【急騰】今買えばいい株18254【絶対に許さない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/05/18(水) 15:18:28.46ID:Kb0+g6H3
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株18252【ホ ビ ロ ン !!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652757532/
【急騰】今買えばいい株18253【なこち&みんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652792541/

0952山師さん2022/05/18(水) 22:20:44.14ID:g6Lb+6mE
とうきょうって前から臭いことはスルーして自分の手汚さないよな
副管のやつらいいように利用してるだけ

0953山師さん2022/05/18(水) 22:21:04.30ID:m9l+yo9X
>>946
キラスラは、遅かれ早かれ株式市場から退場して、オプチャから消えるよ

0954山師さん2022/05/18(水) 22:21:16.08ID:Qadkf0qd
【サウジアラビア】任天堂の大株主に 政府系ファンドが5%取得 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652879638/

0955山師さん2022/05/18(水) 22:21:28.06ID:+DA2qLtg
>>951
種聞くのはオプチャでルール違反

0956山師さん2022/05/18(水) 22:22:07.65ID:m9l+yo9X
>>952
シュナは、とうきょうの別垢だろ

0957山師さん2022/05/18(水) 22:22:15.28ID:g6Lb+6mE
>>946
あの場面だけで見たらどう考えてもキラスラが最初にキックだよな
ひよこは言葉遣い悪かったのはたしかだが

0958山師さん2022/05/18(水) 22:22:53.07ID:zp/jyeAr
>>903
金返せマジでボコボコにしたい

0959山師さん2022/05/18(水) 22:22:55.30ID:A0vejWW1
何で持ち越した日に限って下がるんだ?
呪われてるか本当に監視されてるんじゃないかって糖質になりそう

0960山師さん2022/05/18(水) 22:23:17.51ID:f4an0acU
腹減った

0961山師さん2022/05/18(水) 22:23:20.58ID:583Ty9Ab
ひよこさん怒らせたから先桃下げまくりじゃんお前ら謝れよ!

0962山師さん2022/05/18(水) 22:23:49.30ID:uIEJtIDZ
先桃下がってるし安心して寝るわ

0963山師さん2022/05/18(水) 22:24:06.79ID:jevXQDlu
次スレあるんか?

0964山師さん2022/05/18(水) 22:24:24.95ID:zp/jyeAr
>>959
アルミホイルまいてないのか
そりゃダメだ

0965山師さん2022/05/18(水) 22:24:31.72ID:VJgH9XA8
いつまでオプチの話してんだよ

0966山師さん2022/05/18(水) 22:24:34.93ID:f4an0acU
次スレないやんけ

0967山師さん2022/05/18(水) 22:24:53.62ID:EBZ7XfX/
ダウでさらに掘るやつや

0968山師さん2022/05/18(水) 22:24:54.30ID:m3RcX2Be
enish 300円付近で仕込んでいれば余裕で増やせた相場

0969山師さん2022/05/18(水) 22:25:36.99ID:gKtgkM0T
落ちるなら上げんな定期

0970山師さん2022/05/18(水) 22:26:11.12ID:zp/jyeAr
マザーガチムチやんけ

0971山師さん2022/05/18(水) 22:26:52.91ID:EcoeJg7t
明日からオプチャつまらなくなるな

0972山師さん2022/05/18(水) 22:26:59.99ID:HwXbyrBm
【急騰】今買えばいい株18255【マン毛狂車輪眼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652880378/

0973山師さん2022/05/18(水) 22:27:05.77ID:LMO8qI0v
たててみるは多分エラーで無理だけど

0974山師さん2022/05/18(水) 22:27:09.69ID:muh7RrMH
川崎インチキいつまでやんの
まあそのうち100パー7000くらいまで暴落するのはわかるけどほんとしょーもないな

0975山師さん2022/05/18(水) 22:27:24.99ID:LMO8qI0v
>>972
おつ

0976山師さん2022/05/18(水) 22:27:42.66ID:xRsVQdHz
>>974
頭悪そう

0977山師さん2022/05/18(水) 22:27:45.06ID:m9l+yo9X
すまん重複した

0978山師さん2022/05/18(水) 22:28:58.75ID:YO7N0D5N
>>976

川崎暴落しないと思ってるキチガイおるんやなめちゃくちゃ頭悪そう

0979山師さん2022/05/18(水) 22:29:00.02ID:tGYo9SHK
>>955
煽るのもルール違反だし、キラスラが種を聞いた回数よりヒヨコが煽りコメントしたレス数の方が多い
トップのガイドラインに事前に書いてあったはず

ザラ場で書き込む人間が少ないのと2号がヒヨコを庇ってたからキックしなかったけど
貢献がどうこう言ってイキリ散らすならハゲくらい役に立ってもらわないとな

0980山師さん2022/05/18(水) 22:29:14.80ID:XOyj80yU
ヒヨコってもうチャンスないの?

0981山師さん2022/05/18(水) 22:29:21.45ID:m3RcX2Be
これに耐えられる人は、毎日のデイトレでも強い精神力を持って打ち込める

https://www.youtube.com/watch?v=6fYGSadakJM

0982山師さん2022/05/18(水) 22:30:13.78ID:m9l+yo9X
>>980
解除拒んだ

0983山師さん2022/05/18(水) 22:30:17.21ID:D24K854a

0984山師さん2022/05/18(水) 22:30:18.21ID:o18pXrPL
ヒヨコのゴミこっちきてんのかきもいな

0985山師さん2022/05/18(水) 22:30:23.21ID:UboeaLAD
>>979
両方蹴るのが普通だよなぁ?

0986山師さん2022/05/18(水) 22:30:26.47ID:muh7RrMH
亡霊まだ生きてたのか

0987山師さん2022/05/18(水) 22:31:10.48ID:XOyj80yU
>>982
そんなのあるのか?

0988山師さん2022/05/18(水) 22:31:16.82ID:DysIxfIC
ヒヨコってだれ

0989山師さん2022/05/18(水) 22:31:32.73ID:m9l+yo9X
>>985
今からでもいいから、両成敗訴えてこいよ

0990山師さん2022/05/18(水) 22:31:51.10ID:CwSEPdaH
ダウだめだこりゃ

0991山師さん2022/05/18(水) 22:31:54.66ID:g6Lb+6mE
サボテンも煽りまくってただろ
あいつもキックしろ

0992山師さん2022/05/18(水) 22:32:13.87ID:m9l+yo9X
>>987
アンスコしたら、また入れるみたいなこと言って拒んだ

0993山師さん2022/05/18(水) 22:32:19.77ID:LLlXc2+1
キラスラも蹴るのが筋

0994山師さん2022/05/18(水) 22:32:24.80ID:g6Lb+6mE
>>985
まずキラスラ蹴るのが道理だろ

0995山師さん2022/05/18(水) 22:32:30.12ID:d+HHTZgI
【速報】

山口県阿武町の誤振り込み問題

24歳男を逮捕 山口県警

0996山師さん2022/05/18(水) 22:32:35.44ID:LLlXc2+1
>>991
確かに

0997山師さん2022/05/18(水) 22:34:29.86ID:JDf2PxV5
>>979
キラスラは蹴ろうぜ

0998山師さん2022/05/18(水) 22:34:30.68ID:LQCeerkt
>>985
次に暴言を吐いたら蹴ると書かれた後にキラスラが暴言吐いたらキラスラもノリで蹴ってたかもよw

0999山師さん2022/05/18(水) 22:34:30.97ID:LsIFxuUT
ヒヨコいなくなってよかったはー

1000山師さん2022/05/18(水) 22:34:38.32ID:XOyj80yU
キラスラもルール違反だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。