) 16:32:42.77ID:tVsImOHQ
>>984
市猫のソテー

0987山師さん2022/05/21(土) 16:32:52.79ID:37Yvmyau
マジで次に本スレ荒らしたらキックしろよ

800 山師さん[sage] 2022/05/21(土) 15:18:16.54 ID:mGSbj0MR
キラスラ本気で気持ち悪い
ヒヨコキックされたのもキラスラが種いくら?とかガイドライン違反したのがきっかけだしすすいまで追い出そうとしてるし3号にはバーチャ呼ばわりだし
オプチャからキック推奨

0988山師さん2022/05/21(土) 16:33:24.25ID:nc6AAUKg
>>984
鰻屋行ってくる

0989キラキラ30万スライム第3章+1.1万円 ◆TJ9qoWuqvA 2022/05/21(土) 16:33:35.53ID:Sh+d61gH
>>987
頭悪すぎ
警告されたから辞めただけじゃんw

0990山師さん2022/05/21(土) 16:33:58.99ID:tVsImOHQ
>>989
たまおじ級の害悪なのを自覚しろ

0991山師さん2022/05/21(土) 16:34:13.84ID:EyICG4g0
>>980
教養がない事を自慢して楽しいのかい?

0992山師さん2022/05/21(土) 16:34:30.11ID:tVsImOHQ
>>991
くやしい
反論できない

0993たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/05/21(土) 16:35:04.01ID:qkDAVUNE
>>985
ならないよ☺🤚
でも現実は殆どの人がそうやって生きてるんだよ☺

0994山師さん2022/05/21(土) 16:35:12.83ID:65L7qwo/
マジで次に本スレ荒らしたらキックしろよ

800 山師さん[sage] 2022/05/21(土) 15:18:16.54 ID:mGSbj0MR
キラスラ本気で気持ち悪い
ヒヨコキックされたのもキラスラが種いくら?とかガイドライン違反したのがきっかけだしすすいまで追い出そうとしてるし3号にはバーチャ呼ばわりだし
オプチャからキック推奨

0995山師さん2022/05/21(土) 16:35:36.86ID:cp+gvkg5
はよ4ねやIDコロコロデブ

0996山師さん2022/05/21(土) 16:35:38.59ID:dWFmlKI3
>>985
スライム笑笑

0997キラキラ30万スライム第3章+1.1万円 ◆TJ9qoWuqvA 2022/05/21(土) 16:35:41.20ID:Sh+d61gH
>>990
ごめんなさいw1人でオプチャについて40レスしてる人がなんか言ってても...w

0998山師さん2022/05/21(土) 16:35:44.26ID:tVsImOHQ
>>993
みんながルールを破ってたらお前も破るってことか
自分軸じゃなくて他人軸で行動してるんだな
たまおじらしい

0999山師さん2022/05/21(土) 16:35:58.30ID:dWFmlKI3
>>998
スライム笑笑

1000山師さん2022/05/21(土) 16:36:11.35ID:tVsImOHQ
>>997
俺のことはいいんだよ
自分のことを省みろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 17時間 39分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。