【急騰】今買えばいい株16959【もう株なんて】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000150万スライム ◆TJ9qoWuqvA 2021/09/21(火) 12:24:35.63ID:daKL3VVg
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16957【絶望と希望】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632184506/
【急騰】今買えばいい株16958【お金返して!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632188154/

0952山師さん2021/09/21(火) 14:00:12.71ID:0XQgLI6A

0953山師さん2021/09/21(火) 14:00:18.23ID:FLXubGXr
>>947
それはうざいからいい

0954山師さん2021/09/21(火) 14:00:49.05ID:nG+Ce6Sr
>>953
ごめンゴ

0955山師さん2021/09/21(火) 14:00:49.66ID:JgkGEeyJ
買い豚とくにチンパンジーがうぜぇんだよ
ぬるま湯じゃねぇよ茹で上げろや

0956山師さん2021/09/21(火) 14:00:51.59ID:5j3LhnFj
cisは大人狩るのほんと上手いな

0957山師さん2021/09/21(火) 14:00:55.31ID:ANzS07PG
いい日マラ勃ち

0958山師さん2021/09/21(火) 14:00:59.16ID:7CytJabj
>>937
家族の素敵な絆に目覚めない?
心温まるストーリーだろ
アホなのか?

0959山師さん2021/09/21(火) 14:01:00.51ID:hwmSzPsk
インティまじけよ

0960山師さん2021/09/21(火) 14:01:10.53ID:qhdW9gVW
VIXはまた明日から減価地獄だろうねぇ
出来高ある日のこのチャートはやばいやつ

0961山師さん2021/09/21(火) 14:01:14.26ID:JgkGEeyJ
終値関与するか?
あ?クソ日経

0962山師さん2021/09/21(火) 14:01:16.02ID:fYuYJY8D
>>952
まだ日本がいけいけだった時代やな

0963山師さん2021/09/21(火) 14:01:20.17ID:0j4M6rl1
JR西 ↑cisの影響ハンパねー

0964山師さん2021/09/21(火) 14:01:40.42ID:Ylzkvku6
アフコロで相場になりそうな低時価銘柄

ミクリード
【特色】全国の個人経営居酒屋向け食材卸。受発注は委託し商品開発特化。多数の仕入れ先持ち商品豊富

0965山師さん2021/09/21(火) 14:01:40.46ID:jINMxlQ5
>>958
ファミパン食らって取り込まれたやつきてんね

0966山師さん2021/09/21(火) 14:01:42.19ID:JgkGEeyJ
引け3万乗せ終値関与するか?
クソ日経がうぜぇな

0967山師さん2021/09/21(火) 14:01:44.48ID:wzGFAH6d
先物見てると下げる気なさそう

0968山師さん2021/09/21(火) 14:01:46.22ID:Sjt15W0C
電車だけ人身事故ないな

0969山師さん2021/09/21(火) 14:01:47.39ID:aGaxSMqj
14時や
ウンコして昼寝するわ

0970山師さん2021/09/21(火) 14:01:47.47ID:VnpXJxi4
アジアゲート閉まるううううううううううう

0971山師さん2021/09/21(火) 14:01:49.28ID:0hgXZj73
JR西とJALすげー上がってる

0972山師さん2021/09/21(火) 14:02:07.23ID:xsjPGv4Q
>>958
まだキチガイ親父と1回目戦ったとこだよ
怖すぎて30分もプレイできない

0973山師さん2021/09/21(火) 14:02:09.60ID:Bx8ZyC3C
ソニーがプラテンしそうで草

0974山師さん2021/09/21(火) 14:02:12.01ID:Gs1dy7BP
cis200億ぶち込んで2%抜けば4億回収
こういうこと

0975山師さん2021/09/21(火) 14:02:20.37ID:JgkGEeyJ
チンパンジー黙らせる程の暴落してやれや

0976山師さん2021/09/21(火) 14:02:22.21ID:CIS17puq
材料出す気がねーなもう

0977山師さん2021/09/21(火) 14:02:22.23ID:3eexNnO+
アジアゲート高猫

0978山師さん2021/09/21(火) 14:02:37.92ID:EL0bxogl
インタートレード 引けストップぱおあぱおー

0979山師さん2021/09/21(火) 14:02:38.87ID:dt3JFFis
イントレ張り付くううう

0980山師さん2021/09/21(火) 14:02:40.54ID:k6OxGt/w
シス車掌せやからっwぽっぽおおおおおおおーーーーー

0981山師さん2021/09/21(火) 14:02:41.18ID:0j4M6rl1
JR西の公募組は+3%取れたので十分やろ

0982山師さん2021/09/21(火) 14:02:51.92ID:oyEzifk+
上田

0983山師さん2021/09/21(火) 14:02:55.86ID:ANzS07PG
ウホッウホホホウホッwwwww

0984山師さん2021/09/21(火) 14:02:56.49ID:q9q6oyAk
電車すげー買いだな

0985山師さん2021/09/21(火) 14:03:01.19ID:ciFQG9+X
電車降りまぁす

0986山師さん2021/09/21(火) 14:03:08.55ID:fnvIJSeW
cisこいつ最近呟き過ぎ
そんな儲かってないのかよ

0987山師さん2021/09/21(火) 14:03:26.74ID:ANzS07PG
ドゥア閉まりマースwwww

0988山師さん2021/09/21(火) 14:03:27.72ID:pIciL1Iu
ダイキン後場寄りで買ったけどすぐ逃げといてよかった

0989山師さん2021/09/21(火) 14:03:31.31ID:Ua4mLX7k
-540〜-550の攻防戦( 一一)

0990山師さん2021/09/21(火) 14:03:49.92ID:QPaNfwwu
cisの爆発降ってくるでー

0991山師さん2021/09/21(火) 14:03:53.28ID:eBREWKKG
インテ売り持ってる奴らうらやましいなあ

0992山師さん2021/09/21(火) 14:03:59.45ID:/GxjYPab
>>933
👎

0993山師さん2021/09/21(火) 14:04:00.24ID:zF4yOaZi
西プラテンしたとき買えばよかったわ・・・

0994山師さん2021/09/21(火) 14:04:01.61ID:ht7JiK+m
cisはもう投資信託したほういい

0995山師さん2021/09/21(火) 14:04:03.83ID:jINMxlQ5
誰が死すやねん

0996くそぽじマン2021/09/21(火) 14:04:14.69ID:ji1AvZKo
電車と飛行機つえー

0997山師さん2021/09/21(火) 14:04:15.94ID:dbRoYf+2
cisが承認欲求上がって〒スタさんが空気に

0998山師さん2021/09/21(火) 14:04:19.62ID:X1e7CS1H
アンチ10円差で刺さらんかった腹立つ

0999山師さん2021/09/21(火) 14:04:26.74ID:c/eyaDOQ
だっせん!

1000山師さん2021/09/21(火) 14:04:28.15ID:JgkGEeyJ
9.23
恒大で終分の日にしてやれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。