【急騰】今買えばいい株16977【最強の神父】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/09/24(金) 12:41:23.02ID:2ktBNOTr
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16976【ガンダムSEED】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632449526/

0952山師さん2021/09/24(金) 14:22:16.13ID:6PFV/lGr
私ハイアス空売り300円いかれたら貯金が13億に減る

0953山師さん2021/09/24(金) 14:22:18.63ID:visbaMEh
>>934
去年きたから今日とか単純すぎるだろw

0954山師さん2021/09/24(金) 14:22:24.37ID:QyAGaPm2
ユミル社長出演って何時から何時まで?

0955山師さん2021/09/24(金) 14:22:26.43ID:WhKvLLWW
ウルフがサリンマンみたいなこと言っていて笑える

0956山師さん2021/09/24(金) 14:22:27.16ID:JzeOn4MJ
ユミきたぞ

0957山師さん2021/09/24(金) 14:22:28.32ID:VsvE2mbm
最強の神父言ったら
ブレインデッドに出てきたのだな
お前らわからんかもしれんが

0958山師さん2021/09/24(金) 14:22:31.13ID:g6tjh9gI
ウルフ昼間から酒

0959山師さん2021/09/24(金) 14:22:34.52ID:wirZQnbg
ウェルスナビ→ビックカメラ

0960山師さん2021/09/24(金) 14:22:40.94ID:+4woS4Hc
汽船8300いったああああああああああああああああああああああああああああああ

0961山師さん2021/09/24(金) 14:22:51.87ID:q4wn7MkX
CCTのDDT食らったやつwwwwwwwwwwww

0962山師さん2021/09/24(金) 14:22:51.89ID:6PFV/lGr
来年ランボルギーニウルス買う予定

0963山師さん2021/09/24(金) 14:22:55.78ID:JzeOn4MJ
レナ

ユミ


やり捨てか?

0964山師さん2021/09/24(金) 14:22:56.86ID:u5YpO7As
>>943
マジかよ・・・・・

なんかうっすら損じゃないかと思っただけやのに

0965山師さん2021/09/24(金) 14:23:05.13ID:g6tjh9gI
にゃっつのCCT悲惨やねw

0966山師さん2021/09/24(金) 14:23:06.04ID:AxQNKa4e
>>953
それで上げてんだから踊らにゃ損

0967山師さん2021/09/24(金) 14:23:10.62ID:FIl6ZMvj
CCT見事だなーw

0968山師さん2021/09/24(金) 14:23:12.00ID:aauVgze1
>>946
さのやす
いっけええええええええええええええええええええ

0969山師さん2021/09/24(金) 14:23:15.65ID:TAQl/+M5
お薬やってる?


ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント @muratamika2021
55s
10億円しか置いてない口座で、
平気で30億円買ったからな
マジ基地外W

0970山師さん2021/09/24(金) 14:23:18.46ID:newnogRy
ユミルの社長wwww 今日は逃げといたほうがいいぞ

0971山師さん2021/09/24(金) 14:23:21.33ID:51kHm8r6
>>937
🐴🐴してたらどっちも5台買うっしょ

0972山師さん2021/09/24(金) 14:23:26.33ID:RNjOPZ/3
ヘンゲ1ヶ月で2.5倍とか狂ってんだろ

0973山師さん2021/09/24(金) 14:23:26.34ID:F0gT6SRI
>>944
嫌なニュースがある中特に背景もなく上げるのは危険だよな

0974山師さん2021/09/24(金) 14:23:29.78ID:jTi8imow
食い物屋かいはじめたひとおるよね

0975山師さん2021/09/24(金) 14:23:32.22ID:aauVgze1
>>946
帝位貸借
サノヤス

いっけえええええええええええええええええええええええええ

0976山師さん2021/09/24(金) 14:23:43.05ID:6PFV/lGr
>>955
姉さんは

ともだい

0977山師さん2021/09/24(金) 14:23:43.07ID:aauVgze1
>>946
>>946
帝位貸借
サノヤス

いっけえええええええええええええええええええええええええ

0978山師さん2021/09/24(金) 14:23:44.32ID:sfBho/b9
子供の名前を川崎まじかよ

0979山師さん2021/09/24(金) 14:23:57.20ID:AxQNKa4e
>>946
ポケモンユナイトもリリースされたでこりゃ2016年の再来あるで

0980山師さん2021/09/24(金) 14:23:57.67ID:jJQRy6CV
ウルフ姉さん寂しがってるの?
俺でよければ

0981山師さん2021/09/24(金) 14:23:59.52ID:jSws+io+
ユミル俺捨てたら他の奴に媚び売ってる
ユミルはあばずれやリマン

0982山師さん2021/09/24(金) 14:24:05.62ID:QJCXsIiM
船マジで上げすぎだ

0983山師さん2021/09/24(金) 14:24:05.88ID:newnogRy
ユミルリンク清水社長「大規模メール配信ニーズ高まる」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC211BM0R20C21A9000000/

0984山師さん2021/09/24(金) 14:24:20.02ID:2ddOcdbY
ユミル…(`ェ´)ピャー

0985山師さん2021/09/24(金) 14:24:20.99ID:+NEYnw+H
>>937
そんなことザラ場に書き込む奴が
トレードしているはずがないwwwwww

0986山師さん2021/09/24(金) 14:24:25.22ID:wirZQnbg
周瑜の海帆に100株お試しイン

0987山師さん2021/09/24(金) 14:24:28.80ID:FIl6ZMvj
>>955
わたしのハーマイオニー?

0988山師さん2021/09/24(金) 14:24:31.27ID:WhKvLLWW
もうすぐ出演終了くっぞ

0989山師さん2021/09/24(金) 14:24:42.30ID:u5YpO7As
今実はラインで友達にiPhone買うって聞いたら爆笑されたわ・・・・

そんなに変か?

高性能なんやろiPhone

0990山師さん2021/09/24(金) 14:24:44.71ID:g6tjh9gI
ユミルリンクのお仕事はライバル多すぎるし儲からないwww

0991山師さん2021/09/24(金) 14:25:03.97ID:newnogRy
>>990
ユミル特売りありそうだな

0992山師さん2021/09/24(金) 14:25:14.60ID:+NEYnw+H
>>989
別のスレでやれや

0993山師さん2021/09/24(金) 14:25:15.33ID:QyAGaPm2
ユミル出演何時までかって聞いてるんですよ?

0994山師さん2021/09/24(金) 14:25:17.77ID:+4woS4Hc
郵船商船汽船が上げてるうちは他の海運と倉庫も上げ続けるから勝ちやすい相場ではあるな
反動が恐ろしいけど

0995山師さん2021/09/24(金) 14:25:20.85ID:H3VxbX8H
https://twitter.com/MZM33487636
ゴミ面材今日は大人しいなw
いつもは糞株煽りまくるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996山師さん2021/09/24(金) 14:25:31.25ID:uAAsaIot
>>969
こいつなんのために存在してんだろ

0997山師さん2021/09/24(金) 14:25:32.68ID:51kHm8r6
あまりハイアスの買い入れるな

0998くそポジマン2021/09/24(金) 14:25:38.10ID:GGauXOI2
ベネフィットワンとシフトすげー

0999山師さん2021/09/24(金) 14:25:43.60ID:K0tYjQms
郵船11000は14億かw

イナゴスクラムじゃ無理だなw

1000山師さん2021/09/24(金) 14:25:46.17ID:g6tjh9gI
>>989
株下手そうだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。