【急騰】今買えばいい株16975【典子と希望】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/09/24(金) 02:31:59.99ID:43a/UFOz
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16972【やめてよ恒大くん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632373202/
【急騰】今買えばいい株16973【アイ↓ャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632406547/

【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632322475/
【急騰】今買えばいい株16970【祝日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632305931/
【急騰】今買えばいい株16973【アイ↓ャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632406547/l50
【急騰】今買えばいい株16974【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632410680/l50

0952山師さん2021/09/24(金) 11:14:54.44ID:PYB8NUel
このグロを3号が触るかが気になるわ

0953山師さん2021/09/24(金) 11:14:54.74ID:g6tjh9gI
にゃっつ信者4万人大損wwwwwwwwwwwww

0954山師さん2021/09/24(金) 11:14:59.25ID:yEaLEcEU
>>934
うおおおおおウィーアーザワールドオオオオオ(´・ω・`)

0955山師さん2021/09/24(金) 11:15:13.90ID:zCYj3fqP
>>938
日本電解−大幅高 トヨタとの全固体電池の製造方法に関する特許を公開
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210924-10000034-dzh-stocks

0956山師さん2021/09/24(金) 11:15:22.79ID:sfBho/b9
>>934
ジャクソンホールの思い出きてんね

0957山師さん2021/09/24(金) 11:15:30.14ID:51kHm8r6
グロは100パー張り付くよな

0958山師さん2021/09/24(金) 11:15:33.24ID:7Y9/LPYa
シルバーウイークなのにGWやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959山師さん2021/09/24(金) 11:15:36.78ID:g2dGLBvA
11:15
嫁風呂我下着確認黒是白変色粘気多臭気漂

0960山師さん2021/09/24(金) 11:15:42.27ID:y14NE7J2
今日は藤井聡太よりいい昼飯食えそう
https://i.imgur.com/RBzOtcF.png

0961山師さん2021/09/24(金) 11:15:44.04ID:9nUC4LQZ
トレンダーもうちょい行かんかなー

0962山師さん2021/09/24(金) 11:15:44.64ID:+tNcuFZ/
うぃあーざわ〜

0963山師さん2021/09/24(金) 11:15:48.18ID:W/FXIckH

0964山師さん2021/09/24(金) 11:15:50.86ID:q4wn7MkX
ここでグロウェイ買える奴だけがカカムーチョ教に入信できる

0965山師さん2021/09/24(金) 11:15:53.99ID:VduRDBmr
>>953
信者なんだから教祖に従っての損なら本望だろう

0966山師さん2021/09/24(金) 11:16:00.97ID:WxkZ4vAH
下り最速を暗示してたか


Kakamucho@kakamucho
21時間
ド・ドドンパ赤いビックリマーク ド・ドドンパ!!マーク
に乗ってみたい。

0967山師さん2021/09/24(金) 11:16:02.12ID:48pZYoSW
ペパボ久々だな↑

0968山師さん2021/09/24(金) 11:16:04.77ID:2ddOcdbY
>>934
体は剣でウンタラ

0969山師さん2021/09/24(金) 11:16:05.17ID:7I4QLWE8
レナは総悲観てよりため息しか聞こえないから買わないほうがええな

0970山師さん2021/09/24(金) 11:16:06.17ID:+4woS4Hc
>>960
禿にいける判断が凄いわ

0971山師さん2021/09/24(金) 11:16:07.02ID:WKlUtiRW
We are the world, we are the children
タイトルしらんけど24時間テレビでよくきくやつだろ

0972山師さん2021/09/24(金) 11:16:08.78ID:jrrWnDQT
スティービー嗅いだーきてんね

0973山師さん2021/09/24(金) 11:16:12.55ID:5MNbN0KW
株舐めたい

0974山師さん2021/09/24(金) 11:16:17.14ID:mCWbeE4S
トヨタと電解って前もなかったっけ?

0975山師さん2021/09/24(金) 11:16:17.82ID:J0xjy9Oe
OKK何があったの?

0976山師さん2021/09/24(金) 11:16:18.04ID:3yBFS8BF
ユミル

0977山師さん2021/09/24(金) 11:16:18.83ID:U/ZyWCuz
グロウェイゴーール!

0978山師さん2021/09/24(金) 11:16:21.62ID:WhKvLLWW
>>733
1000万株って発行株数の半分やん
ちがくねこれ?嵌められた?

0979山師さん2021/09/24(金) 11:16:37.36ID:K0tYjQms
郵船お前らいくらで売るん?
とりあえず中間配当は貰う気でいるが

0980山師さん2021/09/24(金) 11:16:41.20ID:f/TavwoO
>>934
子供庁案件か

0981山師さん2021/09/24(金) 11:16:46.22ID:XLr7LqqC
なんというかヨコヨコやな

0982山師さん2021/09/24(金) 11:16:52.49ID:WpIeOQxE
ババアはグロ見捨てたか

0983山師さん2021/09/24(金) 11:16:56.07ID:rBjTG6SK
どらみのインテMがああああああ〜
でも後出しで
「全益ゴチでした」
って言いそうおおおおお〜

0984山師さん2021/09/24(金) 11:17:03.96ID:Bl0VrXtJ
かかむーちょやりたい放題すぎるわ
上場企業のやることじゃない

0985山師さん2021/09/24(金) 11:17:04.29ID:QFb5cJln
>>979
20000

0986山師さん2021/09/24(金) 11:17:05.66ID:Kl4fWvBd
>>979
15000

0987山師さん2021/09/24(金) 11:17:09.77ID:FDyzYHyC
今日ってアベマでタダでみれんの?

0988山師さん2021/09/24(金) 11:17:24.50ID:jDMdd8uw
ウンチー

0989山師さん2021/09/24(金) 11:17:34.52ID:PYB8NUel
船なんか板がワープした感じがしたな

0990山師さん2021/09/24(金) 11:17:50.23ID:g6tjh9gI
ウルフグローバルウェイ依頼完結ですねwwwアルバイト

0991山師さん2021/09/24(金) 11:18:02.28ID:+4woS4Hc
>>979
3月末には18000いきそうだけど16000で利確する
家族旅行に連れて行くんや

0992山師さん2021/09/24(金) 11:18:07.21ID:WtFJ4j6F
大谷工業 ぽっくんに嵌められた😭
お金 返して

0993山師さん2021/09/24(金) 11:18:13.16ID:5MNbN0KW
もうダメ。なにかってもそん、そん、そん
株舐めたい(´;ω;`)

0994山師さん2021/09/24(金) 11:18:33.37ID:JLY185r1
>>979
25000

0995山師さん2021/09/24(金) 11:18:34.24ID:5MNbN0KW
チャンスはいくらでもある。だのに何故だ?何故物にできないんだん(´;ω;`)

0996山師さん2021/09/24(金) 11:18:35.69ID:J0xjy9Oe
恒大の起点の連鎖父さんだけは注意

0997山師さん2021/09/24(金) 11:18:43.47ID:87/fYV76
舐めていいんやで

0998山師さん2021/09/24(金) 11:18:46.37ID:jTi8imow
>>993
楽しそう

0999山師さん2021/09/24(金) 11:18:58.57ID:+4woS4Hc
>>993
配当落ち日を待って郵船を買えば損はしない
確実に損失を返すんだ

1000山師さん2021/09/24(金) 11:19:01.35ID:QlETHxRQ
グロは20バーガー行くぞってタイミングで増資来てS安直行じゃない時点で異常なんだけどな
普通なら下の4倍まであっただろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。