【急騰】今買えばいい株17681【日刊岸田ショック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2022/01/27(木) 14:45:28.97ID:Gq1dCg6t
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17680【グレイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1643259967/

0952山師さん2022/01/27(木) 16:22:13.91ID:d+5gzf7D
岸田はまだ損してないからな
あいつ強すぎるわ

0953山師さん2022/01/27(木) 16:22:19.42ID:P6IOLBno
>>919
こういうことかな

みなさんありがとうございました!デイトレと人生を終了することにしました!!
2022年1月27日
https://デイトレブログ.com/deitore-jinnsei-syuuryou/

0954山師さん2022/01/27(木) 16:22:34.74ID:/qtd903C
むらやんが必死に弁明していて ww

0955山師さん2022/01/27(木) 16:22:42.44ID:vvTNAPyN
3月でテーパリング終了の見込みでFOMCはそんな悪くなかったはずなんだがな

0956山師さん2022/01/27(木) 16:22:43.87ID:JVnN2PbB
毎度引け買いするだけやなw

0957山師さん2022/01/27(木) 16:22:44.79ID:4rhmgCxS
>>948
優待狙いとかでもない限りは手放してもいい気がするけど、優待狙い配当狙いなら持ってていいんじゃね
何をいくらで持ってるん?

0958山師さん2022/01/27(木) 16:23:02.89ID:9bZI60/o
岸田が損するにはどうすればいいんだ
ノーポジ無敵すぎる

0959山師さん2022/01/27(木) 16:23:16.69ID:GNw3oWEH
>>957
トヨタを分割前の3000円ぐらいだわ。

0960山師さん2022/01/27(木) 16:23:17.03ID:4rhmgCxS
>>947
具体的な数値を上げろと言われると難しいな…
売買代金比率でも調べてみてくれ

0961山師さん2022/01/27(木) 16:23:26.02ID:dpqW8dAq
今日アメリカどうなるやら
とりあえず下目線だけど

0962山師さん2022/01/27(木) 16:23:27.41ID:WbBx5jbM
>>863
文化の日だろ

0963山師さん2022/01/27(木) 16:23:28.67ID:ADqpc0Gb
>>934
まずあのグループ内の連中が本当にこれをやると
リスクがありまくりな事はわかってると思う
にも関わらずこんな宣伝をするということは?
そこから先は自分で考えてよ

0964山師さん2022/01/27(木) 16:23:32.36ID:vJUE3bof
>>931
S安が弁護士1個だからセリクラじゃないセリクラなら数十個S安あるはず

0965山師さん2022/01/27(木) 16:23:33.49ID:mG9nVZgG
おい!岸田

0966山師さん2022/01/27(木) 16:23:34.11ID:rpeWReo+
値下がり100位で-9%で草

0967山師さん2022/01/27(木) 16:23:57.09ID:fOfsX6FJ
>>955
ヘッジファンドは口実さえあれば叩き売ってくるからなぁ

0968山師さん2022/01/27(木) 16:24:04.54ID:4rhmgCxS
>>959
今は600円で仕込んだ感じになってるってこと?
なら利確してもいいんじゃない?
配当がおいしーわけでもないし

0969山師さん2022/01/27(木) 16:24:11.48ID:Gq1dCg6t
試しにスレ立てしてみたけどアカンかった

0970山師さん2022/01/27(木) 16:24:15.03ID:LYxjTfnm
>>944
しかし今回の下落相場長くね
マジで民主党時代より雰囲気悪いわ

0971山師さん2022/01/27(木) 16:24:20.57ID:g2lWI0t5
グレイスリバ取り準備しとけ

0972山師さん2022/01/27(木) 16:24:51.88ID:4rhmgCxS
>>963
テスタを持ち上げることには繋がらなくない?
テスタの株は下がるけど
まじでどういうことだ…?

0973山師さん2022/01/27(木) 16:25:11.43ID:WbBx5jbM
>>939
しばらくは積みゲー消化もアリやで

0974山師さん2022/01/27(木) 16:25:17.76ID:9LdoCcGV
>>938
女やん
なに見とるんや

0975山師さん2022/01/27(木) 16:25:24.30ID:NQGJa1C1
資金ジャブジャブなんだからボラ増えるのも想定内でしょが

0976山師さん2022/01/27(木) 16:25:25.03ID:LFyfptsS
このスレでも言ってただろFOMC通過で上がるとか総楽観すぎると

0977山師さん2022/01/27(木) 16:25:29.57ID:HI3M+93x
>>970
リーマンショック -> 民主政権 -> 東日本大震災
3年かかってはじめて一人前の下落相場

0978山師さん2022/01/27(木) 16:25:33.47ID:dpqW8dAq
500位でも-6%近くなんだなw
こんなん無理げーやんw

0979山師さん2022/01/27(木) 16:25:36.93ID:cUIw5k/M
この相場BNFでも退場するレベルじゃね?

0980山師さん2022/01/27(木) 16:25:40.14ID:lC71BLhq
人も戻って来たし
このスレで一度打ち止めだな!

0981山師さん2022/01/27(木) 16:25:46.68ID:M33C77Ie
アホ板でも売り豚がイキりまくりや。殺したい

0982山師さん2022/01/27(木) 16:25:51.19ID:GNw3oWEH
>>968
うん。
まあ確かにそうだよね。ありがとう。いったん利確してまた長期でできるタイミング探すわ。

0983山師さん2022/01/27(木) 16:25:55.85ID:g2lWI0t5
グレイス早押し
ポチポチ

0984山師さん2022/01/27(木) 16:25:57.80ID:NpelQYbu
流石に全員投げたやろー

0985山師さん2022/01/27(木) 16:26:00.64ID:pcUiBW9P
もう決算とかただの売りイベントだろw

0986山師さん2022/01/27(木) 16:26:06.19ID:cUIw5k/M
>>974
おまえ自身じゃねーのかよw

0987山師さん2022/01/27(木) 16:26:11.07ID:MHLW6XyZ
>>840
贈与してるみたいなもんだし相場操縦もだわ

0988山師さん2022/01/27(木) 16:26:11.16ID:/qtd903C
推奨しといて、少ししか持ってないって、ドラミかよ w
カカムーチョ、ちっさいな ww


Kakamucho @kakamucho
16s
FDKは少し持っていますよ。大きなポジションは取っていません。タフな市場環境ですが、しばらく様子を見ようと思います。

0989山師さん2022/01/27(木) 16:26:15.83ID:D+vJVtTA
>>836
早く死なねーかなこのゴミクズ

0990山師さん2022/01/27(木) 16:26:17.02ID:g2lWI0t5
グレイス頼む

0991山師さん2022/01/27(木) 16:26:37.53ID:9LdoCcGV
>>986
Twitterの拾いに決まってるやんw

0992山師さん2022/01/27(木) 16:26:38.47ID:ZsS2QqSV
スーパーマリオごっこでもするか

0993山師さん2022/01/27(木) 16:26:41.00ID:4rhmgCxS
グレイスのバケツリレー始まりますぅ

0994山師さん2022/01/27(木) 16:26:51.03ID:vJUE3bof
>>984
多分買い残増えてる

0995山師さん2022/01/27(木) 16:26:59.02ID:NQGJa1C1
>>989
はぁん?カカッテコイヨ

0996山師さん2022/01/27(木) 16:27:18.35ID:XMfuoPGS
>>938
目が含み損かよ

0997山師さん2022/01/27(木) 16:27:21.12ID:4rhmgCxS
バケツを持ってお並びくださぁい

0998山師さん2022/01/27(木) 16:27:23.92ID:WY/hL+sp
【急騰】今買えばいい株17682【終わりだ猫の国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1643268429/

0999山師さん2022/01/27(木) 16:27:25.81ID:FK/VjYVO
>>673
まあ人気取り商売なのに身なり気にしないのも十分土人なんですが、、

1000山師さん2022/01/27(木) 16:27:29.69ID:IHGh3rco
>>974
え?女の写真のアカウントっておっさんじゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。