【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2430【NASDAQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ db7e-qDHA [220.100.55.102])2021/09/19(日) 13:11:21.63ID:fVqVuU5P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REIT、CoCo壱など全ての話題をどうぞ。
週末は罵倒しあったり、女の話したりどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2429【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631973295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952山師さん (スッップ Sd43-C3gC [49.98.168.30])2021/09/20(月) 00:47:35.51ID:NNu978rWd
投資って怖いよな
もしあのときTECL買ってたらドッグみたいにイキイキしてたと思うのに

0953山師さん (ワッチョイ 95b1-cIIB [126.163.65.222])2021/09/20(月) 00:47:35.91ID:QvD69W3o0
CoCo壱食えやks

0954山師さん (ワッチョイ 236e-cIIB [123.222.104.12])2021/09/20(月) 00:49:25.98ID:yl7Eh0DW0
得得うどんっていう店のカレーがまじで美味い
関西にしか店舗ないかも

0955山師さん (ワッチョイ 2353-qBMg [61.198.82.197])2021/09/20(月) 00:50:15.46ID:QdyBSIhH0
>>947

この荒らしマジで邪魔だな

0956山師さん (ワッチョイ 0564-honR [92.202.119.187])2021/09/20(月) 00:50:22.75ID:F7raJqs40
>>953
こwwwwCoCo壱wwwwwwww
量が少なくて不味くて高いCoCo壱wwwww
ナマステwwwwww

0957山師さん (スッップ Sd43-C3gC [49.98.168.30])2021/09/20(月) 00:51:35.04ID:NNu978rWd
カレーを外食で食う気はあまりしないわ
四谷のオーベルジーヌはおいしかったけど

0958山師さん (ワッチョイ 0383-jnRB [133.201.9.129])2021/09/20(月) 00:51:42.08ID:JVSQnwIK0
office365を普及させてからwindows365って流れはさすがだよね
office365もこれまでのネットワーク帯域じゃまともに使えない代物だからWAN回線太くさせたりSDWAN導入させたりしてる
そこから段階踏んでネットワークにまた投資させてwindows365ってのは現実的なんじゃないか

0959山師さん (ワッチョイ 356e-KwfU [180.60.38.131])2021/09/20(月) 00:53:11.76ID:oam0hZ3P0
>>946
世の中小一般企業の殆どは端末管理やパッチ当てなんてそもそもしない
糞みたいなハードに糞みたいな状態で使ってる
win365を本気で普及させたいならハードと込みの提案になって始めて成立すると思うわ

0960山師さん (ワッチョイ 236e-cIIB [123.222.104.12])2021/09/20(月) 00:53:51.67ID:yl7Eh0DW0
インド人がやってるカレー屋には謎の魅力がある

0961山師さん (ラクペッ MMf1-qDHA [134.180.178.41])2021/09/20(月) 00:54:16.31ID:AE3WGQTRM
休日なのに地獄のようなスレだな

0962山師さん (ワッチョイ 0383-jnRB [133.201.9.129])2021/09/20(月) 00:54:29.67ID:JVSQnwIK0
>>959
さすがにそれはない…
中小でもWSUSでなんとかパッチ管理やってる企業はたくさんあるよ

0963山師さん (スッップ Sd43-C3gC [49.98.168.30])2021/09/20(月) 00:56:13.18ID:NNu978rWd
windows365は派遣さんが自分のpc持ってきて使うのイメージしてたわ
クビ切るのわかりきってるやつのためにPC導入するの面倒なんよ

0964鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.196.14.221])2021/09/20(月) 00:56:40.73ID:06FMqlMsM
>>955
ワイと仲良くしたいのか?

0965山師さん (スッップ Sd43-C3gC [49.98.168.30])2021/09/20(月) 00:57:52.58ID:NNu978rWd
個人的にはCAD用PCみたいなスペック必要で固定資産になっちゃうやつは
クラウドに置いて手元のPCはディスプレイ状態にしてほしいや
それでまともに仕事出来るのが条件だけど

0966山師さん (ワッチョイ 356e-KwfU [180.60.38.131])2021/09/20(月) 00:57:53.82ID:oam0hZ3P0
>>962
多分、中小、のイメージが違うんだろなあ
俺はブルーカラーな会社の中小回ってるから

新興国も含めたら尚更だろう

0967山師さん (ドコグロ MM2b-nJ1z [125.193.163.130])2021/09/20(月) 00:58:09.01ID:NvuAubenM
Windows365は今まで苦労した投資を全て台無しにしてくれました
ベンダーに365でお見積りお願いしたら、なかなかのお値段。でもリモートワークでセキュリティ考えると仕方ないかな。マイクロソフト様には敵いません

0968山師さん (オッペケ Sr61-Fmf0 [126.253.161.29])2021/09/20(月) 00:59:16.36ID:L84kxWSsr
>>942
逆にそら豆好きなん?

0969山師さん (ワッチョイ 0383-jnRB [133.201.9.129])2021/09/20(月) 00:59:38.13ID:JVSQnwIK0
結局大手企業はセキュリティ規約をどこも定めてるからな
そういう企業相手に商売してる中小企業だってパッチ当てしません、そもそもサポート切れてても気にしませんなんて状態でいつまでも居られるわけない

そうなると、とりあえずwindows365入れときゃいい、中小だから台数もたかが知れてるしネットワーク帯域もベストエフォートでなんとかなるって方がメリット出てくる可能性もあるわな

0970山師さん (ワッチョイ 35ac-P0JL [180.1.52.169])2021/09/20(月) 00:59:45.86ID:1s0MPMMm0
なんかばかばかしくなってくる
10年前に彼女作るために一生懸命ご機嫌取りに労力と金割いてた俺が、10年後ではそれ2000円で見られますよって馬鹿扱いじゃねえか

0971山師さん (ワッチョイ 236e-cIIB [123.222.104.12])2021/09/20(月) 01:02:55.41ID:yl7Eh0DW0
新規IPO銘柄でギャンブルしたい

0972山師さん (ワッチョイ 95b1-cIIB [126.163.65.222])2021/09/20(月) 01:06:37.89ID:QvD69W3o0
CoCo壱の旨さがわからんとかkzやな
舌馬鹿

0973山師さん (ラクッペペ MMcb-YGPi [133.106.66.109])2021/09/20(月) 01:07:31.34ID:9Br2xK7+M
>>918

アホか
市販のカレールーで至高は エバラの 横濱舶来亭やで

0974鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.194.60.113])2021/09/20(月) 01:08:28.86ID:hKS4w7KEM
うんこぶっかけるぞお前ら

0975山師さん (ワッチョイ 2376-GoT1 [125.205.88.30])2021/09/20(月) 01:08:34.46ID:Bg9GR67Z0
チャンカレが1番

0976鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.194.60.113])2021/09/20(月) 01:09:25.13ID:hKS4w7KEM
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2431【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632061626/

0977山師さん (ワッチョイ 4b76-jppy [121.113.175.36])2021/09/20(月) 01:09:46.08ID:qunFGuKr0
>>974
カレーの話しているので帰ってください(´・ω・`)

0978山師さん (スフッ Sd43-cIIB [49.104.31.226])2021/09/20(月) 01:09:51.38ID:eMG9XOzcd
やだこのスレやたらスパイシー

0979鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.194.60.113])2021/09/20(月) 01:10:02.26ID:hKS4w7KEM
>>977
うんこもカレーも変わんねえよ!

0980山師さん (ブーイモ MMeb-4UcJ [163.49.209.24])2021/09/20(月) 01:10:02.89ID:nkdB1WHiM
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2429【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631973295/1

これのテンプレにCoCo壱が入った流れって何だったの?

0981山師さん (スプッッ Sd03-cIIB [1.75.241.115])2021/09/20(月) 01:10:03.10ID:N7EZl1ftd
>>960
実はほとんどネパール人

0982山師さん (ワッチョイ 95b1-cIIB [126.163.65.222])2021/09/20(月) 01:12:34.15ID:QvD69W3o0
インドカレーよりCoCo壱のが美味いで
美食家のワイが言うんやから

0983山師さん (ラクッペペ MMcb-YGPi [133.106.66.109])2021/09/20(月) 01:12:35.51ID:9Br2xK7+M
レトルトなら  SBの 欧風カレー と 明治の 野菜丸ごとカレー がおすすめや

0984山師さん (ワッチョイ 236e-cIIB [123.222.104.12])2021/09/20(月) 01:14:14.77ID:yl7Eh0DW0
欧風ビーフカレーのこと?

0985山師さん (ワッチョイ 837e-I8u7 [101.128.162.100])2021/09/20(月) 01:15:00.76ID:BIhwNHLD0
おかんのカレーが一番やで
おかんのカレーが

0986山師さん (ワッチョイ 35ac-P0JL [180.1.52.169])2021/09/20(月) 01:15:17.50ID:1s0MPMMm0
レトルトも安くておいしいの増えたよな。
文字通り金なんかなくても充分幸せな世の中じゃねえか。
真面目に税金払って蓄財してきた人間が馬鹿を見る展開かよ。アホ草

0987山師さん (アウアウクー MMe1-NT92 [36.11.229.66])2021/09/20(月) 01:16:55.80ID:DL69Jk/eM
>>902
親ガチャの力かはっきりするのは働いてからだね
無能扱いなら自力ではなく環境の力で学歴や就職先を手に入れただけであとは落ちるのみ

0988鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.196.15.104])2021/09/20(月) 01:16:56.87ID:bOYxnJPbM
あーもううんこうんこうんこうんこうんこ

0989鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MM2b-gB3w [125.196.15.104])2021/09/20(月) 01:17:36.55ID:bOYxnJPbM
みんなうんこになれ

0990山師さん (ワッチョイ 65dc-Ory1 [118.8.35.115])2021/09/20(月) 01:17:39.31ID:8CL//L0Q0
札幌でスープカレー食べたらめっちゃ美味かったな。
水が重要らしい

0991山師さん (ワッチョイ 9b0c-M1dG [207.65.237.27])2021/09/20(月) 01:18:58.60ID:5DLYyq860
>>989
お前もう雑談にすら加われないからうんこうんこ言うしかないんだな
いつまで続けんの?

0992山師さん (ラクッペペ MMcb-YGPi [133.106.66.109])2021/09/20(月) 01:20:19.20ID:9Br2xK7+M
>>984

そうやで

ちょっとお高くてもいいんやっったら 冷凍で 三田屋のビーフカレーとか
ロイヤルデリのジャワカレーなんかがおすすめや

0993鰤座亜土 総長 ぶりしぃ ◆BlueSkyLanSZ (ワッチョイ edcf-gB3w [58.191.239.117])2021/09/20(月) 01:22:14.58ID:HmkFhvHi0
うんこしねうんこしね
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2431【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632061626/

0994山師さん (ワッチョイ 3511-3+W2 [110.134.216.206])2021/09/20(月) 01:22:52.70ID:lxEaDQTr0
ファミマの298円カレーはうまいの?

0995山師さん (ワッチョイ 236e-cIIB [123.222.104.12])2021/09/20(月) 01:23:53.36ID:yl7Eh0DW0
>>992
まじか
安もんのレトルトって加熱殺菌するからか
全部風味が損なわれて同じような味ばっかだよなぁ
少し金出せばやはり世界が変わるのか
株で稼げたら買ってみるわレトルトマスターよ

0996山師さん (ラクッペペ MMcb-YGPi [133.106.66.109])2021/09/20(月) 01:24:24.57ID:9Br2xK7+M
>>994

コンビニのカレーなら セブンの金のビーフカレーや

0997山師さん (ワッチョイ 35ac-P0JL [180.1.52.169])2021/09/20(月) 01:24:47.55ID:1s0MPMMm0
>>987
落ちたって普通の中小企業で働いてるだけで三食飯付き+性欲処理・睡眠欲処理にも一切困らない贅沢三昧じゃねえか
それのどこが「親ガチャ外れ」なんだ?
むしろこっちが切れそうだわ

0998山師さん (ワッチョイ 4bb0-otvF [121.85.247.145])2021/09/20(月) 01:24:53.78ID:Ub+OHlZU0
では僭越ながら…
ダンなんて言ってる?

0999山師さん (ワッチョイ 037e-fv4A [133.218.238.155])2021/09/20(月) 01:25:12.62ID:cjLn4MAV0
ポジション減らした
これでメンタル的には堪えられる
ヘタしたら10月いっぱい下落続きそうだけど

1000山師さん (ワッチョイ 357d-qDHA [180.197.70.8])2021/09/20(月) 01:25:30.50ID:gCQAePvM0
>>973
何度か買ったな
だが最後に行きつくのはバーモンド甘口や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。