【急騰】今買えばいい株18171【地獄ゴー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/04/28(木) 14:16:52.60ID:cvYSuCnr
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18170【きみはペット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1651121349/

0952山師さん2022/04/28(木) 15:31:22.93ID:9h0LEG9P
モイ最後ぶん投げられたんちゃいますの?まだ生きてんの?

0953山師さん2022/04/28(木) 15:31:29.73ID:QkzThteD
最高に一日だったな
今年一番簡単な日かもな

0954山師さん2022/04/28(木) 15:31:45.10ID:iNcwGQ2D
悲しいお知らせがあります
GWはこのメンバーで過ごしてもらいます

0955山師さん2022/04/28(木) 15:31:55.40ID:UOcjmhbb
ひどっ ww


https://twitter.com/takigare3/status/1519564613129437184
滝沢ガレソ?? @takigare3
1m
「アプリ上のプロフィールとまるで別人なパパ活女子」がTwitterでパパに晒されバズる

盗撮行為にパパ活女子界隈が激怒

「パパがツイートしていた寿司写真」を手掛かりにアプリ上のパパのアカウント特定

パパの写真を晒し返すパパ活ジハード開戦

パパ、慌てて法的措置を匂わせ火消しに奔走
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956山師さん2022/04/28(木) 15:31:56.66ID:mTFa3Ab2
ペットントン知ってる人いたんたな

0957山師さん2022/04/28(木) 15:32:08.07ID:v01MPQfz
モイモイPTSでも上げてるな

0958山師さん2022/04/28(木) 15:32:26.34ID:Dt1uQHIj
えにからまじけよ
ホロライブもはよ

0959山師さん2022/04/28(木) 15:32:26.87ID:GXOf1H+A
>>949
ワイや
110万円儲けたが半分はモイ1030円で売れてしまった

0960山師さん2022/04/28(木) 15:32:28.02ID:lXBxDz5r
>>942
そんな言い方しないよ

ワイは完全に把握してるからな

0961山師さん2022/04/28(木) 15:32:44.51ID:ebcrHNpl
伊是名夏子

0962山師さん2022/04/28(木) 15:32:48.47ID:ipgdDHH1
タカトリやるやん

0963山師さん2022/04/28(木) 15:32:51.42ID:RcqQU1GE
>>955
こんな豚一目見て帰るだろw
馬鹿かこいつ

0964山師さん2022/04/28(木) 15:32:58.35ID:cPqRK//O
14時47分ぐらいにモイ1080で投げたのね
そんで仕事に戻っていま株価みたら1220て。。。

0965山師さん2022/04/28(木) 15:33:07.82ID:GXOf1H+A
>>961
いきなりどうした?

0966山師さん2022/04/28(木) 15:33:12.23ID:v01MPQfz
>>931
そういう風にVCや証券会社がそそのかすからね

0967山師さん2022/04/28(木) 15:33:18.44ID:CrG6uWCK
Vチューバーとかどんな生き方したらそんなのにのめり込むんだろうか・・・

0968山師さん2022/04/28(木) 15:33:31.38ID:MGhl6qCG
ホモワ上方修正かよ

0969山師さん2022/04/28(木) 15:34:03.99ID:Rat9CL4d
モイ無茶苦茶だなw
大損したやつは気絶してそう

0970山師さん2022/04/28(木) 15:34:04.24ID:QkzThteD
こんな日にIPOなんて触らんでも
大型買ってればいくらでも勝てたのに

0971山師さん2022/04/28(木) 15:34:12.44ID:oHB6gTbq
皆んな大好きレーザーあと30分ですよ

0972山師さん2022/04/28(木) 15:34:23.10ID:ipgdDHH1
キャリアリンクいいね

0973山師さん2022/04/28(木) 15:34:24.98ID:RcqQU1GE
>>967
孤独な奴が多いんだろ
男なんて大半が子供作らなければ30代で一生安泰な経済力手に入るし

0974山師さん2022/04/28(木) 15:34:38.46ID:T+Ccb39F
あの世ゴー

0975山師さん2022/04/28(木) 15:34:45.36ID:iNcwGQ2D
>>955
豚に餌やるアホのせいで調子に乗るんだよ
電車賃も断りの連絡もいらねーよ。

0976山師さん2022/04/28(木) 15:34:51.24ID:GXOf1H+A
>>967
発達障害とかだろ
前画像を上げてた奴は手帳持ちやたわ

0977山師さん2022/04/28(木) 15:34:59.88ID:P+/Sbk5r
黒田忘れてた

0978山師さん2022/04/28(木) 15:35:46.62ID:pzgYW4oi
日立物流まともに計算しすぎて安売りしてしまってた
持ち越してたら10万以上利益違ってたとか悔しすぎる

0979山師さん2022/04/28(木) 15:35:51.46ID:Teq4Bto5
04/28 15:30 タカトリ、上期経常を一転2.8倍増益に上方修正・18期ぶり最高益更新へ

カカムーチョきたあああああ

0980山師さん2022/04/28(木) 15:35:52.00ID:SzDrAjBf
>>834
やめろw
広木は日本経済を支えるために大風呂敷を広げてるのさ

0981山師さん2022/04/28(木) 15:35:54.48ID:6YBL+Zpq
ロンガーウキウキかこれ
まだ行くだろ

0982山師さん2022/04/28(木) 15:35:59.97ID:LqJ1W8F6
シン綬褒章おめでとう㊗

0983山師さん2022/04/28(木) 15:36:05.30ID:ebcrHNpl
>>965
ぺっとんとんといえば

0984山師さん2022/04/28(木) 15:36:22.21ID:lXBxDz5r
>>967
ワイが5年前くらいに思ってた疑問やな

0985山師さん2022/04/28(木) 15:36:30.25ID:Fmk11+S3
日立ミスったなあ

0986山師さん2022/04/28(木) 15:36:45.80ID:2OCgZ+iN
モイの買い上がり凄かった
これ相当高寄りさせるだろ

0987山師さん2022/04/28(木) 15:37:14.24ID:ebcrHNpl
ドルあがったからきゅんでしゅ

0988山師さん2022/04/28(木) 15:37:26.65ID:N0QfFoXa
メルカリ2100割ってるywん

0989山師さん2022/04/28(木) 15:37:40.54ID:RDp5Jc9m
>>955
痩せろよ

0990山師さん2022/04/28(木) 15:37:48.22ID:s439qeQc
黒田白いな
頭が

0991山師さん2022/04/28(木) 15:37:55.94ID:pzgYW4oi
メルカリヤフーでは良い赤字だと評判
PTSには言及なしだけど

0992山師さん2022/04/28(木) 15:37:58.15ID:u/KqWweb
今日のわい
「あーどうせ今日もクソ相場だろ」
「あれ?あがってる。。。こんなん買えないどうせ週末だし14時におちるやろ」
「うわーエムスリーもコエテクもおちてるー」
「げっ、バンクとかやばww買ってたやつきちげえか?」
「船決算ミスかよ笑かってるやつざまーw」
「あれ?気が付かんかったけどモブめっちゃおちてるやんけ😅」
「うわーNTTとトヨタバクあげかよーうらやま」

0993山師さん2022/04/28(木) 15:38:11.81ID:iNcwGQ2D
普通にV見るぞ。
むしろ特別扱いしてるのがわからん

0994山師さん2022/04/28(木) 15:38:19.04ID:fPc8JJYS
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan

8分
投資部門別 【グロース株+マザーズ先】 2022年4月3週 億

自己…2
個人…261
海外…▲239
信託…▲13
証券…4
投信…▲11
法人…4
他法…▲2
生損…0
銀行…▲0
他金…0

0995山師さん2022/04/28(木) 15:38:45.48ID:MGhl6qCG
>>980
君、誰に向かって言ってんのか分かってる?いくらネットの向こうにいるからって言葉は慎重に選びなさいよ。

0996山師さん2022/04/28(木) 15:39:13.26ID:P5dIe4/B
>>994
俺たちはまた買わされた

0997山師さん2022/04/28(木) 15:39:15.54ID:6YBL+Zpq
>>994
ん?はしゃいでるのは俺らだけか

0998山師さん2022/04/28(木) 15:39:20.56ID:N0QfFoXa
質問いいですか?

0999山師さん2022/04/28(木) 15:39:44.57ID:tB3R8CNu
俺も質問したい

1000山師さん2022/04/28(木) 15:39:53.61ID:lXBxDz5r
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。